| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и..."
|
|
Наш человек
|
Ладна, пошла я спать, а то завтра опять не встану, всем споки ноки и хороших вам снов, а главное спокойных.
|
|
|
ответ для Манасик на сообщение "Ой, ничего себе...где это ты так? горло..."
|
|
Мега-элита
|
ннп,
привет всем на новом месте Наташу и Петрушу, Катю и Дашеньку с 7 месяцами Катю и Маргаритку, Катю и Дашулю с полугодиком ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Оля-касатка ой-ой-ой!!! у меня прямо грудь сжалась, когда я прочитала ВЫздоравливай!!!Оля-Любимейшая! Выздоравливай!!!! нам нужны крепкие парни (с) Кусяпычу@@@@@@@@@@@@@@@@@ Алисонька нас сразила наповал вырастет, будут с мамой на улице сестрами называть Катя Тихоня ну я просто восхищаюсь твоими рукодельными талантами!!! а главное когда у тебя на это время находится??? мы скоро будем тебе коллективные заказы делать ну и попробую картинку вставить........... |
|
|
ответ для tikhonya на сообщение "У нас нагрудник самодельный, закрывает..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Манасик на сообщение "а почему 2 раза в неделю...я хочу..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Кроме того, некоторые стукнутые мамаши (вроде меня ) вообще предпочитают младенцам до года продукты из коровьего молока не давать Но, если честно, я думаю, что редкий младенец способен съесть количество творога, которое могло бы "посадить" печень... ![]() |
|
|
|
ответ для viva-masik на сообщение "Я здесь или меня нету?:005:"
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а может ты - это не ты? ![]() |
|
|
|
ответ для Radharani на сообщение "В свете начавшегося прикорма у меня..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Всё, что напишу, всё ИМХО: Кормить насильно деток очень нежелательно - если сейчас мы приучим ребёнка есть под рекламу, музыку или прочие пляски, дальше будет только хуже. Если детка плохо ест с самого начала, то может быть несколько причин - не очень готова к прикормам (подождать недельку, уменьшить дозу для начала), не нравится продукт (попробовать дать что-то другое или другого производителя), не подходит консистенция (дать пожиже или погуще); если детка плохо есть внезапно, а до этого всё было хорошо, то тоже могут быть разыне причины - например, зубки пошли, плохое самочувствие, настроение, нет аппетита... - с этим можно и нужно смириться - детки тоже люди По поводу количества - порция полная 150-200 грамм на кормление (есть овощи, типа морковки, если не путаю, которых не рекомендуется давать так много в однокомпонентном составе), доводить до этого количества можно постепенно, не торопиться затолкать в ребёнка 150 грамм пюре. Мы уже начали прикорм 19 дней назад, съедаем за кормление около 100 грамм пюре (сейчас уже двух видов), после кормления всегда предлагаю молоко - из груди пьёт очень недолго, из бутылочки (так как у нас это кормление, которое будет без меня и кормит няня днём) почти не пьёт, или, если очень-очень была голодная, то может попить грамм 40-50 максимум, а через часик попить ещё немного, не молоко пока не пьёт вообще По поводу вытирания и чистоты - Совсем недавно ещё я считала, что нужно есть стараться почище, конечно одеваю детке нагрудник, стараюсь, чтобы ручки, если замазюкались в пюре, не лезли в головку - вытираю, в руки даю вторую ложечку, но вот недавно от нескольких людей с большим опытом в области воспитания деток услышала, что таким малышам они бы вообще разрешили кушать руками, трогать еду, познавать и изучать, так как именно первые прикормы имеют большой познавательный эффект - но тут главное не затянуть с этим процессом, сложно его, имхо, своевременно прекратить, поэтому не так-то просто реализовать, в общем, мы так не делаем, но и не скажу, что имеем супер чистый вид после кормления - у меня одежда пачкается редко, нагрудник стираю после каждого кормления, с няней, бывает, и бодик перепачкают немного - тогда переодеваются. И про творог - есть детки, которые его очень любят, но много его нельзя (сажает печень), поэтому я бы не злоупотребляла, а, если и давала бы, то совсем понемножку, сама пока не знаю, когда будем начинать, но думаю, что не очень скоро, до творога ещё можно много всего ввести. Вообще про прикормы очень-очень много пишут, но я не даю здесь никаких ссылок - всё вышенаписанное базируется исключительно на моём личном опыте, поэтому на истинность совсем не претендую ![]() Последний раз редактировалось Ljush, 27-03-2006 в 00:36. |
|
|
|
ответ для IvanchikL на сообщение "Лена (Манасик) а ты экзамены то свои..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А Пузанище не только на живот поворачиватся, но и на четвереньках раскачивается... и охотится за проводами и удлинителями... И по килограмму в месяц набирает... у нас все наоборот - в первыем месяцы по 300-400 грамм, а сейчас как погнали ![]() |
|
|
|
ответ для Манасик на сообщение "Экзамены сдала - самой неверится....в..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
И ты не хвастаешься такими достижениями Даньки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ай-яй-яй!!! ![]() |
|
|
|
ответ для nutoxic на сообщение "ннп,
привет всем на новом месте :)..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А вообще, конечно, времени на рукоделье не хватает Две вышивки уже третий год закончить не могу... ![]() |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Немножко хотела написать про прикорм,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|