Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Одно Расстройство на сообщение "Подарки одноклассникам - ценовой предел"
|
Наш человек
![]() |
Владочка, я Вас понимаю. Не Вы это начали. Ну так и не поддерживайте
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Одно Расстройство на сообщение "Подарки одноклассникам - ценовой предел"
|
Доисторическая
![]() |
Интересная темка... Нас пока вот тоже еще не приглашали, но судя по тому, что у нас детки есть и оченнь богатых родителей, начинаю бояться, что ждет тоже самое...
До сих пор считаю, что предел подарка однокласснику руб 300-500, надеюсь, что наши родители одноклассниковые того же мнения... |
![]() |
|
Участник
![]() |
это всегда мучение-выбор подарка. Ведь есть ещё и новый год, именины,..ох! обычно я спрашиваю у мамы, что лучше подарить.Если ребёнок увлекается рептилиями -книгу красивую, пазл по теме. До 500 я бы уложилась.главное -красиво оформить(сама бумагу покупаю, оборачиваю, наклеиваю всякие финтифлюшки, чтоб было оригинально.
![]() родители знакомой девочки с каждым годом дарят моему сыну подарки всё больше и дороже - то ролики дорогие, то многоуровневую дорогу... я парилась-парилась, а потом решила: они могут такие деньги платить - ради бога! это их дело. А мы подарим на ту сумму, на какую рассчитывем.Симпатичная кукла, столик для неё со стульчиками из Лукоморья, открытка и цветок. Как-то рублей в 480 вышло. мне нравятся наборы, которые в Санта-Хаусе продаются: особенно барельефы LORI, там в наборе и краски, и формы и гипс..и ребёнок в востроге -сам себе на холодильник магнитик сделал!,,, |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
200 рублей. Все, что дороже-обязывает. (ИМХО)
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Мы дарим подарки в цен.категор. 300-600 руб. Дороже никак нельзя. Друзей много
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
В начальной школе выделяю ребенку 300 руб. и не больше
|
![]() |
|
Guest
|
Мой предел подарка - это 500-600 руб. Каждый раз мучаюсь, считаю что подарок должен быть функциональным. Например, мы дарим мячи всевозможные (я как-то тяготею к спортивным подаркам), шахматы, нарды (всегда справляюсь у сына будет ли это интересно его другу), фильмы, игры в довесок можно сладости. А еще можно интересную шапку, кепку (опять же советуюсь с сыном). Правда, последний раз мы дарили, на мой взгляд, полную фигню. Не помню, как это правильно называется поэтому скажу просто скейтборд для пальцев. На мой взгляд редкостная фигня. Фирменный вариант стоит 500-600 руб. Сын меня надоумил купить этот подарок, времени было мало, и я вписалась в эту покупку. Именинник был в восторге.
О! Мне пришло тут в голову, что если подарить билеты в театр или кино, правда такой подарок надо согласовывать с родителями именинника,. А так, чем плох подарок? |
![]() |
|
Guest
|
|
![]() |
ответ для n/a на сообщение "А как со всеми договориться? В классах..."
|
Элита
![]() |
Ну у нас какая-то компания есть плюс-минус... всего около 10 человек.. но конечно со всеми не договариваемся, только с теми, кто регулярно оказывается в теме и которые "идут на повышение" постоянно!
![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Мы договаривались на род. собрании. Все согласились,что до 300 руб. (довольно дорогая частная школа).
![]() |