Беременность - серьезная болезнь? Ребенок – форс-мажор? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-01-2009, 12:58     #31
Littlemama
Хранитель

Littlemama отсутствует

Цитата:
Сообщение от babka Посмотреть сообщение
так и есть, поэтому все друг друга с разводом и поздравляют - типа "с выздоровленьицем вас!"
Угу. А если самолечение не помогает - советуют обратиться к специалисту
И только после комплексных мер по ГКА - восстанавливающая терапия (фитнес, салоны , няня и прочее)
Старый 04-01-2009, 13:00     #32
Lotis
Элита

Профиль Lotis

Lotis отсутствует

Цитата:
Сообщение от Otvinta Посмотреть сообщение
не перестаю удивляться читая такие топики. женщина должна все делать сама, ведь это у нее ребенок, женщина должна следить за собой и вовремя ублажать мужа, дабы не убежал к другой, ведь у нее ребенок и на мужа тоже время надо, и еще желательно чтобы сама на себя и ребенка деньги зарабатывала, и не ныла в ЖГ как ей плохо живется!
Что характерно, как только муж убегает-таки к другой, сразу у многих находятся время и силы, чтобы и деньги зарабатывать, и за собой следить, и даже любовника найти и ублажать. И на форум писать, какой БМ - кАзел.
Старый 04-01-2009, 13:03     #33
babka
пацифист на танке

Профиль babka

babka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lotis Посмотреть сообщение
Что характерно, как только муж убегает-таки к другой, сразу у многих находятся время и силы, чтобы и деньги зарабатывать, и за собой следить, и даже любовника найти и ублажать. И на форум писать, какой БМ - кАзел.
Старый 04-01-2009, 13:14     #34
babka
пацифист на танке

Профиль babka

babka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баскервильская С. Посмотреть сообщение
приоритеты расставлены всегда были именно так, пока деть был маленький. Нормально это патамушта.
как так?не понималь
давай по пунктам
скажем жалоба: свекровь змея ворчит, что по дому ничего не делаю, не понимает баба-яга что мне некогда, у мИне ж дитё!
а если живут отдельно? никто не готовит, не убирает, не стирает, в магазин не ходит и все тихо помирают с голода и по уши в грязи?
ах да!я ж забыла про этого кАзла! придя с работы именно он и обязан этим заняться
Старый 04-01-2009, 13:15     #35
Мартовский Заяц
Активный участник

Мартовский Заяц отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мариксен Посмотреть сообщение
Я тоже читаю, но кроме вышеописанного вижу и другие тенденции.
Ребенок уже сел? Наймите няню, устройте в ясли, идите работать! Вы деградируете!!!
Муж пошевелил пальцем в вашу сторону - суньте ребенка куда хотите, займитесь мужем. Как некуда? А бабушки? Нет??? Как нет??? Так не бывает... Наймите няню. Ходите на фитнесс, в салон красоты, отмечайте корпоративы, все это делает вас умнее, выше, стройнее... Нет денег... ах, вы.... да уберите, наконец, куда-нибудь свое дитя, надоело уже... В магазин с ним таскаетесь, в транспорте с ним толкаетесь, достали уже... Уберите его куда-нибудь.
Почему кричит? Вы, что немая, не можете объяснить ребенку, что окружающие устали? Ну и что, что три месяца... Мой в три месяца понимал речь, читал стихи, писал на унитаз!!! Все от вашей лени! Распустились,понимаешь, распустили ребенка.... Ну и кого вы воспитываете?
Как страшно жить...
Тошно вам? А ну, живо надели кружевное белье, свечки воткнули, перепелок на блюде эротиШно разложили и ползком к мужу... Да, увезите куда-нибудь уже ребенка, все ведь испортит! Уведут мужа, останетесь без бабла... Задвиньте куда-нибудь дитя... Ради ребенка же!!! Вы же МАТЬ!!!
Великолепно написано!
Старый 04-01-2009, 13:16     #36
Маева
я старый солдат

Профиль Маева

Маева отсутствует

Цитата:
Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
У меня по прочтении ЖГ возникает стойкое ощущение, что замужество - серьезная болезнь, а муж - сплошной форс-мажор.
ага
Старый 04-01-2009, 13:18     #37
Орландина
Активный участник

Орландина отсутствует

блин про себя почитала ))) видимо поэтому и проводила вчера на моря папу нашего с любовницей..)))
Старый 04-01-2009, 13:19     #38
Мариксен
Мега-элита

