Чудеса случаются? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-12-2008, 23:46
ответ для Angora на сообщение "Чудеса случаются?"
МaSheL
Ветеран

Профиль МaSheL

МaSheL отсутствует

Брат 10 лет назад в аварию попал, приехала скорая:"Не жилец, вызывайте "труповозку..."
Дочка в этом году у него родилась, сыну 5 лет...

С дочкой шли по тротуару, пешеходному естественно. Зима. Решили по снежку потоптаться, свернули на газон. Через секунду промчалась "шестерка", сбила впереди идущую пару. Трясёт до сих пор как вспомню...
Старый 05-12-2008, 00:00     #32
MedLADY
Элита

MedLADY отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angora Посмотреть сообщение
Здо назло врачам...!
Аня, не надо так говорить, врачи очень хотят, чтобы человек жил. И очень радуются, когда их плохие прогнозы не сбываются!!

А по теме: чудо то, что мы все родились и живем! То, что имеено та яйцелеклетка впустила в себя именно тот (один из нескольких миллионов) сперматозоид!!!

Это действительно чудо!

А еще зайдите в раздел "Планируем беременность" и почитайте про истории появления долгожданных малышей http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=696877 Вот там сплошные чудеса!!!!!!!!!!
Старый 05-12-2008, 00:03     #33
Алексаша
Мега-элита

Профиль Алексаша

Алексаша отсутствует

Цитата:
Сообщение от МaSheL Посмотреть сообщение
С дочкой шли по тротуару, пешеходному естественно. Зима. Решили по снежку потоптаться, свернули на газон. Через секунду промчалась "шестерка", сбила впереди идущую пару. Трясёт до сих пор как вспомню...
Сразу вспомнила такую же историю:
Стояла и думала-переходить улицу или нет...почему-то решила пройти дальше и перейти...со мной мужик стоял-он перешел...через несколько секунд его в железную решетку парка впечатала машина...я могла быть с ним
Вчера доченька решила яблоко сама себе порезать ножиком...порезалась им в миллиметре от глаза...все нормально...я была почти рядом с папой...
Была операция на глаза: только полегчало...маршрутка резко затормозила-впечаталась в подголовник впереди...впечаталась бровью- лбом и щекой -синяк...глаз нормально! попал в дырку...
Приснился в 20 лет сон: просыпаюсь в 25 лет на ДР в своей огромной квартире...через 5 лет за месяц до ДР переехали из маленькой однушки в трешку...
Много чего было...убеждаюсь периодически в ангеле-хранителе!
Радуюсь жизни и каждому дню! Чего всем и желаю!
Старый 05-12-2008, 01:19
mash&detki
Старожил

mash&detki отсутствует

Лет 15 назад тяжело заболела моя тетя, лежала в больнице и ее было не узнать (похудела на 20 кг), еле двигалась. Ее дочь позвонила (они живут в Москве) и сказала, что врачи считают, что у тети онкология, причем не операбельная уже. Моя мама человек совершенно не религиозный вдруг говорит, что если Господь поможет Алле, то она уверует и покрестится.
Через пару дней моя двоюродная сестра опять звонит со словами, что вроде это не онкология. Все плачут от радости, мама начинает подготовку к крещению. Потом все закрутились, и до церкви не дошли.
На следующей неделе приходят новости, что тете опять хуже и диагноз опять не внушает надежд.
Мама решительно выдвинулась в церковь (несмотря на долгие годы убежденного атеизма!!!).
И в тот же вечер позвонила тетя со словами, что скоро дачный сезон открывать и надо поправляться уже.
Короче 15 лет прошло тетя жива-здорова, ухаживает за своей 90 летней мамой, копает километры грядок
Чудо?
Старый 05-12-2008, 02:13     #35
Caribа
Мега-элита

Caribа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angora Посмотреть сообщение
Но ведь бывает! У других бывает, и у вас случатся... а оно такое сложное? может чуду надо помочь? или все от удачи зависит?
оно не сложное.очень простое.проще некуда.но помочь может только всевышний.
Старый 05-12-2008, 02:39
Laiola
Активный участник

Laiola отсутствует

у меня мужа после аварии почти 3 часа везли в больницу, он приехал в спутанном, но сознании!!! при кровопотере 2 с лишним литра... потом почти 3 недели реанимации - не дышал сам, полживота вырезанно, ничего не помнил, был парез ноги и руки... Но мы справились!!! Сделали все возможное и невозможное. КОгда через полтора месяца после выписки пришли в больницу показаться доктору , и муж пожаловался, что ему трудно приседать и по лестницам ходить, зав отделением странно на него посмотрел и сказал, что вообще-то по характеру травм он а) не должен был вообще доехать до больницы, б) умереть в первые дни.
Для меня - ЧУДО, что он жив. Огромное и радостное.
Старый 05-12-2008, 02:56     #37
Мулаточка
Частый гость

Мулаточка отсутствует

А я часто замечаю чудеса.Они рядом, просто люди предпочитают говорить- судьба, совпадение...или просто не заметить. Мое главное Чудо...
Очень нелегко складывались отношения с МЧ, была очень разочарована и надломлена, села в поезд и поехала в Город своей Мечты, где никогда не была, никого там не знала, но всегда мечтала побывать. Просто был какой-то отрыв от реальности,бег. Сказала себе-поеду и выйду там замуж за первого встречного. У меня в голове был пункт назначения,который я хотела посетить первым. Туда я попала уже в 6.20 утра, тк поезд мой пришел очень очень рано утром. Естественно,все было закрыто, но идти мне все равно было некуда...А там стоял молодой человек..Мы познакомились.В тот же день он предложил мне выйти за него замуж. Сказал, что оказался там случайно, но именно в этот момент мысленно просил встретить девушку "своей мечты".
Я пробыла в этом городе неделю и она была просто сказкой. Замуж я, конечно, выйти отказалась и уехала в свой город. Он звонил...
....А через год я вернулась, чтобы сделать ему предложение .Мы вместе 6 лет и он моя родная половинка.
Старый 05-12-2008, 07:21
Сонца
Активный участник

Профиль Сонца

Сонца отсутствует

Мулаточка, у меня мурашки пошли... Так радостно за Вас.
Старый 05-12-2008, 08:58     #39
Okeana
Элита

Профиль Okeana

Okeana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мулаточка Посмотреть сообщение
А я часто замечаю чудеса.Они рядом, просто люди предпочитают говорить- судьба, совпадение...или просто не заметить. Мое главное Чудо...
Очень нелегко складывались отношения с МЧ, была очень разочарована и надломлена, села в поезд и поехала в Город своей Мечты, где никогда не была, никого там не знала, но всегда мечтала побывать. Просто был какой-то отрыв от реальности,бег. Сказала себе-поеду и выйду там замуж за первого встречного. У меня в голове был пункт назначения,который я хотела посетить первым. Туда я попала уже в 6.20 утра, тк поезд мой пришел очень очень рано утром. Естественно,все было закрыто, но идти мне все равно было некуда...А там стоял молодой человек..Мы познакомились.В тот же день он предложил мне выйти за него замуж. Сказал, что оказался там случайно, но именно в этот момент мысленно просил встретить девушку "своей мечты".
Я пробыла в этом городе неделю и она была просто сказкой. Замуж я, конечно, выйти отказалась и уехала в свой город. Он звонил...
....А через год я вернулась, чтобы сделать ему предложение .Мы вместе 6 лет и он моя родная половинка.
сказочная история!
Старый 05-12-2008, 11:19
Юста
Участник

Юста отсутствует

Сижу прям сама не своя после всего прочитанного......

ТТТ, @@@@@@@@@@@@@@@