Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Veronique на сообщение "страдание. ждать или отпустить? а как?"
|
Ветеран
![]() |
что имеем - не храним, потерявши - плачем (с)
но к вам подходит, только конец этой фразы, тк вы все делали, чтобы ему было хорошо с вами. лично мне кажется, что это просто не ваш мужчина. вашему вы бы точно ДА! ответили, а не мучились в сомнениях. и никто бы вам другой не приглядывался. а сейчас вас больше всего напрягает, что он с другой и счастлив. если это действительно так, то флаг ему в руки и барабан на шею =))) ищите СВОЮ половинку, она где то тоже ищет вас =) |
![]() |
ответ для *El viento* на сообщение "Люди встретились, полюбили друг другу и..."
|
Гость
![]() |
именно так было со мной: увидела впервые и поняла - это он. у нас с ним история вообще длиннее. мы встречались периодами. 8 лет назад он был молодой и глупый и я хоть и хотела быть с ним, но рассталась после 4 месяцев встреч. он нашел другую. я скорее от ревности стала встречаться с другим. через 2 года у нас случился трехнедельный роман. он был свободен, но я не смогла уйти от своего бойфренда. прошел еще год и мы стали вместе на 4 года. и вот опять расстались. у меня иногда возникает ощущение, что я расстаюсь с ним, когда вижу что в нем чего-то не хватает. чтобы он научился чему-то, но сам, без меня. в этот раз я не могла дождаться, когда же он захочет быть моим мужем, а не сожителем. когда я этого хотела - не получила. а когда пришли проблемы - не захотела. возможно так надо. сейчас я тешу себя тем, что это очередное "учебное расставание"
|
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "Автор - Вы просто перестали его любить..."
|
Гость
![]() |
я не перестала его любить. а "коктейль" не может постоянно присутствовать в жизни двух людей. в любых отношениях наступит нейтраль. важно понять, что это тоже любовь, просто в другом виде.
|
![]() |
ответ для АНЖЕЛИК на сообщение "ну он же давал автору чего-то, что не..."
|
Гость
![]() |
этот "друг" дал понять насколько мой мужчина лучше всех остальных. потому что с этим человеком ничего абсолютно быть у меня не может. хотя и срывало башню некоторе время. но прошло. может и ему нужны новые отношения, чтобы это понять?...
|
![]() |
|
Гость
![]() |
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ! В РАЗУМНОЙ ДИСКУССИИ СТАНОВИТСЯ НАМНОГО ЛЕГЧЕ!
![]() |
![]() |
ответ для Veronique на сообщение "именно так было со мной: увидела..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() То-ли "учебные расставания", то-ли "учебные сожительства"... ![]() Есть пары, которые вот так всю жизнь рвут друг другу нервы... Сходятся, расходятся, находят других из ревности или мести... адреналин видимо таким образом получают. Может с возрастом вы все-таки определитесь и найдете СВОЕГО мужчину и тогда наступят полноценные отношения. |
|
![]() |
ответ для Lawyer777 на сообщение "Какие-то американские..."
|
Гость
![]() |
а может не адреналин, а опыт? мы же не на ровном месте расстались, а перед важной вехой - свадьбой. значит мы еще не совсем готовы. ну по крайней мере я. Эхххх......
|
![]() |
ответ для Veronique на сообщение "а может не адреналин, а опыт? мы же не..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Поймите, от расставания еще никто не умирал. Любое горе, сложность в жизни делаетнас только сильнее и учит новым жизненным законам. Не всегда все легко и просто. Да, бывает ОЧЕНЬ тяжело и плохо на душе, что аж хочется завыт от душевной боли и испариться навсегда... ![]() Но таким образом мы лишаем себя счастливого будущего! ![]() Время лечит. Переждите. Все расставится по местам, и жизнь покажется Вам и не такой плохой. А в будущем еще и счастливой станет! ![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Мужык - красафчег...
|
![]() |
ответ для Littlemama на сообщение "Новое впечатление. Похоже, это именно..."
|
Наш человек