С мужем не разговариваем уже третий день.Мы одни такие? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Результаты опроса: Молчим третий день
подойти самой и не затрагивать тему ссоры 14 17,72%
ждать пока сам подойдет и извиниться 14 17,72%
подойти самой и обсудить конфликт 51 64,56%
Проголосовавших: 79. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-11-2008, 16:39     #31
Леди Шарм
Старожил

Леди Шарм отсутствует

Цитата:
Сообщение от maurin Посмотреть сообщение
знаете мужчине не нужно на прямую рассказывать о том что он виноват он сам должен к этому прийти конечно нельзя допускать ни оскорблений в свой адресс ни унижений, это ни кто не оспорит но в лоб сказать мужчине "ты не прав! извинись передо мной" это как красную тряпку показать... быку... надо для начала рассказать мужчине как было неприятно только не обвинять, не наезжать а поделиться... объяснить что втаких ситуациях вы например себя сдерживаете от грубых слов, от резких выпадов... сказать как вам обидно и неприятно и больно. и дать ему возможность самому принять то что он не прав. то есть нужна этакая расчетливая обиженность
не прокатывает. Я в таких случаях уже пыталась мирно ему объяснить что и как..как это неприятно..и все такое. Нам не помогает. Он соглашается, а при первой же ссоре-все то же
Старый 15-11-2008, 16:42     #32
maurin
Небожитель

Профиль maurin

maurin отсутствует

Цитата:
Сообщение от mary84 Посмотреть сообщение
не прокатывает. Я в таких случаях уже пыталась мирно ему объяснить что и как..как это неприятно..и все такое. Нам не помогает. Он соглашается, а при первой же ссоре-все то же
дело не в том что мирно не мирно, а в том какими словами если мирно, но с нажимом на то что он все равно виноват и точка

то тут хоть с плясками и песнями народов севера объясняй...вызывает только сопротивление ни кто не любит чувствовать себя виноватым а вот дать понять что вам не приятно и в душе теперь дырка, штопать которую теперь долго и муторно придется. это тонкий и расчетливый ход
мужчина, если он не остолоп, поймет что его вроде как не обивняют, но женское равновесие сильно нарушено... задумается и придет к правильному выбору.
Старый 15-11-2008, 17:13     #33
Да так
Активный участник

Да так отсутствует

Ну вроде я и говорила,что мне и больно и обидно
Старый 15-11-2008, 17:13     #34
Да так
Активный участник

Да так отсутствует

Цитата:
Сообщение от mary84 Посмотреть сообщение
+1
Старый 15-11-2008, 17:31     #35
maurin
Небожитель

Профиль maurin

maurin отсутствует

девочки не могу еще раз повторятся чувствую себя идиоткой... дело не в том что вы говорите а в том как! тут уже прозвучало что муж виноват всегда... получается чуть ли не априори... то есть такая вот установка она в голосе может сковозить в интонации, в манере говорить в самих словах... сам посыл может быть обвинительным... понимаете?
Старый 15-11-2008, 18:20     #36
~Иваси~
Частый гость

Профиль ~Иваси~

~Иваси~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Да так Посмотреть сообщение
Собственно вот так.Поссорились.молчим,игнорируем друг друга.,а вчера ушел на пьянку-гулянку.И еще не пришел.Здесь есть такие? как выходили из такого положения?
даааа,афтар, вы просто одиноки в таких порывах.
Старый 15-11-2008, 18:48     #37
Marisa Bell
Ветеран

Marisa Bell отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Иваси~ Посмотреть сообщение
даааа,афтар, вы просто одиноки в таких порывах.
Не правда! У нас тоже всегда так. Молчим и ничего поделать не можем! Очень долго не получается молчать, но самое обидное, что я первая сдаюсь всегда. Например, к ужину позвать, еще чего-нито.
По первой молодости тоже бурный секас был после примирения, а теперь... просто начинаем разговаривать, и все. Ну еще денюшек поболе отстегнет типа купи себе что-нибудь.
Старый 15-11-2008, 20:01     #38
мариуш
Участник

мариуш отсутствует

Мы молчим. Я в это время от мужа отдыхаю, он по-моему от меня тоже. Я могу спокойно почитать книгу, посидеть за компом, поболтать по телефону (не отвлекаясь каждые 5 мин. на "поговорить"), через день становится скучновато, но с удовольствием читаю книгу дальше, через два дня становится совсем скучно, а новости обсудить, а рассказать чего, что за день было, планы всякие обсудить, Муж обычно первый не выдерживает. Рекорд был 3 дня, но я тогда уже извелась вся от количества всего, что надо было рассказать и обсудить.
Старый 15-11-2008, 20:01     #39
Порось Домашний
Мега-элита

Порось Домашний отсутствует

Когда ссоримся, я тоже начинаю молчать. а могу я это делать бесконечно-натура такая. Муж обычно больше пары часов не выдерживает, приходит мириться Но я могу еще помолчать для усиления эффекта Максимум "молчаливый" период длится два дня.
Старый 15-11-2008, 20:52     #40
Да так
Активный участник

Да так отсутствует

Цитата:
Сообщение от maurin Посмотреть сообщение
девочки не могу еще раз повторятся чувствую себя идиоткой... дело не в том что вы говорите а в том как! тут уже прозвучало что муж виноват всегда... получается чуть ли не априори... то есть такая вот установка она в голосе может сковозить в интонации, в манере говорить в самих словах... сам посыл может быть обвинительным... понимаете?
мы все таки с ним не один день знакомы,за это время я перепробовала все интонации на какие способна,видать наверно уже и не получиться подобрать и слова и тон(((Вот он пришел домой и что мне дальше делать?разговаривать?или ждать пока сам подойдет?