Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-12-2007, 14:28     #1
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
У меня,девочки регулярно там внутри,где-то внизу живот тааак стреляет,прям как будто на кол резко сажают и так же резко все проходит....это что?матка готовится так?С Алисой ничего подобного небыло...
Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
И у меня нечто подобное... ощущение такое что она ручками там что-то не то дергает А то что ручки именно там я не только чувствую, но и узи подтвердило.
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Сара-Барабу, у меня такое же! Иногда такой прострел мощный, что ни стоять, ни идти не можешь! Сама не знаю, что это...
Но есть предположение, что связки тянутся
Такая же ерунда ! Причем у меня чувство, что не только дергает за что то... А оттгивает и наматывает на кулачок !!!! Больно !
Тоже думаю на связки...
Старый 03-12-2007, 15:07     #2
sloniki
Активный участник

sloniki отсутствует

Девочки, всех поздравляю с покупками

Лежу сегодня весь день Даже на гимнастику не пошла. Последнее время живот тянет и спину, и вообще какая-то пассивность. Дышать тяжело, хотя живот под ребра совсем не давит, скорее тянет вниз. Чувствую себя развалюшем.

Даже я одна единственная, по-моему, у кого предрассудки по поводу покупок заранее, сдалась. Мы купили кроватку-комодик на Седова, где девочки советовали. Муж меня в субботу туда потащил, он как услышал, что головка низко, теперь очень переживает, что ничего не готово. У него паника, что я в роддоме окажусь, а ему самому за 4 дня придется все приготовить и купитьВ общем, когда туда ехали, я ему собиралась только показать кроватку, чтобы он потом купил и собрал к нашему с малышом приезду. А она там была на складе в единственном экземпляре. И муж так за это ухватился, короче, уговорил купить сразу. Потихоньку собирает ее
А вечером он с друзьями встречался и рассказал про кроватку. Так вот моя подруга его отругала, напугала про то что ничего нельзя покупать ребенку заранее и наговорила всяких ужасов, про то, что что-нибудь теперь случится. Он домой пришел в полном расстройстве. Ну, вот скажите, зачем ей это надо было. И при этом уже не в первый раз ему что-то про малыша говорит. В прошлый раз вообще ему сказала, "зачем же вы все это с ребенком замутили, отдыхал бы сейчас по полной, а теперь одни проблемы только..." Я его попросила больше ничего про нас никому не рассказывать.

А в воскресенье с родителями купили детскую лампу-ночник. Думаю удобно, чтоб ночью свет никакой не включать. Сезон малышовых покупок и у меня открыт. Вот теперь надеюсь, как получше буду себя чувствовать на недельке, Рина и девочки не откажуться со мной сходить выбрать кокосовый матрас в кроватку в Бананемаме.
Старый 03-12-2007, 15:24
ответ для sloniki на сообщение "Девочки, всех поздравляю с..."
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от sloniki Посмотреть сообщение
Девочки, всех поздравляю с покупками

Лежу сегодня весь день Даже на гимнастику не пошла. Последнее время живот тянет и спину, и вообще какая-то пассивность. Дышать тяжело, хотя живот под ребра совсем не давит, скорее тянет вниз. Чувствую себя развалюшем.

Даже я одна единственная, по-моему, у кого предрассудки по поводу покупок заранее, сдалась. Мы купили кроватку-комодик на Седова, где девочки советовали. Муж меня в субботу туда потащил, он как услышал, что головка низко, теперь очень переживает, что ничего не готово. У него паника, что я в роддоме окажусь, а ему самому за 4 дня придется все приготовить и купитьВ общем, когда туда ехали, я ему собиралась только показать кроватку, чтобы он потом купил и собрал к нашему с малышом приезду. А она там была на складе в единственном экземпляре. И муж так за это ухватился, короче, уговорил купить сразу. Потихоньку собирает ее
А вечером он с друзьями встречался и рассказал про кроватку. Так вот моя подруга его отругала, напугала про то что ничего нельзя покупать ребенку заранее и наговорила всяких ужасов, про то, что что-нибудь теперь случится. Он домой пришел в полном расстройстве. Ну, вот скажите, зачем ей это надо было. И при этом уже не в первый раз ему что-то про малыша говорит. В прошлый раз вообще ему сказала, "зачем же вы все это с ребенком замутили, отдыхал бы сейчас по полной, а теперь одни проблемы только..." Я его попросила больше ничего про нас никому не рассказывать.
Да уж... хороша подружка...
К такому уж точно не надо прислушиваться !!! Правильно, в таком случае, лучше ничего не рассказывать !
У нас тоже головка низко, причем давно говорят. Так мой муж хочет наоброт все купить пока я в РД буду... А я наоборот противлюсь, уж очень хочется тоже принимать решение при покупке.
Поздравляю с хорошими покупочками !!
Старый 03-12-2007, 15:25
ответ для Tanech на сообщение "Да уж... хороша подружка...:015: К..."
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Да уж... хороша подружка...
К такому уж точно не надо прислушиваться !!! Правильно, в таком случае, лучше ничего не рассказывать !
У нас тоже головка низко, причем давно говорят. Так мой муж хочет наоброт все купить пока я в РД буду... А я наоборот противлюсь, уж очень хочется тоже принимать решение при покупке.
Поздравляю с хорошими покупочками !!
и у меня головка опустилась.. и что теперь? девочки- у нас уже сроки-то какие!!!! все будет хорошо- не переживайте!

и меньше старшилок слушать надо!пугают нас- из зхависти- мы все тут такие красивые- с пузеками)) а они-нет!
а хорошие люди такого не скажут)
Старый 03-12-2007, 15:31     #5
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
и у меня головка опустилась.. и что теперь? девочки- у нас уже сроки-то какие!!!! все будет хорошо- не переживайте!

и меньше старшилок слушать надо!пугают нас- из зхависти- мы все тут такие красивые- с пузеками)) а они-нет!
а хорошие люди такого не скажут)
Я переживала первые несколько дней после того как мне сказали (это давно было)... А сейчас все нормально, ведь нам уже почти 35 неделек !
А меня вчера муж своткал... Щас попробую показать свой пузень !