о любвии браке))) - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-12-2008, 10:16     #31
Cherries
Наш человек

Cherries отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люблю хоккей Посмотреть сообщение
Настоящая любовь вечна!!!!
Просто в браке, или когда люди просто долго живут вместе, она видоизменяется. Это уже не огонь внутри, вздохи-ахи-умираю, а греет тебя внутри незатухающий огонек, и ты знаешь, что такой же греет и твоего человека, ты понимаешь его без слов, вы радуетесь одному и тому же и смотрите не друг на друга, а в одну сторону.
а чтобы огонек грел.. так для этого брак то не нужен... нужен человек ...у которого такой же огонек, а мы тут обсуждваем волшебный штамп в паспорте)))
Старый 29-12-2008, 10:21     #32
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от kiryushkin-mam Посмотреть сообщение
Думаю любовь не зависит от порядкового номера брака. Некоторые каждый раз, как первый-только по любви, а некоторые "всё выходят и выходят, всё рассчитывают и рассчитывают..."(с)
это все здорово... вопрос -то в том - почему столько народу говорит что если любюовь угаснет то брак надо прекращать? зачем тогда ставить юридические обязательства в зависимость от столь неопределенного понятия как любовь?
Старый 29-12-2008, 10:23     #33
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Цитата:
Сообщение от Zakuraeva;19802301.
...а с другой тсороны, СК, вот посмотри, если люди не любят друг друга. любовь не стороной прошла, а боком вышла. проще им все- таки развестись, чем мучить друг друга ещё пару лет...
гм ексли " пару лет" -то оноконечно - потому, что плюс -минус пара лет ничего не решает... я не про пару лет вообще-то а именно про то что изначально то брак вроде как предполагается на всю жизнь или уже нет?
Старый 29-12-2008, 10:26     #34
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Цитата:
Сообщение от Cherries Посмотреть сообщение
а чтобы огонек грел.. так для этого брак то не нужен... нужен человек ...у которого такой же огонек, а мы тут обсуждваем волшебный штамп в паспорте)))
Если важен именно " огонек" то почему люди бросаются разводиться когда на фоне этого так и не угасшего огонька случается временный крыше -снос? ( системы любофф)
Старый 29-12-2008, 10:28     #35
kama
Наш человек

Профиль kama

kama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
это все здорово... вопрос -то в том - почему столько народу говорит что если любюовь угаснет то брак надо прекращать? зачем тогда ставить юридические обязательства в зависимость от столь неопределенного понятия как любовь?
ну почему же.. я как раз считаю, что брак прекращать не надо.. на это есть ряд причин
Старый 29-12-2008, 10:28     #36
Ulala
Banned

Профиль Ulala

Ulala отсутствует

Цитата:
Кошелек, я думаю, что любовь(на время) сглаживает многие противоречия между людьми: разность темпераментов, отсутствие общих интересов и целей...и когда она проходит, оказывается, что рядом не только двое очень разных людей, но и мешающих друг другу жить и реализовываться. О, как
С другой стороны, человек не может обходиться без ласки и любви. Все равно будет стремление найти ее где то.
Старый 29-12-2008, 10:28     #37
Zakuraeva
с Луны

Zakuraeva отсутствует

Цитата:
гм ексли " пару лет" -то оноконечно - потому, что плюс -минус пара лет ничего не решает... я не про пару лет вообще-то а именно про то что изначально то брак вроде как предполагается на всю жизнь или уже нет?
изначально мы можем предполагать все, что угодно, только жизнь вносит свои коррективы....
Старый 29-12-2008, 10:31     #38
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Цитата:
Сообщение от Ulala Посмотреть сообщение
Кошелек, я думаю, что любовь(на время) сглаживает многие противоречия между людьми: разность темпераментов, отсутствие общих интересов и целей...и когда она проходит, оказывается, что рядом не только двое очень разных людей, но и мешающих друг другу жить и реализовываться. О, как
.
но это все наверное о 1-м-2--3-м годе брака ..но если скажем 10-й? зща 10 -то лет наверное уже притерлись люди...
Старый 29-12-2008, 10:33     #39
Zakuraeva
с Луны

Zakuraeva отсутствует

Цитата:
отсюда вывод то напрашивается - такой, что любовь -нифигане основание для брака - а лишьнекий наркоз который может быть позволит притереться двум близким по духу людям ... а может и наоборот свяжет двух настолько разных что лучше бы ее и небыло
СК, мы тут можем наизнанку вывернуться, только у всех причины для брака разные. и представления о браке тоже разные....
Старый 29-12-2008, 10:34     #40
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Цитата:
Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
СК, мы тут можем наизнанку вывернуться, только у всех причины для брака разные. и представления о браке тоже разные....
я не о причинах брака я о том почему тот факт что любовь у одного изсупругов прошла здесь расценивается как " уважительная причина" для прекращения брака?