| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Рыж на сообщение "Покраска волос и беременность"
|
|
Мега-элита
|
Я крашусь всю бер-ть. недавно купила безамиачную. Не понравилось совсем! корни не прокрасились и как всё было, так в общем-то и осталось. Разве что чуть-чуть оттенилось. Я расстроилась.....
|
|
|
ответ для @Svetlana@ на сообщение "Я крашусь всю бер-ть. недавно купила..."
|
|
Участник
|
Повторюсь, пожалуй
. Сама всю беременность красилась новой профессиональной Биосилк в салоне. Безаммиачная краска, но не оттеночная в отличие от Лореалевских и тд. Просто другая система воздействия на волосы-за счет пигментов, а не окисленя и высушивания волоса. Осветляет замечательно, при этом мне мои волосы показались приятнее чем до окрашивания... Про последствия обычных красок, типа Паллет на моих тонких волосах вообще промолчу , молоденькая была-глупая![]() .Вот только на дому к сожалению покраситься этой красочкой неполучиться-система нанесения не как у обычной, да и смешиваеться не так... Так что ищите при желании мастеров, которые с ней работают- и БУДТЕ КРАСИВЫМИ .пы сы: незнаю незнаю-миазмы у аммиачной краски сложно не заметить-даже у профессиональной-зеленой вы вряд ли уйдете, но вот полчаса аммиаком дышать... Считайте меня привиредой-я лучше потрачусь разик другой ![]() |
|
|
ответ для @Svetlana@ на сообщение "Я крашусь всю бер-ть. недавно купила..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
-ето ж заранее выброшенные денюжки. Сочувствую![]() |
|
|
|
ответ для Лайка на сообщение "Вот кто вам интересно посоветовал..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для lex на сообщение "я всю беременность крашусь только..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
я тоже ЗА салоны, но в моих ближайших, куда не надо ехать красят только Шварцкоп, а я его не люблю, да и парикмахеров не знаю, а тратить на дорогу от 1-1,5часа не всегда могу себе позволить( |
|
|
|
|
|
Элита
|
я русая, красилась в коричневый, а потом подкрашивалась Кастингом - корни нормально закрашивало
![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Я красилась Кстингом пару раз! Все покрасиось хорошо, только цвет чуть темнее чем раньше получился.
|
|
|
|
|
Элита
|
А я купила Палетт, оказываеся там у некоторых оттенков тоже нет аммиака. Просто я в блондинку красилась до этого, а тут корни жуткие, не выдержала и покрасилась на 5-й неделе. Как раз в моем оттенке аммиака не было, чему я удивилась и обрадовалась, когда прочитала инструкцию!
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
я красилась обычными красками - все нормально у деток
|
|
|