Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для АleX_Сашка на сообщение "НЛП - кто его боится и почему? а кто..."
|
Мега-элита
![]() |
Интенсив был жОстким
![]() Группа 14 человек. Тренеры были из Москвы. В Москве есть гостиницы и по 750 руб (соседнее с Юкосом здание, 5 мин. от Павелецкой, на той неделе жила. Это трехместный номер. Одноместный - 1900 руб). Казань была выбрана именно из-за размещения большой группы надолго ![]() Жили в санатории ![]() ![]() |
![]() |
ответ для XENIC на сообщение "Интенсив был жОстким :) 14 дней с 9 до..."
|
|
Идеал
![]() |
Цитата:
В принципе, у меня после классического обучения (в смысле, не интенсива) навыки встроились хорошо, причем, я сама не поинмаю, что и как я делаю. Но по результатам- делаю все правильно. Т.е. я не задумываюсь, подстроена я или нет, на каком ЛУ сейчас говорит собеседник и т.д. И только потом понимаю, что мы сидим при полной подстройке, что что говорим на одном ЛУ... т.е. автоматические навыки встроены, а сознательно я про них и не задумываюсь. Во это, я считаю, хорошо. Будет ли такое после интенсива- а кто ж его знает... Спасибо за инфу про гостиницу. |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
ССылки можно в личку, буду премного благодарна
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Я слова-то такие только сейчас вспомнила - абсолютно на интуитивном уровне все теперь идет.
По поводу интенсива. Я в принципе авральный менеджер, поэтому интенсив для меня самое то. НО! Я приехала туда полным 0. Все, что сейчас в голове осталось, въелось туда посредством именно тренинга, а не теоретического курса. Еще из недорогих есть гостиница Арктика в Москве. 2 мин. от м. Дмитровская |
![]() |
ответ для XENIC на сообщение "Я слова-то такие только сейчас..."
|
|
Идеал
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для XENIC на сообщение "Я слова-то такие только сейчас..."
|
|
Идеал
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Тирца на сообщение "А недорогие- это сколько в сутки, не..."
|
Ветеран
![]() |
Вклиниваюсь в междусобойчик профессионалов
![]() Ну, я НЛП...не, не боюсь...не, не то чтоб уважаю... а наверное, просто банально пользуюсь ![]() ![]() ![]() А вообще поучиться не мешало бы, а то в последнее время основным объектом труда стали люди. Только мне на курсы лень ходить, я лучше в книжки засяду ![]() |
![]() |
ответ для Идея на сообщение "Вклиниваюсь в междусобойчик..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
поможет, если отрабатывать на практике будешь ![]() а практиковаться надо с кем то , желательно знающим ![]() |
|
![]() |
ответ для АleX_Сашка на сообщение "поможет, если отрабатывать на ..."
|
Идеал
![]() |
А вот это не факт, ан мой взгляд. ТУт наши мнения с Татьяной и Сашкой расходятся.
![]() ![]() ![]() Потому что мне лично показалось, что некоторые (далеко не все, но тем не менее) вещи, которые идут "на ура" в НЛП центре, совершенно выбиваются из реальной жизни. Ну, например, взгляд глаза в глаза просто не принят. И если ты так будешь смотреть на людей, то тебя будут бояться. А в среде НЛПеров не принято смотреть никуда, окромя глаз. И если ты смотришь не в глаза, тебе накалибруют фиг знает чего ![]() Или, скажем, начни задавать какие-нибудь вопросы из серии позитивной формулировки цели. За такие вопросы люди считают тебя идиотом, потому что и так очевидно, что они имеют в виду. А уж если ты начнешь задавать вопросы по поводу того, что тебе дает то-то и то-то, то вообще смоются от тебя с большим свистом. Я эток тому, что в каждой среде есть свои вещи, которые уместны. И практиковать лучше в той среде, в которой будешь вращаться. Пример из своей жизни. Берется на работу новенькая секретарь, и при первом же разговоре бешено вертит глазами вправо и вверх. Я, как НЛП-ер калибрую "Врет". Менеджер, как не НЛПер калибрует: "девочка стесняется". Мы меняемся впечатлениями, и в тот момент, когда он мне говорит про то, что она стесняется, меня как током шибает: "А не переела ли я НЛП?" ![]() ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
ДА и еще - Ленок, а Виктор и делает упор на то, чтоб все шло в БС. круг обучения помнишь?
у меня такое мнение , но ИМХО - что от мастерского интенсива голова взорвется или просто не все усвоишь- общаюсь некоторое время с мастером, прошедшим интенсив - уровень НИЖЕ практика. проходила его в москве(интенсив) для меня это как то странно |