Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Небожитель
![]() |
Новый год праздновала дома в кругу семьи..В 2 ночи ребёнок улёгся спать и все по тихоньку стали укладываться..я досидела до 4 утра перед телеком и на ЛВ, и тоже потащилась в кроватку
Только я легла, только заснула ..слышу звонок в дверь...настойчивый...про себя подумала пьяные соседи не на тот звонок жмут (у нас общая дверь на 4 квартиры).....слышу мой папа ругаясь и обещая накостылять тому кто в 4 утра посмел покой наш нарушать идёт открывать дверь ....слышу открыл , а там действительно соседка и её взволнованный не трезвый голос "ГОРИМ!" ![]() Я тут же вскакиваю с кроати выбегаю в коридор , а там к нам в квартиру сквозь открытую дверь валит дым, сажа и смог ![]() ![]() ![]() Папа мгновенно закрывает дверь и бежит в ванну он глотанул это сажи ...я бегу к телефону и набираю 01 Открываем окна, начинаю хватать всё что под руками полотенца,простыни ..мочу водой и затыкаю двери....делала всё на каком то бешенном автоматизме ![]() сквозь открытые окна с общего балкона ( у нас 137 серия дом) слышу крики людей, детей ...... Папа мой пытается выйти из квартиры на помощь, но ему это не удаётся...слишком сильный смог, ничего не видно и не чем дышать...сидим в своей квартире можно сказать заблокированы ...... ![]() Приехали пожарные...слава богу!! Спасибо им огромное, вытащили свою лестницу (мы живём на последнем 12 этаже) стали эвакуировать этих несчастных людей, детей...тут же подъехала скорая помощь...... Оказалось в лифте какой то не хороший человек ![]() ![]() В итоге пожарники прошлись по всем квартирам, оказали помощь угоревшим.....я простояла час с мокрыми простынями у дверей, руки болят теперь Пожарники хоть и сработлаи быстро, но меня поразило... двое были пьянющими...как так можно на дежурстве ![]() ![]() Никто серьёзно не пострадал ...надышались конечно угпрным газом (вроде так это называется) папа мой в том числе ![]() Что удивительно мой сынуля всю эту беготню,крики и визги даже не разу не проснулся и с ним всё в порядке ![]() Вот такая вот "волшебная" ночь у нас в доме была теперь на 12этаж без лифта будем добираться Эх узнаю кто эту петарду кинул руки вырву собственноручно И главное это происшествие произошло при наличии консьержа....половина соседей винит их, что не досмотрели. |