Лечим простуды - Страница 45 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-12-2008, 20:59
ответ для karupere на сообщение "Скажите, пожалуйста, а у..."
logokim
Ветеран

logokim отсутствует

Гомеопатию нельзя ни в молоко, ни в сок, ни в другие напитки, кроме воды. И должен быть перерыв между приемом лекарства и пищи, даже чистку зубов и прием гомеопатии следует разносить во времени
Старый 09-12-2008, 23:00     #442
zhevgeniya
Участник

zhevgeniya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Почемулька Посмотреть сообщение
А для меня недавно подруга-фармаевт открыла препарат ИРС-19. Он, правдва, стоит 300р., но зато наш насморк, который еще ни разу не проходил бесследно, прошел за несколько дней. Ирс можно пшикать в носик и для профилактики : утром и вечером в теч. двух недель
ирс-19-является иммуностимулятором или иммуномодулятором!!!не знаю, ка правильно осторожнее!
Старый 10-12-2008, 21:34
ответ для mystery на сообщение "Лечим простуды"
Deniska
Активный участник

Профиль Deniska

Deniska отсутствует

ИРС-19 - это еще и как прививка, поэтому надо быть крайне острожными . У моей дочки при пшикании на начальных этапах насморка все переросло в гнойный отит + посадили на слизистую стрептококк, который ничем не убивается теперь.
Старый 13-12-2008, 13:42     #444
Налево
Частый гость

Налево отсутствует

Девочки, извините что долго не отвечала, и не зашла бы в темку, но хороший человек в личку написал, чтоб в темке ответила. На вопрос к какому лору хожу и кто нам фаги прописал. Ситуация вот какая. Наш дедушка очень влиятельный и уважаемый человек в медицине, в частности в Военмеде, поэтому лоры приезжают к нам домой сами, откуда я даже не выясняю. Я сейчас не хвастаюсь, на самом деле в этой ситуции больше минусов, чем плюсов. Они бояться его до ужаса и назначения делают так аккуратно!Одна Елена Самойловна (профессор), другой Петр Меркулович (доцент омоему в педиатричке). Они нам про фаги, про Биобактон, и не только они, но главное наши педиаторы. Доверяю им на 100 %. А Долфином мы тоже пользуемся, но его нельзя при аденоидах, даже при носе заложеном, могут быть отиты.
Старый 13-12-2008, 14:01     #445
Налево
Частый гость

Налево отсутствует

Случайно отправила недописаное сообщение. Капать в нос так :для Пиобактериофага (набираете полную пипетку и в каждую ноздрю, так три раза в день), для Биобактона там инструкция такая дурацкая пришлось все самой выяснять (разбавляете водой прямо во флаконе и также по полной пипетке можно два раза в день и больше без ограничений, после высморкаться и опять можно влить, остатки либо сами допейте либо масикам дайте, а фаги можно в холодильник убрать). Не болеть!!!!!
Старый 13-12-2008, 17:13     #446
Налево
Частый гость

Налево отсутствует

Ну уж ничего не соображаю, пишу с мелкой на руках, на все вопросы так и не ответила. Покупаю их в обычных аптеках. Есть тел. справочных аптек Озерки 603-0000, они во всех почти р-нах города, и Вашей аптеки на Хошимина 592-00-77, доставка бесплатная, если от 1000 руб. заказ, я сразу заказываю зубную пасту, витамины,прокладки для груди и т.д. и как раз тысяча выходит.
Пиобактериофаг часто бывает на Скобелевском в аптеке, но тел.не знаю. А вот по справке 003 могут и не сказать в какой что аптеке продается, уже несколько раз так было, они говорят что в городе препаратов нет, звонишь по аптекам все есть. Кстати это касается всех дефицитных лекарств, в этих аптеках все всегда (ну почти всегда) есть и дешевле.
Старый 13-12-2008, 20:31
мамия Олия
Элита

мамия Олия отсутствует

Девочки, нужна помощь!
У меня ребенок кашляемт по ночам. и утром откашливает. Ночью посталю гочишник - вроде нормально. Днем не кашляет почти.Это у нас слизь стикает ко задней стенке и вот вам пожалуйста. Уже чем только ни капала и нос промывала, и ноги гочицей грела - не помогает.
Может кто подскажет еще какой способ лечения.....
Старый 13-12-2008, 21:43
Хо-хо
Старожил

Профиль Хо-хо

Хо-хо отсутствует

Мне вот такой рецепт для носа посоветовали:

1/3 називина, 1/3 диоксидина, 1/3 оливкового масла

антисептик, снимает отек и слизистая за счет масла не пересушивается

сейчас испытываем его на себе
Старый 14-12-2008, 00:54     #449
zhevgeniya
Участник

zhevgeniya отсутствует

Цитата:
Сообщение от мамия Олия Посмотреть сообщение
Девочки, нужна помощь!
У меня ребенок кашляемт по ночам. и утром откашливает. Ночью посталю гочишник - вроде нормально. Днем не кашляет почти.Это у нас слизь стикает ко задней стенке и вот вам пожалуйста. Уже чем только ни капала и нос промывала, и ноги гочицей грела - не помогает.
Может кто подскажет еще какой способ лечения.....
сразу скажу=я не врач. поэтому моя истина-в последней инстанции.
если слизь стекает=от видимо из носа стекает?значит сопли=а сопли лечат промываем носа любым солевым раствором. сосудосуживающие применяют только при таких сопля=когда ночью дышать никак
Старый 14-12-2008, 01:28     #450
morolena
Наш человек

morolena отсутствует

Описание препарата пиобактериофаг комбинированный жидкий

Показания:Комбинированный предназначен для профилактики и лечения: гнойно-воспалительных заболеваний уха,горла, носа, дыхательных путей и легких, воспаления пазух носа, среднего уха,ангины, фарингита,ларингита,трахеита, бронхита,пневмонии,плеврита; хирургических инфекций: нагноения ран,ожогов,абсцессов,флегмон, маститов,остеомиелитов,перитонитов;урогенитальных инфекционных патологий: уретритов,циститов,пиелонефритов;гнойно-воспалительных гинекологических заболеваний: кольпитов,эндометритов,сальпингоофоритов;энтеральн ых инфекций:гастроэнтероколитов, холециститов,дисбактериозов, генерализованных кишечных септических заболеваний; гнойно-септических заболеваний новорожденных: омфалит,пиодермия,конъюнктивит,гастроэнтероколит,с епсис. Пиобактериофаг комбинированный линимент. Пиобактериофаг комбинированный предназначен для наружного применения при лечении:фурункулов,карбункулов,абсцессов,гнойно-осложненных ран,ожогов (инфицированных стафилококками,стрептококками,протеем,синегнойной и кишечной палочками и с профилактической целью при свежеинфицированных ранах).С профилактической целью Пиобактериофаг комбинированный используют для обработки послеоперационных и свежеинфицированных ран,а также для профилактики внутрибольничных инфекций по эпидемическим показаниям.Особые примечания:Содержит бактериофаги, лизирующие бактерии клебсиелл пневмонии, синегнойной и кишечной палочки, протея, стафилококка, стрептококка, обладает широким спектром антибактериальной активности .Дозировка:Доза препарата от 3 мл до 200 мл, кратность применения 1-3 раза в сутки, курс лечения 5—15 дней. Максимальная разовая доза 3 мл на кг массы тела, суточная - 3 мл на кг массы тела

в составе такие же ужасы, как и в ИРСе, н-р, палочки пневмонии