Подарки одноклассникам - ценовой предел - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-10-2006, 16:31     #31
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Владочка, я Вас понимаю. Не Вы это начали. Ну так и не поддерживайте . Хотя, согласна. Сложный вопрос. Я для себя установила планку(достаточно низкую) в подарках и ее придерживаюсь. Исключение- любимые и родственники. Если же Вы в упор дарите постоянно одному товарисчу "точилки", а он Вам "Лего", может легче дружить с другими в классе .
Старый 26-10-2006, 16:31     #32
Cherepashka
Доисторическая

Профиль Cherepashka

Cherepashka отсутствует

Интересная темка... Нас пока вот тоже еще не приглашали, но судя по тому, что у нас детки есть и оченнь богатых родителей, начинаю бояться, что ждет тоже самое...
До сих пор считаю, что предел подарка однокласснику руб 300-500, надеюсь, что наши родители одноклассниковые того же мнения...
Старый 27-10-2006, 00:45     #33
mari
Участник

Профиль mari

mari отсутствует

это всегда мучение-выбор подарка. Ведь есть ещё и новый год, именины,..ох! обычно я спрашиваю у мамы, что лучше подарить.Если ребёнок увлекается рептилиями -книгу красивую, пазл по теме. До 500 я бы уложилась.главное -красиво оформить(сама бумагу покупаю, оборачиваю, наклеиваю всякие финтифлюшки, чтоб было оригинально. но нам пока только 6 лет!
родители знакомой девочки с каждым годом дарят моему сыну подарки всё больше и дороже - то ролики дорогие, то многоуровневую дорогу... я парилась-парилась, а потом решила: они могут такие деньги платить - ради бога! это их дело. А мы подарим на ту сумму, на какую рассчитывем.Симпатичная кукла, столик для неё со стульчиками из Лукоморья, открытка и цветок. Как-то рублей в 480 вышло. мне нравятся наборы, которые в Санта-Хаусе продаются: особенно барельефы LORI, там в наборе и краски, и формы и гипс..и ребёнок в востроге -сам себе на холодильник магнитик сделал!,,,
Старый 27-10-2006, 10:16     #34
Nataijal
Наш человек

Профиль Nataijal

Nataijal отсутствует

200 рублей. Все, что дороже-обязывает. (ИМХО)
Старый 27-10-2006, 13:26     #35
Вафля
Наш человек

Профиль Вафля

Вафля отсутствует

Мы дарим подарки в цен.категор. 300-600 руб. Дороже никак нельзя. Друзей много
Старый 27-10-2006, 16:06     #36
Babs
Наш человек

Профиль Babs

Babs отсутствует

В начальной школе выделяю ребенку 300 руб. и не больше
Старый 03-11-2006, 18:21     #37
raisin
Guest

Мой предел подарка - это 500-600 руб. Каждый раз мучаюсь, считаю что подарок должен быть функциональным. Например, мы дарим мячи всевозможные (я как-то тяготею к спортивным подаркам), шахматы, нарды (всегда справляюсь у сына будет ли это интересно его другу), фильмы, игры в довесок можно сладости. А еще можно интересную шапку, кепку (опять же советуюсь с сыном). Правда, последний раз мы дарили, на мой взгляд, полную фигню. Не помню, как это правильно называется поэтому скажу просто скейтборд для пальцев. На мой взгляд редкостная фигня. Фирменный вариант стоит 500-600 руб. Сын меня надоумил купить этот подарок, времени было мало, и я вписалась в эту покупку. Именинник был в восторге.
О! Мне пришло тут в голову, что если подарить билеты в театр или кино, правда такой подарок надо согласовывать с родителями именинника,. А так, чем плох подарок?
Старый 04-11-2006, 00:29     #38
n/a
Guest

Цитата:
Сообщение от Владочка Посмотреть сообщение
Такая проблема есть, наверное, у многих. ...И мы договорились с родителями. Дарить не дороже такой то суммы, притормозить маленько.

....Договорились и с этими родителями.
Пытаемся выдержать.
А как со всеми договориться? В классах по 25-30 человек. .
Старый 04-11-2006, 01:14     #39
Одно Расстройство
Элита

Одно Расстройство отсутствует

Ну у нас какая-то компания есть плюс-минус... всего около 10 человек.. но конечно со всеми не договариваемся, только с теми, кто регулярно оказывается в теме и которые "идут на повышение" постоянно!
Старый 04-11-2006, 10:36     #40
Dina Potapova
Ветеран

Профиль Dina Potapova

Dina Potapova отсутствует

Мы договаривались на род. собрании. Все согласились,что до 300 руб. (довольно дорогая частная школа).