Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Snowy на сообщение "Привет! :)
Сара-Барабу, у меня такое..."
|
|||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Тоже думаю на связки... |
|||
![]() |
ответ для Tanech на сообщение "Такая же ерунда ! :073: Причем у меня..."
|
Активный участник
![]() |
Девочки, всех поздравляю с покупками
![]() Лежу сегодня весь день ![]() Даже я одна единственная, по-моему, у кого предрассудки по поводу покупок заранее, сдалась. Мы купили кроватку-комодик на Седова, где девочки советовали. Муж меня в субботу туда потащил, он как услышал, что головка низко, теперь очень переживает, что ничего не готово. У него паника, что я в роддоме окажусь, а ему самому за 4 дня придется все приготовить и купить ![]() ![]() А вечером он с друзьями встречался и рассказал про кроватку. Так вот моя подруга его отругала, напугала про то что ничего нельзя покупать ребенку заранее и наговорила всяких ужасов, про то, что что-нибудь теперь случится. Он домой пришел в полном расстройстве. Ну, вот скажите, зачем ей это надо было. И при этом уже не в первый раз ему что-то про малыша говорит. В прошлый раз вообще ему сказала, "зачем же вы все это с ребенком замутили, отдыхал бы сейчас по полной, а теперь одни проблемы только..." Я его попросила больше ничего про нас никому не рассказывать. А в воскресенье с родителями купили детскую лампу-ночник. Думаю удобно, чтоб ночью свет никакой не включать. Сезон малышовых покупок и у меня открыт ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для sloniki на сообщение "Девочки, всех поздравляю с..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() К такому уж точно не надо прислушиваться !!! Правильно, в таком случае, лучше ничего не рассказывать ! У нас тоже головка низко, причем давно говорят. Так мой муж хочет наоброт все купить пока я в РД буду... А я наоборот противлюсь, уж очень хочется тоже принимать решение при покупке. Поздравляю с хорошими покупочками !! ![]() |
|
![]() |
ответ для Tanech на сообщение "Да уж... хороша подружка...:015:
К..."
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
и меньше старшилок слушать надо!пугают нас- из зхависти- мы все тут такие красивые- с пузеками)) а они-нет! ![]() ![]() ![]() а хорошие люди такого не скажут) |
|
![]() |
ответ для pоison на сообщение "и у меня головка опустилась.. и что..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() А меня вчера муж своткал... Щас попробую показать свой пузень ! ![]() |
|