| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Pyps на сообщение "Спасибо!
Но наверно входит..
.1. К..."
|
|
Ветеран
|
Спасибо всем за комментарии!
![]() Просто дело не в том,что мне принципиально стирать ночью,а в том,что я прихожу в 22,30-23,00. Дом старый,слышимость конечно хорошая,но машинка стоит на кухне. И у соседке там кухня. А соседка на самом деле не в адеквате...Она всю жизнь бегает ругаться. Когда она только въехала(лет 30 назад) ругалась с моей бабушкой,и сейчас бабуля ей мешает... Если к бабушке приезжали в гости внуки,без соседки не обходилось. Когда мы переехали к бабушке,стоило мне спустится вниз,как она вылетала из квартиры и начинала верещать... И при этом её не волновало,что на руках у меня спящяя малышка. А теперь вот до машинки докапалась,хотя раньше она её не беспокоила. Я перестала стирать ночью,только до 00,00. Так теперьб её и это не устраивает. Если я пол ночью подметаю,это тоже скандал. Просто мне кажется,что перестать стирать не поможет. Она найдёт что-нить другое. И при чём здесь вообще ребёнок....,зачем проклинать-то... Явно к врачу надо. Подумаю ещё,может и правда схожу к ней... поговорю.... ![]() А как думаете,может самой к участковому сходить,сказать,что мадам не в адеквате.... И можно ли всё таки по закону стирать или нет. |
|
|
ответ для Pyps на сообщение "Спасибо всем за..."
|
|
Наш человек
|
Может вашему мужу вмешаться. НУ припугнуть тетку чем-нибудь, чтобы дорогу к вам забыла.
|
|
|
ответ для Pyps на сообщение "Спасибо всем за..."
|
|
Ветеран
|
вот-вот!! лучше сходить первой. И объяснить как есть- бытовой шум (не промышленную ж стиральную машину на роту солдат Вы используете), угрозы и т.п.
|
|
|
ответ для Матильда Жабовски на сообщение "Может вашему мужу вмешаться. НУ..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Pyps на сообщение "Да боюсь я мужа вмешивать. Он у меня..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Pyps на сообщение "Спасибо!
Но наверно входит..
.1. К..."
|
|
Частый гость
|
В данном случае законодатель имеет ввиду умышленные действия прямо направленные на нарушение шума. Запуская стиралку Вы не преследуете в качестве цели шум, Вы стираете белье. Это все равно, что штафовать водителй за то, что они под окнами ездят после 23.00, тоже ведь шумно!
|
|
|
ответ для Валико на сообщение "В данном случае законодатель имеет..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Юлюся на сообщение "тогда не надо :))
лучше самой ....к..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
я стираю иногда ночью,счетчик двух тарифный . машинка правда не шумит у нас. по поводу соседки я бы все таки мужа привлекла.. ![]() |
|
|
|
ответ для Lii-Lii на сообщение "плюс мульон.
я стираю иногда..."
|
|
Элита
|
У нас вообще смешно,соседка нижняя сказала что машинка ей моя слышна,но я сказала что стирать все равно после 23 буду,зато я слышу храп ее мужа( свой молчит,чужого слушаю) мы квиты!))Но она без наездов.
А вообще конечно если попросят нормально можно постараться,но сложно если приходишь домой в 22-23. |
|
|
ответ для Lii-Lii на сообщение "плюс мульон.
я стираю иногда..."
|
|
Ветеран
|
а я бы все-таки послушала от нее, если звук действительно сильный, то передвинула стирку, в конце-концов я тоже прихожу поздно, но ведь стирать можно и в выходные, что ж за срочность такая? А вообще, у соседки вашей может и действительно сдвиг, тем более она пожилая, раз ругалась еще с вашей бабушкой
, но уподобляться ей я бы не стала... У нас и так все слишком эгоцентричные - "буду жить как я хочу, а все в сад" - а потом удивляемся, что к нам так относятся - плевать хотят на спящих детей, курят в подъезде и т.п. и т.д. Так что решайте сами, а привлечение доблестной милиции, навряд ли, избавит вас от нападок соседки, скорее усугубит положение - начнете играть в игру - кто быстрее пожаловался, а вам оно надо?![]() |