| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для mystery на сообщение "Лечим простуды"
|
|
Частый гость
|
Скажите, пожалуйста, а у ОЦИЛЛОКОКЦИНУМа сильно выраженный вкус??? В инструкции написано, что детям можно разводить в воде, но моя девица откажется пить такую водичку... А в сок или актимельку кто-нибудь добавлял, можно, как думаете????
|
|
|
ответ для karupere на сообщение "Скажите, пожалуйста, а у..."
|
|
Старожил
|
У него вкус просто сладкий как у сахара (вообщем как у всех гомеопатич.горошек)и детям очень нравится.Попробуйте дайте несколько горошин так - уверенна,съест и еще попросит.
|
|
|
ответ для karupere на сообщение "Скажите, пожалуйста, а у..."
|
|
Ветеран
|
Гомеопатию нельзя ни в молоко, ни в сок, ни в другие напитки, кроме воды. И должен быть перерыв между приемом лекарства и пищи, даже чистку зубов и прием гомеопатии следует разносить во времени
|
|
|
ответ для logokim на сообщение "Гомеопатию нельзя ни в молоко, ни в..."
|
|
Частый гость
|
Девочки, извините что долго не отвечала, и не зашла бы в темку, но хороший человек в личку написал, чтоб в темке ответила. На вопрос к какому лору хожу и кто нам фаги прописал. Ситуация вот какая. Наш дедушка очень влиятельный и уважаемый человек в медицине, в частности в Военмеде, поэтому лоры приезжают к нам домой сами, откуда я даже не выясняю. Я сейчас не хвастаюсь, на самом деле в этой ситуции больше минусов, чем плюсов. Они бояться его до ужаса и назначения делают так аккуратно!Одна Елена Самойловна (профессор), другой Петр Меркулович (доцент омоему в педиатричке). Они нам про фаги, про Биобактон, и не только они, но главное наши педиаторы. Доверяю им на 100 %. А Долфином мы тоже пользуемся, но его нельзя при аденоидах, даже при носе заложеном, могут быть отиты.
|
|
|
ответ для Налево на сообщение "Девочки, извините что долго не..."
|
|
Частый гость
|
Случайно отправила недописаное сообщение. Капать в нос так :для Пиобактериофага (набираете полную пипетку и в каждую ноздрю, так три раза в день), для Биобактона там инструкция такая дурацкая пришлось все самой выяснять (разбавляете водой прямо во флаконе и также по полной пипетке можно два раза в день и больше без ограничений, после высморкаться и опять можно влить, остатки либо сами допейте либо масикам дайте, а фаги можно в холодильник убрать). Не болеть!!!!!
|
|
|
ответ для Налево на сообщение "Случайно отправила недописаное..."
|
|
Частый гость
|
Ну уж ничего не соображаю, пишу с мелкой на руках, на все вопросы так и не ответила. Покупаю их в обычных аптеках. Есть тел. справочных аптек Озерки 603-0000, они во всех почти р-нах города, и Вашей аптеки на Хошимина 592-00-77, доставка бесплатная, если от 1000 руб. заказ, я сразу заказываю зубную пасту, витамины,прокладки для груди и т.д. и как раз тысяча выходит.
Пиобактериофаг часто бывает на Скобелевском в аптеке, но тел.не знаю. А вот по справке 003 могут и не сказать в какой что аптеке продается, уже несколько раз так было, они говорят что в городе препаратов нет, звонишь по аптекам все есть. Кстати это касается всех дефицитных лекарств, в этих аптеках все всегда (ну почти всегда) есть и дешевле. |
|
|
ответ для Налево на сообщение "Случайно отправила недописаное..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Спасибо!!!! Так там горошины, а я думала - порошок
. Тогда, действительно, может и так съест ! |
|
|
|
|
Активный участник
|
ИРС-19 - это еще и как прививка, поэтому надо быть крайне острожными
. У моей дочки при пшикании на начальных этапах насморка все переросло в гнойный отит + посадили на слизистую стрептококк, который ничем не убивается теперь.![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, нужна помощь!
У меня ребенок кашляемт по ночам. и утром откашливает. Ночью посталю гочишник - вроде нормально. Днем не кашляет почти.Это у нас слизь стикает ко задней стенке и вот вам пожалуйста. Уже чем только ни капала и нос промывала, и ноги гочицей грела - не помогает. Может кто подскажет еще какой способ лечения..... |