| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для babka на сообщение ":))так и есть, поэтому все друг друга с..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Otvinta на сообщение "не перестаю удивляться читая такие..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Lotis на сообщение "Что характерно, как только муж..."
|
|
пацифист на танке
|
|
|
|
ответ для Баскервильская С. на сообщение "Расстановка приоритетов нужна, имхо. Я..."
|
|
|
пацифист на танке
|
Цитата:
![]() давай по пунктам ![]() скажем жалоба: свекровь змея ворчит, что по дому ничего не делаю, не понимает баба-яга что мне некогда, у мИне ж дитё! а если живут отдельно? никто не готовит, не убирает, не стирает, в магазин не ходит и все тихо помирают с голода и по уши в грязи? ![]() ах да! я ж забыла про этого кАзла! придя с работы именно он и обязан этим заняться![]() |
|
|
|
ответ для Мариксен на сообщение "Перекос восприятия.
Я тоже читаю, но..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Littlemama на сообщение "У меня по прочтении ЖГ возникает..."
|
|
я старый солдат
|
|
|
|
ответ для babka на сообщение "Беременность - серьезная болезнь?..."
|
|
Активный участник
|
блин про себя почитала ))) видимо поэтому и проводила вчера на моря папу нашего с любовницей..)))
|
|
|
ответ для babka на сообщение "как так?не понималь:009:
давай по..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Мужья у некоторых женщин могут по полгода в командировках бывать... Тут вообще благодать! Никакого личностного росту, в смысле соляриев и массажисток, не надо. Занимайся себе с дитем, хоть обзанимайся... В грязи можно тонуть до шести месяцев, за несколько дней до приезда мужа все надраить, привести себя в чудесный вид, и свежей, отдохнувшей, с румяным, здоровым ребенком кинуться в объятия супруга. Эх... но не всем так прет... ![]() |
|
|
|
|
|||
|
Активный участник
|
Цитата:
, а кто-то по больницам, на сохранениях...Дети тоже у всех разные. У меня дочка с рождения круглосуточно требует к себе внимания. Днем не отойдешь и на 5 мин., ночью если проснется и никого рядом не будет - истерика У сестры сын может долгое время лежать (ему 3 мес.) и самому себя развлекать, спокойный ![]() Цитата:
![]() Цитата:
И не надо обобщать все прочитанные Вами топики. В каждом случае своя история со своими нюансами ![]() |
|||
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
добавлю - " у меня ребенок - и я имею право захлопнуть двери перед любым человеком - больным родственником, мамой, братом-сватом и еще обхамить их - чего, мол, приперлись(((- как же ж - они заразы, заразу в дом принесут!!! плевать на всех на них!!! - У МЕНЯ РЕБЕНОК!" ну если пятеро детей и один из них болеет - по этой логике - фтопку его, лишь бы остальные не заразились(((... я не могу понять, почему женщина не должна оставаться человеком, даже если ее ребнок болеет или часто болеет. Кстати, может быть это как-то даже взаимосвязано - цепляя злобную негативную энергию матери, малыш ослабляет свой иммунитет - мне уже так кажется(( |
|