Петрадам бой! - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-12-2008, 16:30     #31
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от squirrel Посмотреть сообщение
я ненавижу не детей, а то, что они делают. Мне важнее свой собственный ребенок
ну, в принципе, вторая часть предложения логична, а вот первая со второй не вяжется Девочки имеют способность тоже делать оооочень много чего такого, что покруче питард будет такштааа, не расслабляйтесь
Старый 06-12-2008, 16:31     #32
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Цитата:
я ненавижу не детей, а то, что они делают. Мне важнее свой собственный ребенок, который спит в коляске, рядом с которой взрывают петарды (я говорю о дешевых петардах, которые с диким грохотом, а толку ноль)
И потом, шла как-то с коляской и шли два мальчика - одному на вид лет 10, другому 5. Которому 5 - заорал, как с нами поравнялся. А тот, которому 10, шикнул на него и сказал - не ори, ребенок спит. Значит можно такого от детей добиться?
ты так говоришь, как бцудто все дети - такие злые и сволочи, а этот 10ти летний такой вот паинька. конечно, можно добиться чего угодно! и дети всякие есть. но это не значит, что этот 10ти летний не будет потом со своими одноклассниками играть в шумные игры, и в порыве он может и не заметить коляску со спящим ребенком, и орать рядом сней. Не потому, что он такой противный и решил поорать рядом с коляской, он просто в порыве игры даже не посмотрит в ту сторону.....
Старый 06-12-2008, 16:31     #33
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Krevetttka Посмотреть сообщение
ну у меня тоже ребенок очень чутко спит, и тоже проблемы со сном.
можете закидать меня помидорами, но когда ребенок будет постарше мы будем вместе запускать красивые феерверки ( они как и питарды бывают очень шумными) и будем наслаждать красотой. И в этот момент я буду меньше всего думать, что в квартале от нас спит маленький ребенок!!! (потому как мы просыпаемся даже если питарда взорвалась очень далеко, громкие они очень, зараза). А что делать??? Все равно на эту ситуацию я не могу повлиять, так зачем портить себе нервы, лучше я их поберегу к НГ, когда греметь будеть везде всю ночь, а потом еще дней 10
А я вот нервничаю, когда петарда взрывается в метре от моей коляски наверное, я не права
И я пишу не о "в квартале" и не "под окнами", а прямо перед тобой Окажись вы в такой ситуации, боюсь, не сдержались бы и напихали бы
Старый 06-12-2008, 16:32     #34
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
ну, в принципе, вторая часть предложения логична, а вот первая со второй не вяжется Девочки имеют способность тоже делать оооочень много чего такого, что покруче питард будет такштааа, не расслабляйтесь
хих, так я и не расслабляюсь чего и всем желаю!
Старый 06-12-2008, 16:34     #35
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
ты так говоришь, как бцудто все дети - такие злые и сволочи, а этот 10ти летний такой вот паинька. конечно, можно добиться чего угодно! и дети всякие есть. но это не значит, что этот 10ти летний не будет потом со своими одноклассниками играть в шумные игры, и в порыве он может и не заметить коляску со спящим ребенком, и орать рядом сней. Не потому, что он такой противный и решил поорать рядом с коляской, он просто в порыве игры даже не посмотрит в ту сторону.....
нет, это не я так говорю, а это ты, Наташ, так читаешь. Я за то, чтобы детей воспитывали. Я реально понимаю, что можно в порыве не заметить, а когда тебе раз дцать несколько мам с колясками сказали - не надо здесь этого делать, а ты продолжаешь, то это невоспитанность, а не порыв
А вообще, я просто зашла и оставила свое мнение
Старый 06-12-2008, 16:46     #36
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Цитата:
нет, это не я так говорю, а это ты, Наташ, так читаешь. Я за то, чтобы детей воспитывали. Я реально понимаю, что можно в порыве не заметить, а когда тебе раз дцать несколько мам с колясками сказали - не надо здесь этого делать, а ты продолжаешь, то это невоспитанность, а не порыв
А вообще, я просто зашла и оставила свое мнение
никто и не спорит о том, что их надо воспитывать. но им от этого меньше не хочется взрывать те же петарды, например. а если им ОЧЕНЬ хочется. то они все равно найдут способ это делать, независимо от того, мешет это кому- то или нет. и родители могут об этом даже не узнать. И даже саме послушные, самые воспитанные дети могут поступать плохо (особенно если им это постоянно запрещается). ну а невоспитанные дети - ты все равно не имеешь право их воспитывать или перевоспитывать...
Старый 06-12-2008, 16:58     #37
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
никто и не спорит о том, что их надо воспитывать. но им от этого меньше не хочется взрывать те же петарды, например. а если им ОЧЕНЬ хочется. то они все равно найдут способ это делать, независимо от того, мешет это кому- то или нет. и родители могут об этом даже не узнать. И даже саме послушные, самые воспитанные дети могут поступать плохо (особенно если им это постоянно запрещается). ну а невоспитанные дети - ты все равно не имеешь право их воспитывать или перевоспитывать...
да я полностью согласна с тобой! Но автор написал о своих эмоциях. У меня эмоции те же - это не значит, что я пойду и засуну эту петарду ему в штаны, но эмоции такие есть. Я не права в том, что испытываю эти эмоции, когда одни и те же товарищи взрывают петарды рядом с колясками? А какие мне эмоции испытывать? Никаких, потому что у меня тоже растет ребенок и неизвестно, что он будет вытворять? Не нервничать? А маме той девочки, которая калекой осталась, тоже не нервничать?
Это всё понятно - то, что ты пишешь. Но эмоции от этого никуда не денутся
Старый 06-12-2008, 17:10     #38
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Цитата:
да я полностью согласна с тобой! Но автор написал о своих эмоциях. У меня эмоции те же - это не значит, что я пойду и засуну эту петарду ему в штаны, но эмоции такие есть. Я не права в том, что испытываю эти эмоции, когда одни и те же товарищи взрывают петарды рядом с колясками? А какие мне эмоции испытывать? Никаких, потому что у меня тоже растет ребенок и неизвестно, что он будет вытворять? Не нервничать? А маме той девочки, которая калекой осталась, тоже не нервничать?
Это всё понятно - то, что ты пишешь. Но эмоции от этого никуда не денутся
автор вообще про коляски ни слова не писала....
Старый 06-12-2008, 17:14     #39
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
автор вообще про коляски ни слова не писала....
автор писал про петарды!!!
Старый 06-12-2008, 17:27
ответ для squirrel на сообщение ":091::091::091: автор писал про..."
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Цитата:
автор писал про петарды!!!
но не под колеса коляски... если за тобой по парку бегает один и тот же товарищ, или группа товарищей, и не смотря на замечания, бросает в сторону коляски петарды - то я бы вызвала милицию. А автор писала о том, что в принципе на улице начинается предновогодняя "стрельба" - и она мешает жить ей и ее ребенку, и поэтому она будет засовывать отловленным подросткам петарды за шиворот - вот примерно о чем писала автор. случай бросания петард рядом с коляской - это частный слычай этого же поста, но проблема шире! :-)

но дело в том, что Новый год не первый раз в этом году, и петарды не первый раз взрывают с начала декабря. но каждый год на ЛВ появляется тема - петарды - это ужас и кошмар...
и причем уверяю тебя, до самомго НГ еще не одна такая тема появится... но как правило, заводят ее мамы, у которых первый ребенок, или ребенок, которые еще не знает, что такое петарды.....