Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Идея на сообщение "Вклиниваюсь в междусобойчик..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
поможет, если отрабатывать на практике будешь ![]() а практиковаться надо с кем то , желательно знающим ![]() |
|
![]() |
ответ для АleX_Сашка на сообщение "поможет, если отрабатывать на ..."
|
Идеал
![]() |
А вот это не факт, ан мой взгляд. ТУт наши мнения с Татьяной и Сашкой расходятся.
![]() ![]() ![]() Потому что мне лично показалось, что некоторые (далеко не все, но тем не менее) вещи, которые идут "на ура" в НЛП центре, совершенно выбиваются из реальной жизни. Ну, например, взгляд глаза в глаза просто не принят. И если ты так будешь смотреть на людей, то тебя будут бояться. А в среде НЛПеров не принято смотреть никуда, окромя глаз. И если ты смотришь не в глаза, тебе накалибруют фиг знает чего ![]() Или, скажем, начни задавать какие-нибудь вопросы из серии позитивной формулировки цели. За такие вопросы люди считают тебя идиотом, потому что и так очевидно, что они имеют в виду. А уж если ты начнешь задавать вопросы по поводу того, что тебе дает то-то и то-то, то вообще смоются от тебя с большим свистом. Я эток тому, что в каждой среде есть свои вещи, которые уместны. И практиковать лучше в той среде, в которой будешь вращаться. Пример из своей жизни. Берется на работу новенькая секретарь, и при первом же разговоре бешено вертит глазами вправо и вверх. Я, как НЛП-ер калибрую "Врет". Менеджер, как не НЛПер калибрует: "девочка стесняется". Мы меняемся впечатлениями, и в тот момент, когда он мне говорит про то, что она стесняется, меня как током шибает: "А не переела ли я НЛП?" ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Тирца на сообщение "А вот это не факт, ан мой взгляд. ТУт..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
вот-вот..и это тоже,кстати, сплошь и рядом..ну почему многие используют знания, полученные на куурсах, а вот самому себе в простой своей житейской, что ли, интуиции, или простому пониманию вещей , отказывают.. жизнь и так сложна ,а вы еще накручиваете усложнение ...... а вот другой вопрос: кажется .где-то читала о направлении в НЛП - детское НЛП или что-то подобное...вот вы об этом что думаете??? мне кажется. это вообще из области зомбирования, гипноза и прочей неестественной хмари..... |
|
![]() |
ответ для EGSokolova на сообщение "НЛП"
|
||
Идеал
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Я про направленине "детское НЛП" не слышала. Может быть, Вы имеете в виду детских психологов, которые используют НЛП при консультировании детей? Естесственно, что любую технику при желании и некотором умении, можно адаптировать под детей. Дальше вопрос- в каких целях это использовать. Скажем, я со своим ребенком много чего использую. Если он силно боится стоматолога, а идти к нему надо- я использую НЛП для того, чтобы он успокоился и пошел туда без истерики. В принципе, он и самостоятельно уже много чего использует, не зная, что это- НЛП. Вот, например, такой его рассказ: "Меня Тоня в садике опять дразнила. Но на этот раз я ее не стал в ответ дразнить. Я представил себе, что она говорит очень тихим голосочком, и тоже ответил ей очень тихим голосочком, про себя. И стало не обидно". Ну, НЛП в чистом виде! ![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для EGSokolova на сообщение "НЛП"
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() а гипноз он очень даже естественен. где то я видел в какой то умной до жути книжке, что гипноз-внушение это типа вообще намек н возможность более эффективных действий. чот очень иноггда согласиться хочется ![]() а намекнув бессознательному на то , что можн действоват более эффективно, я думаю это вроде как и хорошо. один раз намекнул так и вся жизнь поменялась к лучшему. зарабатывал раньше 3000, не видя как можно денег с земли поднять, а тут БАЦ, намекнули как это делат и пжалста - человек видит возможности для организаций бизнеса и организует его. ну это как крайний вариант. еще много что можно сказать. через гипноз очень хорошо лидерские качества встраивать , только правильно их определить сначала....да много всего |
|