СОПЛЮХИ! ЧТО ДЕЛАТЬ? HELP!!! - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-12-2008, 14:03
ответ для ~SVETLANA~ на сообщение "СОПЛЮХИ! ЧТО ДЕЛАТЬ? HELP!!!"
Shoshka
Старожил

Shoshka отсутствует

Привет! у нас вот тоже сопли. Но это длится уже целых 3 недели. Тоже уже отчаялась. Капали називин сначала, потом аквамарис. Еще и гриппферрон 5 дней. Но сопливим все равно. Они не текут, а там внутри клокочат. Ну и дышит он ртом у меня. Отсасываю я грушей, далеко не всегда что-то выходит. Может и правда соплеотсосом попробовать. Правда мой орет даже уже при виде груши. А как им пользоваться?
Старый 07-12-2008, 14:06
ответ для ~SVETLANA~ на сообщение "СОПЛЮХИ! ЧТО ДЕЛАТЬ? HELP!!!"
Akella7
Элита

Akella7 отсутствует

Девочки, у нас сопли уже дней 10, ничего не помогало, у врача у нашего спросила, что еще испробовать, она посоветовала Xumer! Вааще - весчь!!!! Промывает на УРА! Можно с 1 месяца использовать! )
Старый 07-12-2008, 14:46     #33
Facility
Участник

Facility отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shoshka Посмотреть сообщение
Привет! у нас вот тоже сопли. Но это длится уже целых 3 недели. Тоже уже отчаялась. Капали називин сначала, потом аквамарис. Еще и гриппферрон 5 дней. Но сопливим все равно. Они не текут, а там внутри клокочат. Ну и дышит он ртом у меня. Отсасываю я грушей, далеко не всегда что-то выходит. Может и правда соплеотсосом попробовать. Правда мой орет даже уже при виде груши. А как им пользоваться?
там две трубочки :одну к носику малыша -другую маме(или папе) в рот, тянете воздух в себя, а сопли дитя уходят в контейнер(моется проточной водой), только тянуть нужно сильно.Я всегда аквамарис за минут 10 заранее капала, что бы сопли растворились и легко вышли...
Старый 07-12-2008, 14:56     #34
~SVETLANA~
Старожил

~SVETLANA~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shoshka Посмотреть сообщение
Вот вот и у нас также, не течет а ребенок захлебывается уже неделю. Сегодня по этому поводу вызывала повторно врача, но уже другого, она прописала промывать одним из этих растворов: ХАМЕР, ФИЗИОМЕР, МАРИМЕР, это спреи. Вот собираюсь к вечеру начать. может кто ими пользовался?
Старый 09-12-2008, 23:36     #35
~SVETLANA~
Старожил

~SVETLANA~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Facility Посмотреть сообщение
Мы очень быстро от соплей избавились... Капала по 2 капли Аквамариса, а через минут 5-7 соплеотсосом японским все это... я даже поверить не могла, что у маленьких деток столько соплей может быть...За три дня окончательно вылечили насморк...
СПАСИБО японцам за очередное "чудо техники", так высосать сопли детю ни одна груша не сможет!
Сие стоит не дешево, но поверте очень помогает...Покупала в Юниоре, стоит такая штука 400-500 руб.
Вложение 1919208Всем кто сопливит очень советую!!не пожелейте денег...
Девочки, вот сегодня эту штуку купила! Это такая вещь, слов нет!!! Груши и простые аспираторы рядом не валялись, с грушей вобще не получалось, даже ртом пробовала нифига!!! Тоже всем очень советую. Очень удобно, а главно очень эфективно использовать! Только советую соседнюю ноздрю зажимать пальчиком, тогда вобще соплюхи рекой в отсос льются!!!
Старый 10-12-2008, 01:02     #36
Facility
Участник

Facility отсутствует

Японцы- молодцы, не перестаю удивляться их изобретательности...
Старый 10-12-2008, 02:00     #37
Wica
Участник

Wica отсутствует

Цитата:
Сообщение от lychik00 Посмотреть сообщение
Девочки, вот сегодня эту штуку купила! Это такая вещь, слов нет!!! Груши и простые аспираторы рядом не валялись, с грушей вобще не получалось, даже ртом пробовала нифига!!! Тоже всем очень советую. Очень удобно, а главно очень эфективно использовать! Только советую соседнюю ноздрю зажимать пальчиком, тогда вобще соплюхи рекой в отсос льются!!!
То же самое делаю газовой трубочкой
Старый 10-12-2008, 02:03     #38
Wica
Участник

Wica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Akella7 Посмотреть сообщение
Девочки, у нас сопли уже дней 10, ничего не помогало, у врача у нашего спросила, что еще испробовать, она посоветовала Xumer! Вааще - весчь!!!! Промывает на УРА! Можно с 1 месяца использовать! )
Весч еще та,пользуюсь уже года два и себе и всем всем. Единственное маленькой все же закапываю, чтобы уши не попортить, и врач лор сказала капать лучше.
Старый 10-12-2008, 02:09     #39
Альмина
Ветеран

Альмина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Voronka-belaya Посмотреть сообщение
У нас скоро месяц будет как мы с сопельками боремся,незнаю уже что делать!!!!Вначале лор назначила навизин,аквамарис и протаргол,но т.к. протаргол мы не купили,остальное+ свекольный сок + грудное молоко- не помогло ,только перешло в кашель с хрипом!!!Теперь мы приобрели протаргол+аквалор+сегодня нам назначили по рецепту р-р Фурацилина смешаный с р-ром адреналина-и хрен его знает поможет ли все это!!!! А еще мне тут сказали на сайте ,что протарголом нельзя капать ,типа он запрещен во всем мире!!! А им уже капаю!!! В аптеке продавщица сказала про какой-то ЭДАС,может лучше на него перейти????? !!!!Вообщем, скоро сойду с ума от всего этого!!!!!!
нам только фурацилин с адреналином и помог, а кто вам прописал? (нам в больнице давали) я бы купила, а то опять сопли!
Старый 10-12-2008, 02:14     #40
Voronka-belaya
Участник

Профиль Voronka-belaya

Voronka-belaya отсутствует

А мы вот только недавно вылечили наконец-таки!!!
Акввалор-спрей промывали носик,затем высасывали сопельки, а потом закапывали чередую через раз проторгол и фурацилин перемешаный с адреналином( рецепт)! Капали четыре раза в день!!!! Еще пьем афлубин для иммунитета!!!И стопы должны быть постоянно в тепле!!!! Выздлравливайте!!!