Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Маша на сообщение "так и мы про курсы :))
Мы у Караваевой..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Она у меня считает очень хорошо и давно, а читает плоховато, мягко говоря, только заголовки на стендах с радостью читает. Пишет ничего, рисует неплохо, раскрашивает так себе Но еще год почти впереди до курсов - думаю и читать научится Подготовка днем - это очень плохо.. Правда, у старшей есть няня (но у старшей тож будет подготовка, только в 5й.. ) Ладно, упремся-разберемся |
|
![]() |
ответ для просто я мама на сообщение "давайте поговорим о 642 гимназии Земля..."
|
... и просто красавица
![]() |
НЕт, я написала именно про то -что надо уметь к КУРСАМ. Про то - что говорила завуч - я в курсе, многие ей поверили и в этом году скажем так - были весьма расстроены по факту. Да- это требования именно учителей 30, насколько я знаю у двух остальных попроще и программа подготовки другая.
читать с запинками, к сожалению, явно недостаточно ![]() В прошлом году - на который мы ориентировались - ситуация была другая, как и программа курсов. |
![]() |
ответ для просто я мама на сообщение "давайте поговорим о 642 гимназии Земля..."
|
... и просто красавица
![]() |
Маша, как мы синхронно
![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
понятно. Будем надеяться на "прорыв" - у меня старшенькая вдруг в 5 лет зачитала легко и непринужденно почти (типа 40-50 слов в минуту). Может и эта к 5 годам созреет
|
![]() |
ответ для exception на сообщение "понятно. Будем надеяться на "прорыв" -..."
|
в раздумьях...
![]() |
|
![]() |
|
ЧеловечищА
![]() |
Лена,у меня Серега читает уже год ОЧЕНЬ хорошо. Бегло, с выражением и тыпы. Так вот, этого НЕ достаточно. Смысл в том, что он явно теряется на фоне детей, которые уже делали аналогичные задания., что естественно. Т.е. крайне желательно брать пособия и делать-делать-делать. Чтобы на занятие в школу приходить уже подготовленным. Скорость и объем впечатляют.
|
![]() |
ответ для Маша на сообщение "Лена,у меня Серега читает уже год..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
А подскажите, какие именно пособия, пожалуйста Придется в Крупу ехать, правда, я так собиралась |
|
![]() |
ответ для Маша на сообщение "Лена,у меня Серега читает уже год..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
ЧеловечищА
![]() |
Ну сами составляют, но аналоги-то есть
![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Ох прописи, это и наша беда.
А схема слова с мягкими и твердыми согласными, просто улет, мы как раз проболели это занятие. |