Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Леонтина на сообщение "В режиме молочная каша (как и в режиме..."
|
Наш человек
![]() |
а рис, чтобы рассыпчатый получился в каком режиме лучше варить? хочу приготовить смесь золотистого и дикого
|
![]() |
ответ для Monechka на сообщение "МУЛЬТИВАРКА. Обсуждение, рецепты,..."
|
Частый гость
![]() |
Люди, подскажите, ну где же ее купить? Я с ног сбилась. По телефону эльдорадо говорят есть, приезжаешь - нет. Может кто знает где ее найти можно? Помогите, плизз, а то НГ без подарка.
|
![]() |
ответ для MANIKA на сообщение "Люди, подскажите, ну где же ее купить?..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
базируясь на этом рецепте (http://www.good-cook.ru/forum/topic4...ml#entry409723) сделала на НГ индейку с ананасами. Индейку (белое мясо) порезала на куски, обжарила по нескольку штук на сковороде, в мульт в это время обжарила лук. сложила в мультиварку мясо, добавила порезанные консервированные ананасы, немного воды, анансового сока, специи. поставила на 2,5 часа. через потора часа добавила полстакана красного сухового вина. Обалденно получилось, особенно на следующий день было вкусно
|
![]() |
ответ для сумчатое на сообщение "базируясь на этом рецепте..."
|
Элита
![]() |
Я вот не знаю, может у меня руки не из того места растут... Купила мультиварку, жутко рада, жутко удобно, конечно. Но вот еда получается не вся супер вкусно и красиво, как на фото у многих обладательниц сей штуки. Например, ленивые голубцы, каши, выпечка - все отлично. Суп как-то больше нравится на плите, хотя особо не заморачиваюсь с обжаркой овощей и т.п., все кидаю сырым и почти одновременно (не считая мяса, конечно
![]() |
![]() |
ответ для Маленькая Женщина на сообщение "Я вот не знаю, может у меня руки не из..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Удачи! |
|
![]() |
ответ для Taffy на сообщение "Говядина - на ура! Воды я не добавляю..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Спасибо всем за советы! Обязательно попробую все рецепты, буду учиться готовить в мульте заново ![]() |
|
![]() |
ответ для Маленькая Женщина на сообщение "Спасибо! А по времени сколько..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Я имела ввиду мясо с овощами. Овощи - на усмотрение. Если я готовлю для мужа - он не любитель овощей, то тогда картофель, пассерованные морковь с луком, чеснок, лавровый лист, перец горошком, соль. В этом случае, можно налить немного воды, а в конце готовки, если сока много, добавляю немного разведенного крахмала, чтобы соум загустел. Если для себя - то овощи, какие есть в холодильнике и без воды - баклажаны, цветная капуста, помидоры, болгарский перец и т.п. Они очень сочные к ним воды не надо совсем. Специи по настроению и в зависимости от того, какие овощи. С овощами ставлю на 2 часа. Если просто мясо, то кладу как писала выше, на час на тушение, а потом еще по 20 минут с каждой стороны в режиме выпечка ![]() А вообще: Рагу, франц., кушанье из мелко нарезанных кусков телятины или баранины в соусе. Но у нас чаще всего термин рагу подразумевает блюдо из продуктов нарезанных кусками и приготовленных в соусе вне зависимости от того, что это - бывает и мясное рагу и овощное и грибное... |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
воду мне кажется не стоит добавлять, сока и так очень много выпаривается.. я обычно сначаал обжариваю лу=моркоь минут 20 в реджиме выпечка, потом добавляю маяо - тушу, а потом еще включаю режим выпечка минут на 20, чтоб лишняя вода выпарилась. делала грудки инлейки, кролика - получилось лучше чем обычно сочнее и мягче.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Я недавно выкладывала рецепт жаркого из говядины с картошкой - очень вкусно получилось!
|