| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Mfiln на сообщение "проблема со свекровью"
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
У меня примерно такая же ситуация была. Я вручила ребенка свекрови, что бы погуляли в парке, она там встретила подругу с внукои и умотала к ней домой. Я пришла в парк через 40 минут- их нет, звоню, а они в гостях...В общем больше моя свекровь одна гулять с ребенком не ходит. Скандал был грандиозный! Основная моя фраза - я всегда должна знать, где мой ребенок!
|
|
|
|
|
Элита
|
Бабушки обычно слушают и делают по -своему, проверено неоднократно. Больше жизненного опыта типа
![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Да уж!
Я как вспомню тосненских мальчишек, которые пошли покулять (их тоже дальше двора никто не отпускал), купили хлебушка в ларьке и к речке уток кормить.... нашли уже когда лед сошел. Разве можно этих несмышленышей одних оставлять!!! А ведь тоже были и умненькими и из нормальных семей и школьники уже.... ![]() ![]() |
|
|
ответ для Morrigan на сообщение "А я бы злобненько привезла, покараулила..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Egick на сообщение ":005::010:Любит Ваша свекровь своих..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Возможно ,я бы тоже как-то в таком ключе поступила (только не сама бы забирала с улицы ,а мне бы его "вернули"... и детю урок тоже бы был по поводу чужих дядей-тетей). С этого лета я перестала возить своего сына на 3 месяца к бабушке. Это ужас! Она ,конечно, не вредная ,все делает для него, но с таким старанием...... что лучше бы и не делала. Мать - ничто и делать ничего не умеет... оставайся со мной ,я из тебя человека сделаю (вон, отца-то воспитали, и тебя воспитаем) ,а родителям ты сейчас не нужен. они молодые... пусть себе отдыхают!![]() ЧТО должен чувствовать ребенок по отношению к родителям?????!!!!!! Больше всего меня убила ее последняя фраза ,когда мы с "побывки" недельной уезжали (в принципе, из-за этого всего), причем, сказанная ребенку в МОЁМ!!! присутствии: "А ПУСТЬ ТВОИ РОДИТЕЛИ РАЗВОДЯТСЯ ,КАЖДЫЙ ПОЖЕНИТСЯ, РОДИТ СЕБЕ ПО РЕБЕНКУ, ТЫ ИМ СТАНЕШЬ НЕНУЖЕН И МЫ ТЕБЯ К СЕБЕ ЗАБЕРЕМ... ЛЮБИТЬ БУДЕМ............" .................................................. ................... ![]() ![]() ![]() ![]() Учитывая ,что у нас в семье прекрасные отношения ,со свекровью тоже все спокойно, без контров. Просто в себе все держала и тихо офигевала, находясь в ее доме от таких речей ![]() Вот КАК быть??? Мы у нее одни. Кроме мужа и нас других жертв ее активности и "заботы" нам не найти |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
![]() ![]() Хорошо, что мы в разных городах живем!!!![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для svetik-osteo на сообщение "Возможно ,я бы тоже как-то в таком..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
...ДА УЖ!!!!!!....Если бы при мне моим детям что-нибудь ТАКОЕ ляпнули, я б наверняка взбесилась. Вы, SVETIK, наверное ангел небесный. Вот повезло вашим близким. Впрочем, если муж хороший, то со свекровью дружить надо. Мне мама как-то сказала: Никогда не смей осуждать свекровь, она отдала тебе самое дорогое что у неё было - СЫНА.
Но как же хочется иногда высказать всё............а я улыбаюсь и твержу: да,мама.....конечно,мама....вы правы мама.. |
|
|
ответ для svetik-osteo на сообщение "Возможно ,я бы тоже как-то в таком..."
|
|
Участник
|
|