| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для nata1325 на сообщение "сижу и переживаю!!!!!!!!!!!.....что..."
|
|
Участник
|
Я считаю, что нужны массажи. Мы уже в 7 месяцев вставали, держась за опору. А сели и поползли еще раньше.
|
|
|
|
|
Элита
|
Мы например в 8 ползали как электровеники,на кнопочки нажимали,лепет с 4-х м-цев активнейший.И что? Альпинисты еще те,а вот по речи невролог ставит ЗРР.Да и вообще отставание...указательного жеста нет.так что никто не показатель,бывают скачки в развитие и замирания.а переживаете-обратитесь к хорошему неврологу.а лучше пусть на дом приедет посмотрит в родных пенатах ребенка.
|
|
|
ответ для Маррика на сообщение "И зачем им к нему идти???
Думаю это..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
я тоже счтаю ничего страшного. мы уже перешли на уровень выше. так что как бывалая автору топика: мы в это время во-всю ползали и сидели,встали вообще в 6 мес.в 9 уже сделали 7!!! шагов без опоры и в 9,5 во всю топали. а вот игрушками до сих пор не особо интересуемя. а у подруги сын только в 9 месяцев первый раз сел сам и пополз тоже где-то в это время.ходить стал только в 1,3, игрухи тоже не очень,только книжки...зато в 1,4 уже очень четко и хорошо говорит и много!!!!! а мой слов10 и то так себе.... В ОБЩЕМ КАЖДОМУ СВОЕ И В СВОЕ ВРЕМЯ!!! |
|
|
|
ответ для ТаTо4ка на сообщение "Я считаю, что нужны массажи. Мы уже в 7..."
|
|
Участник
|
Моему 7,5 мес. Ползает по-пластунски (не очень получается), очень ловко катается с бока на бок, ну прям колобок, на четвереньки встает, но не ползает, сидит без поддержки, с игрушками играет (всякие кнопочки, пульт, телефон, комп.мышка и т.п. - на ура), болтает мя-м я, пя-пя, бя-бя и т.п.
А старшая у меня в 6 мес. на четвереньках уже вовсю рассекала и словарный запас большой уже был. Так что все очень по-разному. |
|
|
|
|
Участник
|
нам 8!! встает в кроватке или около любой опоры, встает вобще с 7-ми месяцев, идет по полу в ботинках держась за кровать! про сидит и ползает я молчу, как электровеник!!!
|
|
|
ответ для жакотт на сообщение "Мы например в 8 ползали как..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
И еще девочки (меня очень волнует) а в семь-семь с половиной месяцев у вас искал предмет на вопрос "где"? У меня чего-то вообще не реагирует на вопрос "где" |
|
|
|
ответ для Я~Дар~Я на сообщение "А поподробнее - что это за указательный..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Я~Дар~Я на сообщение "А поподробнее - что это за указательный..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Знает кису, папу и глазки. Их обычно правильно показывает, но бывает и путает. |
|