| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Люблю хоккей на сообщение "Настоящая любовь вечна!!!!
Просто в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для kiryushkin-mam на сообщение "Думаю любовь не зависит от порядкового..."
|
|
Космонавт
|
это все здорово... вопрос -то в том - почему столько народу говорит что если любюовь угаснет то брак надо прекращать? зачем тогда ставить юридические обязательства в зависимость от столь неопределенного понятия как любовь?
|
|
|
ответ для Zakuraeva на сообщение "наверное потому что выходя замуж-..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Cherries на сообщение "а чтобы огонек грел.. так для этого..."
|
|
Космонавт
|
Если важен именно " огонек" то почему люди бросаются разводиться когда на фоне этого так и не угасшего огонька случается временный крыше -снос? ( системы любофф)
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "это все здорово... вопрос -то в том -..."
|
|
Наш человек
|
ну почему же.. я как раз считаю, что брак прекращать не надо.. на это есть ряд причин
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "это все здорово... вопрос -то в том -..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() С другой стороны, человек не может обходиться без ласки и любви. Все равно будет стремление найти ее где то. |
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "гм ексли " пару лет" -то оноконечно -..."
|
|
с Луны
|
изначально мы можем предполагать все, что угодно, только жизнь вносит свои коррективы....
|
|
|
ответ для Ulala на сообщение "Кошелек, я думаю, что любовь(на время)..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "но это все наверное о 1-м-2--3-м годе..."
|
|
с Луны
|
СК, мы тут можем наизнанку вывернуться, только у всех причины для брака разные. и представления о браке тоже разные....
|
|
|
ответ для Zakuraeva на сообщение "СК, мы тут можем наизнанку вывернуться,..."
|
|
Космонавт
|
я не о причинах брака я о том почему тот факт что любовь у одного изсупругов прошла здесь расценивается как " уважительная причина" для прекращения брака?
|