| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для *DreamBaby* на сообщение "Как не пропустить...?"
|
|
Гость
|
отдых-то нужен, только вот как заставит себя отдохнуть?! когда рожают за 3-4 часа? а мне еще понять надо, что это ОНО, и еще успеть доехать?! скорая меня не повезет, тк ехать далеко, придется на своей машине, а муж в городе на работе, ему еще до нас доехать надо... вот и напряжение, следствие - нервотрепка и ни кагого отдыха!
|
|
|
ответ для *DreamBaby* на сообщение "отдых-то нужен, только вот как заставит..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Но чтобы не ругаться лишний раз ,дайте им денежку-точно отвезут.. |
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
еще надоест ))) |
|
|
|
ответ для *DreamBaby* на сообщение "настоящие схватки сопровождаются болью?..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
у меня схватки начались в полчетвертого утра. Встала, походила, начала засекать время. 7 минут
Когда стало 5 минут, и поняла, что не пройдут , разбудила мужа и вызвали скорую. Родила в 12.45. Т.е. все роды почти 9 часов. Но у меня тренировочных схваток никаких не было. |
|
|
ответ для Avarice на сообщение "А почему Вы уверены что скорая не..."
|
|
Гость
|
дело в том, что официального договора с роддомом нет, да и если по катре посмотреть Всеволожск от Отрадного даваольно далеко. Да и на форуме тут писали, что если нет договора с роддомом, то повезут в ближайший роддом, а что делать если от денежки откажутся? и сколько предлагать?
|
|
|
|
|
Участник
|
Теперь и у меня мыслишек по прибавилось... я тоже все боюсь пропустить,тк роды первые ... Договора с РД то же не имееться, тк они сказали , что его можно заключить только по прибытию.... Ну хорошо, что хоть живем мы не Отрадном, а Гражданке. Хотя тоже до РД далековато
|
|
|
ответ для Avarice на сообщение "А почему Вы уверены что скорая не..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
. Хотя здесь темка была, что за 1000 - скорая везет в тот роддом, в который нужно. |
|
|
|
ответ для Svetylya_555 на сообщение "У меня знакомую скорая не повезла в..."
|
|
Гость
|
по Питеру скорая может и довезет и так и за 1000, да и в Питере есть платная скорая, которая исполнит любую прихоть за ваши деньги, а вот из одного города до другого да еще и в роддом!я сомневаюсь. я тоже читала, что не все скорые везут туда куда надо по договору или за деньги.
|
|
|
ответ для *DreamBaby* на сообщение "по Питеру скорая может и довезет и так..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
, то договоритесь с каким нибудь частником за ранее за $$$, скажите как позвоню, надо будет ехать или со знакомыми в Отрадном или в крайней случай просто служба такси ![]() |
|