Мариксен отсутствует

Цитата:
как так?не понималь
давай по пунктам
скажем жалоба: свекровь змея ворчит, что по дому ничего не делаю, не понимает баба-яга что мне некогда, у мИне ж дитё!
а если живут отдельно? никто не готовит, не убирает, не стирает, в магазин не ходит и все тихо помирают с голода и по уши в грязи?
ах да!я ж забыла про этого кАзла! придя с работы именно он и обязан этим заняться
Без свекровей и тещь гораздо легче воспитывать детей. ( Но это страшная тайна!)
Мужья у некоторых женщин могут по полгода в командировках бывать... Тут вообще благодать!
Никакого личностного росту, в смысле соляриев и массажисток, не надо. Занимайся себе с дитем, хоть обзанимайся... В грязи можно тонуть до шести месяцев, за несколько дней до приезда мужа все надраить, привести себя в чудесный вид, и свежей, отдохнувшей, с румяным, здоровым ребенком кинуться в объятия супруга.
Эх... но не всем так прет...
Старый 04-01-2009, 13:19     #39
klukovka
Активный участник

klukovka отсутствует

Цитата:
Читаю ЖГ и не перестаю удивляться отношению женщин к факту беременности и деторождения. Как минимум до 3-4 ребенкиных лет (а у некоторых и дольше) это служит оправданием всему.
Беременность тоже по разному переносится..кто-то всю беременность работает, занимается хозяйством домашним и развлекается по полной программе (у меня подруга 3 последних месяца беременности в походах провела , а кто-то по больницам, на сохранениях...
Дети тоже у всех разные. У меня дочка с рождения круглосуточно требует к себе внимания. Днем не отойдешь и на 5 мин., ночью если проснется и никого рядом не будет - истерика У сестры сын может долгое время лежать (ему 3 мес.) и самому себя развлекать, спокойный

Цитата:
Стервь- свекровь должна убирать и готовить, у меня нет времени – потому что у меня ребенок!
Мы живем отдельно. Помогать по хозяйству должен муж. Мой помогает. А свекровь у меня замечательная

Цитата:
Я не могу работать - потому что у меня ребенок!
Даже не то, что не могу, не хочу! Я всю беременность кроме 2-х последних месяцев работала на двух работах, теперь пусть муж зарабатывает и обеспечивает.

И не надо обобщать все прочитанные Вами топики. В каждом случае своя история со своими нюансами
Старый 04-01-2009, 13:30     #40
Астравика
Ветеран

Профиль Астравика

Астравика отсутствует

Цитата:
Читаю ЖГ и не перестаю удивляться отношению женщин к факту беременности и деторождения. Как минимум до 3-4 ребенкиных лет (а у некоторых и дольше) это служит оправданием всему.
Стервь- свекровь должна убирать и готовить, у меня нет времени – потому что у меня ребенок!
Муж-кАзел должен терпеть все мои примбамбахи и не приставать с сексуальными домогательствами – потому что у меня ребенок!
Я истерю, скандалю, ругаюсь, но все обязаны понять – у меня ребенок!
Я распустилась, расплылась, хожу неухоженной, мне некогда следить за собой – у меня ребенок!
Мне некогда убирать, стирать, готовить! Что с того, что я дома сижу? - у меня ребенок!
Я не могу работать - потому что у меня ребенок!
Я ничем не интересуюсь, потому что у меня ребенок, он единственный мой интерес!
Все мне должны, потому что у меня ребенок!
Жизнь остановилась – потому что у меня ребенок!
В тяжелых случаях: жизнь закончилась – потому что у меня ребенок!
А если у дамы 5 детей? Т.е. она как минимум 15-20 лет имеет полное моральное право ничего не делать, ничем не интересоваться, ходить как чуча, истерить и выедать мужу мосК?
Забавный подход. Я такой редко встречала по жизни, хоть и давно живу. То ли поколение новое выросло, то ли ЛВ – специфическая выборка…
как точно...
добавлю - " у меня ребенок - и я имею право захлопнуть двери перед любым человеком - больным родственником, мамой, братом-сватом и еще обхамить их - чего, мол, приперлись(((- как же ж - они заразы, заразу в дом принесут!!! плевать на всех на них!!! - У МЕНЯ РЕБЕНОК!"
ну если пятеро детей и один из них болеет - по этой логике - фтопку его, лишь бы остальные не заразились(((...
я не могу понять, почему женщина не должна оставаться человеком, даже если ее ребнок болеет или часто болеет. Кстати, может быть это как-то даже взаимосвязано - цепляя злобную негативную энергию матери, малыш ослабляет свой иммунитет - мне уже так кажется((