Соседи сверху. Что делать? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-11-2008, 20:43
ответ для SveticSal на сообщение "Соседи сверху. Что делать?"
Fuji
Участник

Fuji отсутствует

на своем. А соседи с двумя девочками-близняшками, что не просто скачут, а играют на пианино вместе с авторитетной мамой, пляшут и поют, на своем - этажом выше
Мама так себе представляет процесс воспитания гармонично развитых и незакомплексованнх личностей.
Старый 28-11-2008, 20:52
ответ для Fuji на сообщение "на своем. А соседи с двумя..."
Карнавал
Наш человек

Карнавал отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fuji Посмотреть сообщение
на своем. А соседи с двумя девочками-близняшками, что не просто скачут, а играют на пианино вместе с авторитетной мамой, пляшут и поют, на своем - этажом выше
Мама так себе представляет процесс воспитания гармонично развитых и незакомплексованнх личностей.
Я так понимаю,что Вы в восторге от таких взглядов на воспитание детей ?
Старый 28-11-2008, 20:53
Fuji
Участник

Fuji отсутствует

А мое мнение, понимаете ли, совершенно не важно. Оно не может повлиять на.
Старый 28-11-2008, 20:54
Katyonok
Наш человек

Katyonok отсутствует

знаете, уважаемые, дети не должны целыми днями стоять на ушах - от этого нездоровая психика образуется для того, чтобы им свою энергию куда-то слить, если уж она у них через край хлещет - надо на улице подольше гулять, спортивные секции посещать и т.п., а не испытывать на прочность терпение соседей. я понимаю, когда грудной ребенок у мамы ночью плачет - может газики у него или еще чего, молодой неопытной маме и так тяжело, понять можно. во всех других случаях - пускайте пожалуйста избыточную энергию своих детей в мирное русло. у меня вот тоже у соседей ребенок до часу ночи не спал, сам орал, мультики орали, мамаша орала. а мой в 22 ложиться - мне что прикажете делать? мои соседи правда более вменяемыми, чем некоторые оказались, и теперь после 23 у них тишина. а чтобы дети спокойнее были, им нужен четкий режим - и вам на пользу пойдет и соседям
Старый 28-11-2008, 21:10     #35
Карнавал
Наш человек

Карнавал отсутствует

Цитата:
А мое мнение, понимаете ли, совершенно не важно. Оно не может повлиять на.
Это кто так считает ?
Хотя...вне зависимости от того,считаете ли Вы так же,я Вам искренне сочувствую.Не хотела бы я оказаться на Вашем месте.Впрочем,мне и на моём досталось.И,хотя теперь уже тишь да гладь,я запомню всё,что было.И припомню при случае.А случай не за горами...
Старый 28-11-2008, 21:47
Uyska
Ветеран

Uyska отсутствует

Ну не бывает детей которые НИКОГДА не пробегут по дому! И если Ваши соседи снизу не жалуются, это заслуга не только Ваша, но м Ваших соседей!
Старый 28-11-2008, 21:48
DiAnna
Элита

DiAnna отсутствует

Цитата:
Сообщение от SveticSal Посмотреть сообщение
У нас в сентябре поменялись соседи сверху и мы потеряли покой. Двое пацанов 4 и 7 лет устраивают "брачные танцы бегемотов в прериях Амазонки" с 7ми утра и до 11ти вечераСначала мы думали - это не надолго, потом пробовали разговаривать с мамой, потом - с папой, потом ругались А теперь, наверное, будем искать киллера
Ибо доводы их родителей таковы: "Вот такие у нас замечательные дети! Они играют так! И нечего нам звонить до 23х вечера! Ну и что, что ваш ребенок делает уроки в это время или ложиться спать в 22.00!"
Кто-нибудь смог решить подобную проблему? Подскажите как!
Как я ВАС ПОНИМАЮ!!!!У нас такая же ситуация, только дети и взрослые -сербы, когда приходят знакомые они в ужасе, договорится невозможно....Квартиру снимают за бооольшие дньги и говорят по-русски:"Не нравится, меняйтесь и уезжайте!".....
Старый 28-11-2008, 21:52
Fuji
Участник

Fuji отсутствует

Поясняю. Мои соседи не делают ничего противозаконного и антиобщественного. У меня нет рычага, дернув который, я могла бы повлиять на ситуацию. Как, например, могли влиять на ситуацию наши соседи через стенку в Голландии, когда я, вернувшись поздно, неосмотрительно включила душ в 2 часа ночи. Через 10 минут к нам приехала Полиция . Шум воды разбудил наших чутких соседей.
В Питере я могу только ходить договариваться или ругаться. Второе, имхо, также бессмысленно (хотя бы потому что я не люблю этого и не умею), как и учить их жизни. После 11 вечера они не шумят и встают очень поздно - это хорошо
Старый 28-11-2008, 21:52     #39
Карнавал
Наш человек

Карнавал отсутствует

Цитата:
Сообщение от DiAnna Посмотреть сообщение
Как я ВАС ПОНИМАЮ!!!!У нас такая же ситуация, только дети и взрослые -сербы, когда приходят знакомые они в ужасе, договорится невозможно....Квартиру снимают за бооольшие дньги и говорят по-русски:"Не нравится, меняйтесь и уезжайте!".....
Гы...а вот это мне нравится больше всего...
Это всё,что они по-русски выучили ?
Старый 28-11-2008, 21:58     #40
Карнавал
Наш человек

Карнавал отсутствует

Цитата:
Поясняю. Мои соседи не делают ничего противозаконного и антиобщественного. У меня нет рычага, дернув который, я могла бы повлиять на ситуацию. Как, например, могли влиять на ситуацию наши соседи через стенку в Голландии, когда я, вернувшись поздно, неосмотрительно включила душ в 2 часа ночи. Через 10 минут к нам приехала Полиция . Шум воды разбудил наших чутких соседей.
В Питере я могу только ходить договариваться или ругаться. Второе, имхо, также бессмысленно (хотя бы потому что я не люблю этого и не умею), как и учить их жизни. После 11 вечера они не шумят и встают очень поздно - это хорошо
Вот-вот ! Я об этом же подумала ,но только вспомнив Финляндию и Швецию.
Кстати,о том,кому куда переезжать...Поймёшь америкосов,которые печатают объявления о сдаче жилья внаём: без животных и детей. Иначе - снимай или покупай дом. Не тот,кому мешают,а тот,кто мешает.
По принципу : твои права заканчиваются там,где начинаются мои.