До скольки вечером пользуетесь стиральной машинкой?
Соседка с низу отакует, говорит после 23,00 нельзя включать,слишком шумно.
Наговорила мне кучу гадостей(вплоть до того,что ребёнка проклянёт), угрожает участкового вызвать. Может,кто знает,есть какой-нить закон,что стиральную машинку после 23,00 ни-ни? |
стиральные машины бывают разные. Одни шумят, другие тише и естьт ночной режим.
В законе нет такого, что стирать ночью нельзя. Но зато есть про уровень шума и если у вас блочный дом или слышимость большая, то соседям мешает. конечно. Ну не пользуйтесь после 23, раз вас попросили. все-таки жевете не в отдельном доме, а с соседями, надо на уступки идти. |
Постоянно на ночь включаю и спать заваливаюсь. Соседи (судя по вибрации дома) делают также :)) Закона про стиральные машинки не слышала. А что она у вас очень шумит??? Может вам музыку погромче включать,чтоп машинку не слышно было? :073:
Не повезло вам с соседкой :( А у вас ребенок на машинку не реагирует? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тем более ребенком лучше не шутить, что вам важнее. Ваша соседка не права, что попросила вас тактично, а руганью пришгла. Но вы будьте умнее. |
Включаю стиралку после 23-00, т.к. днем меня нет, а вечером электричество скачет. Но я ее не слышу находясь в другой комнате, думаю, что соседи тоже.
|
Цитата:
а теперь по существу вопроса : ставьте задержку на включение :005: пускай в 4 утра стирать начинает ... |
вы знаете, все это,к онечно, хорошо, но мы одно время жили в съемнйо квратире над нами постоянно по ночам стирали, я ужасно мучалась от этого. тк шум был ужасающий (( Пробовали поговрить- перед носом дверь захлопнула дама с матами, вообщем, .. хорошо, что мы там больше не живем. Поставьте себя на место своей соседки, возможно, ей , действительно, некомфортен этот шум.
А по поводу- шумоизоляциии, так ведь женщина не виновата в том, какой это дом и как у вас машина шумит. |
Ночью машинку не включаю. И соседи тоже.
А что вам так принципиально ночью стирать?? |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:49. |