Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Irlipa на сообщение "Простите меня"
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для udavka на сообщение "Когда большинству СТЫДНО за страну, и..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Не знаю. Мне стыдно - за себя, а вовсе не за сосновую рощу ![]() Но не за индивидуальные постыдные поступки (стараюсь все же таковых не совершать), а за то, что являюсь частью того самого "народа", достойного ЭТОГО правительства. А то какая-то подмена понятий происходит с этими рощами и младенцами ![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Veryseksi на сообщение "почитайте Латынину. Я думаю вы сгорите..."
|
Элита
![]() |
Я отношусь к тем людям, которые могут очитываться только за свои поступки. Испытывать стыд, например, за то что голодают в Африке дети , или что Д. Бруно сожгли на костре я точно не смогу - я к этому не причастна.
П.С. Даже не буду тратить время на чтение..... |
![]() |
ответ для klunia на сообщение "не сметь глумиться над лампочкой..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для myra на сообщение "Я отношусь к тем людям, которые могут..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Баскервильская С. на сообщение "Не знаю. Мне стыдно - за себя, а вовсе..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Rolph на сообщение "Мне НЕ СТЫДНО за свою страну."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для klunia на сообщение "не сметь глумиться над лампочкой..."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Прежде чем стыдиться - почитайте историю. Желательно - мировую. Франция? Бедная Мирия Антуанета...Там тоже революция была, пока наполеон все к прежнему на возвратил. Ну, не нашлось в России Наполеона...Америка? Геноцид по отношению к коренному населению, рабство, ку-клус-клан, Вьетнам, Ирак, и т.д., и т.п. Англия? Колонии. И прочая , и прочая.
Поищите страну, которой можно только гордиться и восхищаться. Может, вас там примут? Только нет такой страны. Насчет "что мешает любить эту страну, этот народ"...Кто хочет - ищет способ. Кто не хочет - причину. Мне ничего не мешает любить Россию, хотя я могу быть в шоке от принимаемых правительством решений. Это разные вещи все же. В любые времена были те, кто совершал постыдные поступки, и были те, кто не терял мужества, милосердия, любви, совести. Вот потому что в России таких людей больше, чем где-либо, я люблю Россию. И потому мне не стыдно. |