Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для katenochek на сообщение "как вам худеется после родов?"
|
Участник
![]() |
А я набрала за беременность 19 кг,до была 49,сейчас лишних 4 кг,начала ходить на спорт,стараюсь есть оч мало и ничего запретного типа сладкое жирное и тд.но мы на ив,потому могу не есть иногда совсем,тока тока смогла влезть в добеременные вещи,да и то не все и сидят как то не так.бу.буду стараться вернуть прежнюю форму,уж очень она мне нравилась!
|
![]() |
|
Элита
![]() |
А я не знаю как набрать...Правда мы на ИВ, может этим все и объясняется. до родов - с стандартный вес 56. сейчас 51. Раньше только на еду смотрела -уже полнела, а сейчас анемия полнейшая!
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Я за беременность набрала 17 кг. После родов сбросила 10 кг, а за время ГВ набрала опять 10. Сейчас вот уже на 6 кг похудела.
|
![]() |
|
Космонавт
![]() |
За беременность набрала 23 кг.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Fleur* на сообщение "Странно все пишут, что при Гв нельтзя..."
|
Элита
![]() |
Вот-вот. Еще как можно и нужно диету соблюдать. Если дите аллергик - худей не хочу. До беременности весила 72 кг. В 6 ребетенкиных месяца 59 кг. Мечта - 44 размер. Муж в счастии. Правда кушать хотца!!!! Сейчас с дачи приехали, нагрузки не те, расстояние тоже, да и есть стало можно больше чего. В итоге начинаю расти вширь - ой, как не хочется, а что делать не знаю. Надо начинанать хоть приседать по утрам - но ЛЕНЬ!
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Я за беременность набрала 20 кг. После родов вернулась домой -7 кг. За первые два месяца еще -6 кг. Но как только начался лактокриз семья начала мой "откорм". В итоге вернулась к послеродовому весу. Сейчас слегка подрастрясла дачный жирок, но лишних все равно 8-9 кг остается. Я себя успокаиваю тем, что как только закончится ГВ, я сразу смогу заняться собой.
|
![]() |
ответ для Fleur* на сообщение "Странно все пишут, что при Гв нельтзя..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Элита
![]() |
За беременность набрала всего 10 кг, зато когда взвесилась в 3 дочкиных месяца, пришла в ужас - 8 кг лишних
![]() ![]() Зато вот когда вернулась с дачи и стала одна с ребенком и по хозяйству крутиться (летом бабушки кормили-поили и с дитем помогали) - вот тут-то я и похудела. За 1,5 месяца такой жизни я без проблем влезла в брюки, которые носила до беременности ![]() ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Я сейчас вешу столько, сколько и на последних сроках беременности. После родов оч. сильно похудела. Сама не могла налюбоваться, красивая грудь, втянутый живот (он у меня был всегда), а потом как подсела на мучное, обожаю всяческие выпечки, шоколад, который я в жизни не ела и чай с молоком. Слава Богу у меня ребенок не алергик. Все говорили, бросишь кормить - похудеешь. Бросила - ни на кг.
|
![]() |
ответ для svetanew на сообщение "В том то и дело, что когда можно все..."
|
Элита
![]() |
Те же проблемы что и у многих, расхомячилась ужасно , до беременности 60, рожала с 80, сейчас около 70 - смотреть противно, раньше сладкое и мучное ненавидела, сейчас лопаю за десятерых, не могу себя заставить делать хотя бы элементарную зарядку, всё на что меня хватило - это пойти в бассейн раз в неделю...жду что хоть тонус какой-нить появится
![]() |