| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Angora на сообщение "Чудеса случаются?"
|
|
Ветеран
|
Брат 10 лет назад в аварию попал, приехала скорая:"Не жилец, вызывайте "труповозку..."
Дочка в этом году у него родилась, сыну 5 лет... С дочкой шли по тротуару, пешеходному естественно. Зима. Решили по снежку потоптаться, свернули на газон. Через секунду промчалась "шестерка", сбила впереди идущую пару. Трясёт до сих пор как вспомню... |
|
|
ответ для МaSheL на сообщение "Брат 10 лет назад в аварию попал,..."
|
|
Элита
|
Аня, не надо так говорить
, врачи очень хотят, чтобы человек жил. И очень радуются, когда их плохие прогнозы не сбываются!!А по теме: чудо то, что мы все родились и живем! То, что имеено та яйцелеклетка впустила в себя именно тот (один из нескольких миллионов) сперматозоид!!! Это действительно чудо! А еще зайдите в раздел "Планируем беременность" и почитайте про истории появления долгожданных малышей http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=696877 Вот там сплошные чудеса!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для МaSheL на сообщение "Брат 10 лет назад в аварию попал,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Стояла и думала-переходить улицу или нет...почему-то решила пройти дальше и перейти...со мной мужик стоял-он перешел...через несколько секунд его в железную решетку парка впечатала машина...я могла быть с ним ![]() Вчера доченька решила яблоко сама себе порезать ножиком ...порезалась им в миллиметре от глаза...все нормально ...я была почти рядом с папой...Была операция на глаза: только полегчало...маршрутка резко затормозила-впечаталась в подголовник впереди...впечаталась бровью- лбом и щекой -синяк...глаз нормально! попал в дырку ...Приснился в 20 лет сон: просыпаюсь в 25 лет на ДР в своей огромной квартире...через 5 лет за месяц до ДР переехали из маленькой однушки в трешку ...Много чего было...убеждаюсь периодически в ангеле-хранителе! ![]() Радуюсь жизни и каждому дню! Чего всем и желаю!![]() |
|