Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ded на сообщение "точно! хрен хреном вышибают"
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для -АпЕлЬсИнКа- на сообщение "Все что ни делается, значит так должно..."
|
Гость
![]() |
Я тоже так хочу думать. что все неслучайно. все к лучшему.есть время для самосовершенствования.
![]() Спасибо! ![]() |
![]() |
ответ для Veronique на сообщение "страдание. ждать или отпустить? а как?"
|
Мега-элита
![]() |
Автор, похоже на то, что вы на самом деле "замучали" вашего любимого. То, что страсть схлынула, уступив место более спокойному чувству, вас не устроило и вы решили назначить виноватым за это своего мужчину. Ну так... Не мог же он вечно бегать вокруг вас, ожидая, когда его соблаговолят принять. Лично я не уверена, что если бы мужик не забрал назад кольцо и не написал ту записку, вы не продолжили бы увлекательнейшую игру под названием "а вот такая я непростая, цацкайся со мной, уламывай-упрашивай". Ведь больше всего, как я поняла, вас гложет именно осознание того, что рядом с ним другая. Примерно подобным образом поступила в своё время бывшая жена моего мужа. Пока бегал вокруг и искал "пути выхода из кризиса", она выламывалась как умела, встретил меня (жили они уже раздельно), бегать перестал, свёл общение лишь к посещениям ребёнка - девушка насторожилась, когда узнала что мы собираемся пожениться, началось... И любит она, прям не может, и все пакости предыдущие, оскорбления и прочее было, оказывается, только проявлением любви неземной. Но... поезд уплыл, извините.
ИМХО, конечно, но в данной ситуации виноваты вы сами. Теперь осталось только извлечь опыт из того, что произошло и впредь не повторять ошибок. |
![]() |
ответ для Veronique на сообщение "Я тоже так хочу думать. что все..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Вы главное - отпустите ситуацию! Не циклитесь!!! Займите себя сейчас уймой всяких дел, походами с друзьями в кино/кафе и тд. Главное - не сидите дома в думах! |
|
![]() |
ответ для Белка75 на сообщение "Автор, похоже на то, что вы на самом..."
|
Гость
![]() |
кольцо он забрал почти сразу, через два дня. я была спокойна. я же хотела понять любовь это или что. через две недели я поняла, что любовь. полтора месяца страдала и думала о нем. про девушку я узнала после нового года - две недели назад. меня гложет не то, что с ним другая, а что он не со мной. потому что я его люблю. и хочу ему отдавать свою любовь. а он не может со мной быть из жалости, ибо больше он ко мне ничего не чувствует. по крайней мере сейчас. так он грит.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Мужик - кремень... И откуда у людей в таком возрасте столько мудрости... Тож хочу...
![]() |
![]() |
ответ для Контраст на сообщение "Мужик - кремень... И откуда у людей в..."
|
Гость
![]() |
может потому и люблю его.
|
![]() |
ответ для Veronique на сообщение "кольцо он забрал почти сразу, через два..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Белка75 , до чего люблю читать Вас
![]() ППКС , вообщем |
![]() |
ответ для Littlemama на сообщение "Белка75 , до чего люблю читать..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() Нужно найти новое увлечение, что могло бы забить голову, рисунок, изучение языков, активный спорт, то что может захватить. Идете вперед, не стойте на месте. Отвлекитесь с друзьями, вы же наверное не одни! |
|