***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!*** - Страница 40 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-03-2006, 01:12     #391
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Нет, может я чего-то не понимаю ...
Муж у меня ночью часа 3-4 тусовался на местной колбасе... И не понимаю, почему я не довольна. Да не долго, да вроде как "отпросился" (но практически шантажом).... Еще кольцо забыл. Скорее всего на самом деле забыл, но осадок остался.... На смс не ответил..... И вот ходит и не понимает, почему он не может тусоваться и что я "как кто-то" ограничиваю его на пустом месте и "что здесь такого"

Последний раз редактировалось tutta, 27-03-2006 в 02:05.
Старый 27-03-2006, 01:14     #392
viva-masik
Элита

Профиль viva-masik

viva-masik отсутствует

Цитата:
Сообщение от kasatka
а мы с сегоднешнего дня на детском питании(((, мелкая откусила сосок причем практически совсем, и видимо по моим страхам молока стало еще меньше, она естественно злится, а с бутылочкой она ее и погрызла и поела, в ночь уснула нормально, что будет ночью не знаю, но приготовила воды и питания. Может наш дерматит пройдет
Ужас ,Оль ,как ты?
@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Тёма с черникой творожная паста, просто творожок Тёма с 6ти мес. Покупаю в детях. Варю из кефирчика - довожу до кипения и 5 минут на медленном огне - процеживаю через марлю - всё. Добавляю какую-нибудь пюрешку фруктовую или молочко Тёма. Или сливки. У нас творог 2 раза в неделю предпоследнее кормление перед сном по 50-100 грамм.

Попробовала сегодня молоко своё из морозильника - как будто кусок мыла съела ... бееее... Выбросила всё нафик
Кать,столько ужасных отзывов о Теме,ты не боишься?
Старый 27-03-2006, 01:14     #393
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta
В горле как-то не очень, носом чуть гнусавила днем, ну собственно и все симптомы. Лечусь: парацетомол, гексорал, полощу соль+сода, пью клюкву, в нос аква-марис. Сейчас температуры нет, но такая слааабость....
Ольчик Береги Стёпушку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Катя, СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!
Старый 27-03-2006, 01:18     #394
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от neWsic
ннп,

привет всем на новом месте

ну и попробую картинку вставить...........
Нюсь, это ты уже дисциплинарные меры применяешь?

Внесла тебя быстро-быстро в список друзей, потом смотрю - какой нюWсик, думаю "рука дрогнула", удалила, пошла искать тебя в пользователях, не нашла, вернулась, вя в соплях а ты оказывается обновленная
Старый 27-03-2006, 01:19     #395
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Вот раньше в Моем профиле можно было увидеть, кто из внесенных в адресную книгу on-line, а как теперь? тока список всех пользователей on-line смотреть?
Старый 27-03-2006, 01:20     #396
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Извините меня за линеечки, все забываю галочку убрать
Старый 27-03-2006, 01:25     #397
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш
Немножко хотела написать про прикорм, помню, что были вроде и в старом топике обсуждения...
Всё, что напишу, всё ИМХО:
Алена, спасибо большое, скопировала
Старый 27-03-2006, 01:26     #398
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta
Нет, может я чего-то не понимаю ...
Оль, не грусти!!! Ты ведь знаешь, что твой муж ОЧЕНЬ любит тебя и просто СУПЕР-папа для Стёпки, не придумывай то, чего совсем нет!!! Это не является большим утешением, но, поверь мне - старой черепахе - у вас всё-всё просто отлично , не пили мужа, а, кстати, он там когда был??? - этой ночью, когда ты заболела ?????? Тогда понятно, почему у тебя такое настроение - тебе и так плохо было, а тут ещё его не было
Старый 27-03-2006, 01:28     #399
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манасик
Экзамены сдала - самой неверится....в субботу последний был...мой голова не может запоминать весь этот филологический бред...(мой респект Алене Люш и Наташе ЧудоЮдо)теперь диплом в июне остался...
А Пузанище не только на живот поворачиватся, но и на четвереньках раскачивается... и охотится за проводами и удлинителями...
И по килограмму в месяц набирает... у нас все наоборот - в первыем месяцы по 300-400 грамм, а сейчас как погнали
не, как про неперевороты рассказывать - пожалуйста, а про четвереньки утаить хотела?
Вот и Данька - спортсмен!!!

Последний раз редактировалось tutta, 27-03-2006 в 02:13.
Старый 27-03-2006, 01:29
ответ для Romashka* на сообщение "С козьим молоком надо очень..."
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Romashka*
С козьим молоком надо очень осторожно .
Наша Ляська на ИВ. Есть небольшая аллергия. Врач предположила, что на белок коровьева молока и посоветовала перейти на козью смесь . Когда я дала ей третий раз, ребенка полоскало ТАК! (просто фонтаном)
в смысле вырвало? может несвежая смесь было или банка помыта плохо...? больше на отравление похоже