Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Монька на сообщение "Похоже, что у Вас есть уже один..."
|
Ветеран
![]() |
Нет,усыновлять пока не стоит,один ребёнок у Вас есть.Второго пока рано,пусть этот вырастет.Если серьёзно,то лучше сначала разберитесь с мужем.
|
![]() |
ответ для araukaria на сообщение "Что с ним делать???"
|
Активный участник
![]() |
конечно усыновление уже отложено, уже просто очень хочется разрулить ситуацию с ним...
про то, что не будет детей знал, но конечно мы оба до определенного момента надеялись...встречались год... |
![]() |
|
Старожил
![]() |
лично у меня сложилось впечатление, что муж ваш перестал чувствовать себя лидером, мужчиной. когда вы болели и т.п. - вы были слабой, и он был на коне. Теперь вы взяли бразды правления в свои руки - ремонт затеяли, еще торопите его, плюс претензии в плане зарплаты (хотя все это, вроде, правильно) - он принял пассивную позу, и так будет до тех пор, пока вы опять не станете слабой (или притворитесь слабой).. как это сделать - не знаю, но однозначно - не идти по пути зарабатывания самой, ремонта своими руками и пр. Вас очень хорошо понимаю,у самой муж на 11 лет моложе, но у нас уже 2е своих детей - так и воспитываю троих, а что теперь делать...
попробовать надо поговорить и рассказать о себе и своих чувствах, сказать, что вы боитесь потерять вашу любовь..приврите, приукрасьте ваши чувства, даже если сейчас чувствуете немного по-другому - и сами потом посмотрите, как и что изменится - . Самые счастливфые женщины - те., что умеют быть иногда актрисами. |
![]() |
ответ для Basyanya на сообщение "лично у меня сложилось впечатление, что..."
|
|||
Старожил
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Писала долго...всё что хотела сказать, сказала...в том числе и о том что не чувствую что он в доме Мужчина. Дошло ![]() Цитата:
![]() У моего отца друзья 14 лет жили без детей, диагноз- 100% бесплодие ![]() ![]() |
|||
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Девочки! Всем большое спасибо! у нас все разрулилось! В тот четверг, ну когда я все это писала, мой муж вечером сообщил, что нам надо разойтись! Я в шоке ходила весь вечер как обухом по башке ударенная и поняла, что это совершенно не возможно, что не зочу его терять. Подошла и сказала, что если он уйдет то ему станет легче жить, а я не могу этого допустить)) Ну вообщем поговорили, я поиграла в актрису, наобещала не злиться и быть хорошей девочкой...Вообщем сейчас у нас почти медовый месяц...Уффф!!! Ужасный месяц! Не дай Бог никому!
|