До скольки вечером пользуетесь стиральной машинкой? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-11-2008, 13:27     #31
Pyps
Ветеран

Профиль Pyps

Pyps отсутствует

Спасибо всем за комментарии!
Просто дело не в том,что мне принципиально стирать ночью,а в том,что я прихожу в 22,30-23,00.
Дом старый,слышимость конечно хорошая,но машинка стоит на кухне. И у соседке там кухня.
А соседка на самом деле не в адеквате...Она всю жизнь бегает ругаться. Когда она только въехала(лет 30 назад) ругалась с моей бабушкой,и сейчас бабуля ей мешает...
Если к бабушке приезжали в гости внуки,без соседки не обходилось. Когда мы переехали к бабушке,стоило мне спустится вниз,как она вылетала из квартиры и начинала верещать...
И при этом её не волновало,что на руках у меня спящяя малышка.
А теперь вот до машинки докапалась,хотя раньше она её не беспокоила. Я перестала стирать ночью,только до 00,00. Так теперьб её и это не устраивает. Если я пол ночью подметаю,это тоже скандал.
Просто мне кажется,что перестать стирать не поможет. Она найдёт что-нить другое.

И при чём здесь вообще ребёнок....,зачем проклинать-то... Явно к врачу надо.

Подумаю ещё,может и правда схожу к ней... поговорю....

А как думаете,может самой к участковому сходить,сказать,что мадам не в адеквате....
И можно ли всё таки по закону стирать или нет.
Старый 27-11-2008, 13:32
ответ для Pyps на сообщение "Спасибо всем за..."
Матильда Жабовски
Наш человек

Матильда Жабовски отсутствует

Может вашему мужу вмешаться. НУ припугнуть тетку чем-нибудь, чтобы дорогу к вам забыла.
Старый 27-11-2008, 13:35
ответ для Pyps на сообщение "Спасибо всем за..."
A-NUTA
Ветеран

A-NUTA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pyps Посмотреть сообщение
А как думаете,может самой к участковому сходить,сказать,что мадам не в адеквате....
И можно ли всё таки по закону стирать или нет.
вот-вот!! лучше сходить первой. И объяснить как есть- бытовой шум (не промышленную ж стиральную машину на роту солдат Вы используете), угрозы и т.п.
Старый 27-11-2008, 13:36     #34
Pyps
Ветеран

Профиль Pyps

Pyps отсутствует

Цитата:
Сообщение от Матильда Касперидзе Посмотреть сообщение
Может вашему мужу вмешаться. НУ припугнуть тетку чем-нибудь, чтобы дорогу к вам забыла.
Да боюсь я мужа вмешивать. Он у меня вспыльчивый...Ещё шмякнет ей не нароком...
Старый 27-11-2008, 13:55     #35
Юлюся
Хранитель

Профиль Юлюся

Юлюся отсутствует

Цитата:
Да боюсь я мужа вмешивать. Он у меня вспыльчивый...Ещё шмякнет ей не нароком...
тогда не надо
лучше самой ....к участковому
Старый 27-11-2008, 14:59     #36
Валико
Частый гость

Профиль Валико

Валико отсутствует

Цитата:
Но наверно входит..
е) иные действия, повлекшие нарушение тишины и покоя в ночное время на защищаемых объектах в Санкт-Петербурге.
В данном случае законодатель имеет ввиду умышленные действия прямо направленные на нарушение шума. Запуская стиралку Вы не преследуете в качестве цели шум, Вы стираете белье. Это все равно, что штафовать водителй за то, что они под окнами ездят после 23.00, тоже ведь шумно!
Старый 27-11-2008, 15:01     #37
Pyps
Ветеран

Профиль Pyps

Pyps отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валико Посмотреть сообщение
В данном случае законодатель имеет ввиду умышленные действия прямо направленные на нарушение шума. Запуская стиралку Вы не преследуете в качестве цели шум, Вы стираете белье. Это все равно, что штафовать водителй за то, что они под окнами ездят после 23.00, тоже ведь шумно!
Ну,да. Надеюсь,что так.
Старый 27-11-2008, 15:33     #38
Lii-Lii
Мега-элита

Профиль Lii-Lii

Lii-Lii отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юлюся Посмотреть сообщение
вы это серьезно? с каких пор? жила и буду жить только так , как того сама хочу и , главное, что бы было хорошо моей семье
ДЛЯ всех хорошим не будешь

автор написала, про то, что соседка не адекватная. ей и ребенок мешает
А если она попросит не ходить по квартире после 23-00, лежать всем по своим кроватям ??

Каждый человек по-разному реагирует на звуки. я, например, после родов стала тяжело засыпать и вздрагиваю от малейшего звука. доходит до маразма, но я вешаюсь от того, если муж чихнет, просто встает с постели. про храп вообще молчу
соседей слышу даже с соседней парадной. и что, бежать и всех просить, шоб молчали, потому как у меня проблемы....?
плюс мульон.
я стираю иногда ночью,счетчик двух тарифный . машинка правда не шумит у нас.
по поводу соседки я бы все таки мужа привлекла..
Старый 27-11-2008, 15:44
ответ для Lii-Lii на сообщение "плюс мульон. я стираю иногда..."
Nanali -z
Элита

Nanali -z отсутствует

У нас вообще смешно,соседка нижняя сказала что машинка ей моя слышна,но я сказала что стирать все равно после 23 буду,зато я слышу храп ее мужа( свой молчит,чужого слушаю) мы квиты!))Но она без наездов.
А вообще конечно если попросят нормально можно постараться,но сложно если приходишь домой в 22-23.
Старый 27-11-2008, 15:51
ответ для Lii-Lii на сообщение "плюс мульон. я стираю иногда..."
mon
Ветеран

mon отсутствует

а я бы все-таки послушала от нее, если звук действительно сильный, то передвинула стирку, в конце-концов я тоже прихожу поздно, но ведь стирать можно и в выходные, что ж за срочность такая? А вообще, у соседки вашей может и действительно сдвиг, тем более она пожилая, раз ругалась еще с вашей бабушкой , но уподобляться ей я бы не стала... У нас и так все слишком эгоцентричные - "буду жить как я хочу, а все в сад" - а потом удивляемся, что к нам так относятся - плевать хотят на спящих детей, курят в подъезде и т.п. и т.д. Так что решайте сами, а привлечение доблестной милиции, навряд ли, избавит вас от нападок соседки, скорее усугубит положение - начнете играть в игру - кто быстрее пожаловался, а вам оно надо?