| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Iwanowa на сообщение "Значитса так. Березка- несколько..."
|
|
Ветеран
|
В прошлом году дети болели - но не сильно - сопли, некоторые кашляли.Потом ветрянка случилась. Есть врач и медсестра. Те, кто ходят в другой сад - перед выездом ходят 2 недели в этот. Доставка в сад своим транспортом.
|
|
|
ответ для Shine4 на сообщение "Детский сад с дачей на лето. Нужны..."
|
|
Наш человек
|
знаете, что я заметила? дети,съездившие на дачу с садом,весь год потом практически не болеют. у нас ясли были,так весь год в группах ходило по 14-15 человек . в списке было 15.
|
|
|
ответ для Iwanowa на сообщение "Значитса так. Березка- несколько..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
)? И где дача находится? |
|
|
|
ответ для Пони Моника на сообщение "знаете, что я заметила? дети,съездившие..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Сейчас (ттт) держимся... |
|
|
|
ответ для Iwanowa на сообщение "В прошлом году дети болели - но не..."
|
|
Частый гость
|
Я уже писала в других топах про дачу с садом, напишу и здесь! Моя дочь ездила с садиком в Вырицу. Я так радовалась - воздух прекрасный, условия приличные (каменные корпуса, горячая вода, отопление, ХОРОШИЕ и ВНИМАТЕЛЬНЫЕ воспитатели, нормально кормили и еще куча всякого позитива!). Через неделю - насморк, через еще одну + кашель, через еще семь дней я её забрала с несбиваемой темпой 39,2+ тонзилит+бронхит+риносинусит+б-гемолитический стрептококк. Далее - 2 курса антибиотиковв и еще куча всяких лекарств, которые по стоимости значительно превысили стоимость путевки на дачу на 60 дней. Это я к тому, что если у Вас ребенок болеет не часто и в легкой форме, то все о,кей. А если тяжело выходит из болезней, то это хуже. У нас любой насморк заканчивается 2-х недельным кашлем. А на даче сопли и кашель через неделю были у всех детей (адаптация), только кто-то потом еще недельку покашлял и поправился, а моей... увы, не повезло. Мальчик из их группы заболел ангиной и пять дней был в изоляторе, а дочь успела у него заразиться и мы получили такой букет.
Этим летом будем искать другие варианты на лето. А еще она стала на даче ногти грызть (стресс). |
|
|
ответ для Any_piter на сообщение "Какой район (Питера)? И можно ли..."
|
|
Ветеран
|
Меня тоже интересуют такие сады! Как на лето туда можно попасть! У нас от сада никакой дачи нет( И дежурный сад вечно находится очень далеко((((
|
|
|
ответ для Пони Моника на сообщение "знаете, что я заметила? дети,съездившие..."
|
|
|
Я как все, иногда бываю
|
Цитата:
Только после санатория девочка стала болеть намного меньше. Езят осенью/ зимой, т.к. летом не попасть . Уже два раза там был ребенок - бесплатно. |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Наш садик выезжает на лето на дачу в Вырице. Мы ездили этим летом первый раз
Всем довольны На следующее лето поедем опять. |
|
|
|
|
Элита
|
Пожалуйста, пишите номер садика и район! Думаю, многим это важно, так как у нас, например, дачи нет, и я подыскиваю варианты...
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Вообще интересно, берут ли в такие садики летние детей посторонних! За те же минимальные деньги!
Слышала год назад про Вырицу, что там в основном были только дети воспитателей или нянечек! |