страдание. ждать или отпустить? а как? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-01-2009, 11:36     #21
мамаРомочки
Ветеран

мамаРомочки отсутствует

что имеем - не храним, потерявши - плачем (с)
но к вам подходит, только конец этой фразы, тк вы все делали, чтобы ему было хорошо с вами.
лично мне кажется, что это просто не ваш мужчина.
вашему вы бы точно ДА! ответили, а не мучились в сомнениях. и никто бы вам другой не приглядывался. а сейчас вас больше всего напрягает, что он с другой и счастлив. если это действительно так, то флаг ему в руки и барабан на шею =))) ищите СВОЮ половинку, она где то тоже ищет вас =)
Старый 13-01-2009, 12:04     #22
Veronique
Гость

Veronique отсутствует

именно так было со мной: увидела впервые и поняла - это он. у нас с ним история вообще длиннее. мы встречались периодами. 8 лет назад он был молодой и глупый и я хоть и хотела быть с ним, но рассталась после 4 месяцев встреч. он нашел другую. я скорее от ревности стала встречаться с другим. через 2 года у нас случился трехнедельный роман. он был свободен, но я не смогла уйти от своего бойфренда. прошел еще год и мы стали вместе на 4 года. и вот опять расстались. у меня иногда возникает ощущение, что я расстаюсь с ним, когда вижу что в нем чего-то не хватает. чтобы он научился чему-то, но сам, без меня. в этот раз я не могла дождаться, когда же он захочет быть моим мужем, а не сожителем. когда я этого хотела - не получила. а когда пришли проблемы - не захотела. возможно так надо. сейчас я тешу себя тем, что это очередное "учебное расставание"
Старый 13-01-2009, 12:09     #23
Veronique
Гость

Veronique отсутствует

я не перестала его любить. а "коктейль" не может постоянно присутствовать в жизни двух людей. в любых отношениях наступит нейтраль. важно понять, что это тоже любовь, просто в другом виде.
Старый 13-01-2009, 12:14     #24
Veronique
Гость

Veronique отсутствует

этот "друг" дал понять насколько мой мужчина лучше всех остальных. потому что с этим человеком ничего абсолютно быть у меня не может. хотя и срывало башню некоторе время. но прошло. может и ему нужны новые отношения, чтобы это понять?...
Старый 13-01-2009, 12:17     #25
Veronique
Гость

Veronique отсутствует

СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ! В РАЗУМНОЙ ДИСКУССИИ СТАНОВИТСЯ НАМНОГО ЛЕГЧЕ!
Старый 13-01-2009, 12:34     #26
Lawyer777
Активный участник

Lawyer777 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veronique Посмотреть сообщение
именно так было со мной: увидела впервые и поняла - это он. у нас с ним история вообще длиннее. мы встречались периодами. 8 лет назад он был молодой и глупый и я хоть и хотела быть с ним, но рассталась после 4 месяцев встреч. он нашел другую. я скорее от ревности стала встречаться с другим. через 2 года у нас случился трехнедельный роман. он был свободен, но я не смогла уйти от своего бойфренда. прошел еще год и мы стали вместе на 4 года. и вот опять расстались. у меня иногда возникает ощущение, что я расстаюсь с ним, когда вижу что в нем чего-то не хватает. чтобы он научился чему-то, но сам, без меня. в этот раз я не могла дождаться, когда же он захочет быть моим мужем, а не сожителем. когда я этого хотела - не получила. а когда пришли проблемы - не захотела. возможно так надо. сейчас я тешу себя тем, что это очередное "учебное расставание"
Какие-то американские горки...
То-ли "учебные расставания", то-ли "учебные сожительства"...
Есть пары, которые вот так всю жизнь рвут друг другу нервы... Сходятся, расходятся, находят других из ревности или мести... адреналин видимо таким образом получают.
Может с возрастом вы все-таки определитесь и найдете СВОЕГО мужчину и тогда наступят полноценные отношения.
Старый 13-01-2009, 12:47
ответ для Lawyer777 на сообщение "Какие-то американские..."
Veronique
Гость

Veronique отсутствует

а может не адреналин, а опыт? мы же не на ровном месте расстались, а перед важной вехой - свадьбой. значит мы еще не совсем готовы. ну по крайней мере я. Эхххх......
Старый 13-01-2009, 12:53     #28
-АпЕлЬсИнКа-
Наш человек

-АпЕлЬсИнКа- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veronique Посмотреть сообщение
а может не адреналин, а опыт? мы же не на ровном месте расстались, а перед важной вехой - свадьбой. значит мы еще не совсем готовы. ну по крайней мере я. Эхххх......
Все что ни делается, значит так должно быть! И для Вас значит так будет лучше.
Поймите, от расставания еще никто не умирал. Любое горе, сложность в жизни делаетнас только сильнее и учит новым жизненным законам.
Не всегда все легко и просто. Да, бывает ОЧЕНЬ тяжело и плохо на душе, что аж хочется завыт от душевной боли и испариться навсегда...
Но таким образом мы лишаем себя счастливого будущего! А чтобы оно было счастливым - все в наших руках!
Время лечит. Переждите.
Все расставится по местам, и жизнь покажется Вам и не такой плохой. А в будущем еще и счастливой станет!
Старый 13-01-2009, 12:59     #29
Контраст
Мега-элита

Контраст отсутствует

Мужык - красафчег...
Старый 13-01-2009, 13:01     #30
Ded
Наш человек

Профиль Ded

Ded отсутствует

Цитата:
Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение