| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для SveticSal на сообщение "Соседи сверху. Что делать?"
|
|
Участник
|
на своем. А соседи с двумя девочками-близняшками, что не просто скачут, а играют на пианино вместе с авторитетной мамой, пляшут и поют, на своем - этажом выше
![]() Мама так себе представляет процесс воспитания гармонично развитых и незакомплексованнх личностей. |
|
|
ответ для Fuji на сообщение "на своем. А соседи с двумя..."
|
|
Наш человек
|
Я так понимаю,что Вы в восторге от таких взглядов на воспитание детей ?
|
|
|
|
|
Участник
|
А мое мнение, понимаете ли, совершенно не важно. Оно не может повлиять на.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
знаете, уважаемые, дети не должны целыми днями стоять на ушах - от этого нездоровая психика образуется
для того, чтобы им свою энергию куда-то слить, если уж она у них через край хлещет - надо на улице подольше гулять, спортивные секции посещать и т.п., а не испытывать на прочность терпение соседей. я понимаю, когда грудной ребенок у мамы ночью плачет - может газики у него или еще чего, молодой неопытной маме и так тяжело, понять можно. во всех других случаях - пускайте пожалуйста избыточную энергию своих детей в мирное русло. у меня вот тоже у соседей ребенок до часу ночи не спал, сам орал, мультики орали, мамаша орала. а мой в 22 ложиться - мне что прикажете делать? мои соседи правда более вменяемыми, чем некоторые оказались, и теперь после 23 у них тишина. а чтобы дети спокойнее были, им нужен четкий режим - и вам на пользу пойдет и соседям ![]() |
|
|
ответ для Fuji на сообщение "А мое мнение, понимаете ли, совершенно..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Хотя...вне зависимости от того,считаете ли Вы так же,я Вам искренне сочувствую.Не хотела бы я оказаться на Вашем месте.Впрочем,мне и на моём досталось.И,хотя теперь уже тишь да гладь,я запомню всё,что было.И припомню при случае.А случай не за горами... |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Ну не бывает детей которые НИКОГДА не пробегут по дому! И если Ваши соседи снизу не жалуются, это заслуга не только Ваша, но м Ваших соседей!
![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Участник
|
Поясняю. Мои соседи не делают ничего противозаконного и антиобщественного. У меня нет рычага, дернув который, я могла бы повлиять на ситуацию. Как, например, могли влиять на ситуацию наши соседи через стенку в Голландии, когда я, вернувшись поздно, неосмотрительно включила душ в 2 часа ночи. Через 10 минут к нам приехала Полиция
. Шум воды разбудил наших чутких соседей. В Питере я могу только ходить договариваться или ругаться. Второе, имхо, также бессмысленно (хотя бы потому что я не люблю этого и не умею), как и учить их жизни. После 11 вечера они не шумят и встают очень поздно - это хорошо ![]() |
|
|
ответ для DiAnna на сообщение "Как я ВАС ПОНИМАЮ!!!!У нас такая же..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Это всё,что они по-русски выучили ? |
|
|
|
ответ для Fuji на сообщение "Поясняю. Мои соседи не делают ничего..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Кстати,о том,кому куда переезжать...Поймёшь америкосов,которые печатают объявления о сдаче жилья внаём: без животных и детей. Иначе - снимай или покупай дом. Не тот,кому мешают,а тот,кто мешает. По принципу : твои права заканчиваются там,где начинаются мои. |
|