***** СВЕКРОВЬ, ТРУСЫ, ИТД ***** - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-11-2008, 12:36     #1
heckly
Элита

heckly отсутствует

Цитата:
Сообщение от planeta80 Посмотреть сообщение
стоит поговорить со свекровью или действительно замок на дверь поставить, ведь весь ваш негатив отражается на ребенке, ваши эмоции - это его эмоции.
Боюсь замок только усугубит отношения, да и муж, навряд ли, согласится.
Нас, после замены обычной ручки на закрывающуюся ожидал скандал и вселенская обида! В семье так не делают! А вот запереться в нашу комнату без стука с подружкой, когда я не одета - это очень даже по-семейному!
P.S. Да уж, автор! Больную тему вы подняли
Старый 19-11-2008, 12:52     #2
Красота-812
Активный участник

Красота-812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от heckly Посмотреть сообщение
Боюсь замок только усугубит отношения, да и муж, навряд ли, согласится.
Нас, после замены обычной ручки на закрывающуюся ожидал скандал и вселенская обида! В семье так не делают! А вот запереться в нашу комнату без стука с подружкой, когда я не одета - это очень даже по-семейному!
P.S. Да уж, автор! Больную тему вы подняли
Извините, конечно, за грубость - но какая обида и скандал из за замка? А в туалете он у Вас есть? Или тоже в семье неудобно закрываться? Бред, имхо
Старый 19-11-2008, 12:55     #3
Tekiza
Активный участник

Tekiza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Красота-812 Посмотреть сообщение
Извините, конечно, за грубость - но какая обида и скандал из за замка? А в туалете он у Вас есть? Или тоже в семье неудобно закрываться? Бред, имхо
Бред, согласна, но тема примерно такая (как у нас по крайней мере) : вот мы всю жизнь без тебя без замков жили по-семейному, а тепрь вот ты пришла в чужой дом и свои правила устанавливаешь, замки какие-то, семью нашу рушишь.
Старый 19-11-2008, 15:13     #4
Красота-812
Активный участник

Красота-812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tekiza Посмотреть сообщение
Бред, согласна, но тема примерно такая (как у нас по крайней мере) : вот мы всю жизнь без тебя без замков жили по-семейному, а тепрь вот ты пришла в чужой дом и свои правила устанавливаешь, замки какие-то, семью нашу рушишь.
Ну так собственно Их семью Вы не рушите, у Вас с ее сыном СВОЯ семья, хочет свекровь этого или нет. Мне кажется здесь Вашему мужу надо расставить точки и приоритеты. Хотя, конечно, что тут говорить - совместное проживание двух семей во все времена было предметом ссор
Старый 19-11-2008, 13:07     #5
heckly
Элита

heckly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Красота-812 Посмотреть сообщение
Для меня замок в семье не является необходимостью. Я вот не могу представить, чтобы я поставила замок в доме своих родителей, просто нет необходимости. А в этой семье я не понимаю как без него жить Слава Богу, давно съехали и радуемся жизни.
Про замок в туалете, Вы будете смеяться, но один раз я ночью выхожу из комнаты, а свекровь на белом троне сидит и дверь на распашкуя забыла за чем шла.
Старый 19-11-2008, 13:21     #6
китакит
Элита

китакит отсутствует

Цитата:
Сообщение от heckly Посмотреть сообщение
Для меня замок в семье не является необходимостью. Я вот не могу представить, чтобы я поставила замок в доме своих родителей, просто нет необходимости. А в этой семье я не понимаю как без него жить Слава Богу, давно съехали и радуемся жизни.
Про замок в туалете, Вы будете смеяться, но один раз я ночью выхожу из комнаты, а свекровь на белом троне сидит и дверь на распашкуя забыла за чем шла.
ааа, у нас такое регулярно, или не закрывается в туалете-ванной, я вхожу и вылетаю красная с извинениями
Старый 19-11-2008, 12:29
ответ для LoveMax на сообщение "***** СВЕКРОВЬ, ТРУСЫ, ИТД *****"
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

...в такой ситуации надо разъезжаться...
Старый 19-11-2008, 12:34
Алиона
Мега-элита

Алиона отсутствует

помню пока кормила меня это бесило больше всего-кто-то стоит над душой и смотрит..Ужас..А про трусы..может я и ненормальная,но свою свекровь люблю почти как маму и она меня и в трусах,и без видела(пардон) Я лежала когда в больнице так она меня и обмывала и пр..думаю просто надо сказать,что когда ребенок ест-не мешать..ну и стучать,это уж простите святое..
Старый 19-11-2008, 12:40
Akella7
Элита

Akella7 отсутствует

Ох! Свекровь... бесконечная тема! Зайти без стука - это в порядке вещей, еще и удивляется, когда я к ней в комнату захожу и стучу!!! Т.е. для нее зайти без стука - это норма! А в трусах я или нет, это еще не колышит! Я уже мужу намекала, что мне не нравится, что она ходит не стучась! Стала дверь закрывать, мотивируя, что закрываю чтоб Мелкий не сбегал (у нас коммуналка и коридор холодный!), теперь ей приходится стучать! А присутствие во время кормления - когда совсем крошечный был, она присутствовала, но без рук!!!
Старый 19-11-2008, 12:41
китакит
Элита

китакит отсутствует

о, как это знакомо! у нас почти тоже самое! входит в любое время суток без стука, мешает кормить, будит в в 7-8 утра по выходным (стали закрываться на задвижку - стучит, пока не выйдешь) - типа, идите завтракать....все разговоры ни к чему не привели....об отдельной квартире только мечтаем....