как вам худеется после родов? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-10-2006, 22:16
ответ для katenochek на сообщение "как вам худеется после родов?"
Марусенька
Участник

Профиль Марусенька

Марусенька отсутствует

А я набрала за беременность 19 кг,до была 49,сейчас лишних 4 кг,начала ходить на спорт,стараюсь есть оч мало и ничего запретного типа сладкое жирное и тд.но мы на ив,потому могу не есть иногда совсем,тока тока смогла влезть в добеременные вещи,да и то не все и сидят как то не так.бу.буду стараться вернуть прежнюю форму,уж очень она мне нравилась!
Старый 23-10-2006, 22:26
krokser
Элита

Профиль krokser

krokser отсутствует

А я не знаю как набрать...Правда мы на ИВ, может этим все и объясняется. до родов - с стандартный вес 56. сейчас 51. Раньше только на еду смотрела -уже полнела, а сейчас анемия полнейшая!
Старый 23-10-2006, 22:38
Рысена
Старожил

Профиль Рысена

Рысена отсутствует

Я за беременность набрала 17 кг. После родов сбросила 10 кг, а за время ГВ набрала опять 10. Сейчас вот уже на 6 кг похудела.
Старый 23-10-2006, 22:56
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

За беременность набрала 23 кг. ...после родов ушло почти 6 кг...через 3,5 мес...15 кг долой ....никаких диет не соблюдала...просто так само сабой получилось...Да и о еде времени думать не было....как вспомню так поем...когмила до 2-х мес...(в это время питалась как положено кормящей маме)....просто свойство организма....хотя я склонна к полноте...до первой ьеременности я была достаточно таки полненькая...после родов таааак похудела ....и больше не набирала...(хотя покушать лю)...и вот потом набрала за вторую беременностть.Просто когда я вижу что поправляюсь у меня там что то включается и я уже и кушать не хочу.
Старый 23-10-2006, 23:46     #35
lisya
Элита

Профиль lisya

lisya отсутствует

Вот-вот. Еще как можно и нужно диету соблюдать. Если дите аллергик - худей не хочу. До беременности весила 72 кг. В 6 ребетенкиных месяца 59 кг. Мечта - 44 размер. Муж в счастии. Правда кушать хотца!!!! Сейчас с дачи приехали, нагрузки не те, расстояние тоже, да и есть стало можно больше чего. В итоге начинаю расти вширь - ой, как не хочется, а что делать не знаю. Надо начинанать хоть приседать по утрам - но ЛЕНЬ!
Старый 23-10-2006, 23:47
tatusia
Мега-элита

Профиль tatusia

tatusia отсутствует

Я за беременность набрала 20 кг. После родов вернулась домой -7 кг. За первые два месяца еще -6 кг. Но как только начался лактокриз семья начала мой "откорм". В итоге вернулась к послеродовому весу. Сейчас слегка подрастрясла дачный жирок, но лишних все равно 8-9 кг остается. Я себя успокаиваю тем, что как только закончится ГВ, я сразу смогу заняться собой.
Старый 23-10-2006, 23:51     #37
tatusia
Мега-элита

Профиль tatusia

tatusia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Big_Mom Посмотреть сообщение
Странно все пишут, что при Гв нельтзя диету соблюдать, а я соблюдала, причём это была самая жёсткая диета в моей жизни! Так как ребёночек аллергик, мне приходилось есть варёную крольчатину, индюшатину. нельзя есть макароны, овощи совсем чуть-чуть, типо цветной капусты, помидоры даже не ела! Из круп гречка, рис не часто! О сладком, даже думать запрещалось. короче наверное поэтому и похудела...
Так имеется в виду общепризнанное понимание диеты, как процесса похудания, голодовка то есть. Этого при ГВ, понятно дело, нельзя.
Старый 24-10-2006, 00:01
RedFox
Элита

Профиль RedFox

RedFox отсутствует

За беременность набрала всего 10 кг, зато когда взвесилась в 3 дочкиных месяца, пришла в ужас - 8 кг лишних Просто в беременность аппетита не было напрочь, а как начала кормить - кушать стало хотеться постоянно. Пара-тройка килограммов за 7 месяцев ГВ действительно ушла, но все равно на талии и бедрах оставались по 5 лишних см

Зато вот когда вернулась с дачи и стала одна с ребенком и по хозяйству крутиться (летом бабушки кормили-поили и с дитем помогали) - вот тут-то я и похудела. За 1,5 месяца такой жизни я без проблем влезла в брюки, которые носила до беременностиНе знаю, сколько сейчас вешу, весов дома нет, но для меня главное сантиметры. В общем, для меня проверенный рецепт похудения - меньше есть и больше двигаться (гуляю 2 раза, хожу быстро). Знаю, что звучит банально, но мне помогает уже не первый раз
Старый 24-10-2006, 00:05
tundra5
Старожил

tundra5 отсутствует

Я сейчас вешу столько, сколько и на последних сроках беременности. После родов оч. сильно похудела. Сама не могла налюбоваться, красивая грудь, втянутый живот (он у меня был всегда), а потом как подсела на мучное, обожаю всяческие выпечки, шоколад, который я в жизни не ела и чай с молоком. Слава Богу у меня ребенок не алергик. Все говорили, бросишь кормить - похудеешь. Бросила - ни на кг.
Старый 24-10-2006, 02:13     #40
DarkHorse
Элита

Профиль DarkHorse

DarkHorse отсутствует

Те же проблемы что и у многих, расхомячилась ужасно , до беременности 60, рожала с 80, сейчас около 70 - смотреть противно, раньше сладкое и мучное ненавидела, сейчас лопаю за десятерых, не могу себя заставить делать хотя бы элементарную зарядку, всё на что меня хватило - это пойти в бассейн раз в неделю...жду что хоть тонус какой-нить появится