![]() |
Как нас разбудили петарды, но не грохотом
Новый год праздновала дома в кругу семьи..В 2 ночи ребёнок улёгся спать и все по тихоньку стали укладываться..я досидела до 4 утра перед телеком и на ЛВ, и тоже потащилась в кроватку
Только я легла, только заснула ..слышу звонок в дверь...настойчивый...про себя подумала пьяные соседи не на тот звонок жмут (у нас общая дверь на 4 квартиры).....слышу мой папа ругаясь и обещая накостылять тому кто в 4 утра посмел покой наш нарушать идёт открывать дверь ....слышу открыл , а там действительно соседка и её взволнованный не трезвый голос "ГОРИМ!" :010: Я тут же вскакиваю с кроати выбегаю в коридор , а там к нам в квартиру сквозь открытую дверь валит дым, сажа и смог:001::001::001: Папа мгновенно закрывает дверь и бежит в ванну он глотанул это сажи ...я бегу к телефону и набираю 01 Открываем окна, начинаю хватать всё что под руками полотенца,простыни ..мочу водой и затыкаю двери....делала всё на каком то бешенном автоматизме:065: сквозь открытые окна с общего балкона ( у нас 137 серия дом) слышу крики людей, детей ...... Папа мой пытается выйти из квартиры на помощь, но ему это не удаётся...слишком сильный смог, ничего не видно и не чем дышать...сидим в своей квартире можно сказать заблокированы ......:001:Это так страшно!! Ты сидишь вквартире борешься с дымом просачивающимся во все щели, рядом взывают о помощи....а ты ничем не можешь помочь ......я испытала откровенный шок!!! Приехали пожарные...слава богу!! Спасибо им огромное, вытащили свою лестницу (мы живём на последнем 12 этаже) стали эвакуировать этих несчастных людей, детей...тут же подъехала скорая помощь...... Оказалось в лифте какой то не хороший человек:wife::wife:взорвал петарду и лифт сгорел до тла с 6 по 12 этаж всё в саже, смоге ...нашим верхним этажам хуже всего досталось......весь дым поднялся к нам..... В итоге пожарники прошлись по всем квартирам, оказали помощь угоревшим.....я простояла час с мокрыми простынями у дверей, руки болят теперь Пожарники хоть и сработлаи быстро, но меня поразило... двое были пьянющими...как так можно на дежурстве:wife::wife: Никто серьёзно не пострадал ...надышались конечно угпрным газом (вроде так это называется) папа мой в том числе:( соседская маленькая девочка 3,5 года, мальчик соседский 12 лет...ещё куча народа... Что удивительно мой сынуля всю эту беготню,крики и визги даже не разу не проснулся и с ним всё в порядке:080: Вот такая вот "волшебная" ночь у нас в доме была теперь на 12этаж без лифта будем добираться Эх узнаю кто эту петарду кинул руки вырву собственноручно И главное это происшествие произошло при наличии консьержа....половина соседей винит их, что не досмотрели. |
Только что пришёл папа, с 4 по 6 этаж выломаны лифтовые двери, взломано несколько дверей квартир (спасали людей) сажа на всех этажах, выломаны общие двери входные у лифтов...вообщем кошмар и кто это всё будет чинить
|
Ужос!
|
Кошмар:010::010::010:
:wife::wife::wife: |
Жесть.
|
Сочувствую...Ночка удалась ((
Я вчера тоже адреналину хватила, когда в 23 с копейками увидела три пожарных машины под окнами. В соседнем доме что-то приключилось. |
сочувствую,Наталья!
слава Богу что никто не пострадал серьезно! |
Наташа!!!! Какой кошмар :001: Хоть Никитка этого ничего не видел...
|
Кошмар!(((
|
:001::0009:
хорошо, что никто сильно не пострадал! |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:09. |