Вот такой неприятный исход моего ДР - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-11-2008, 14:08     #31
Ф. Р. Я.
Элита

Ф. Р. Я. отсутствует

В принципе согласна с ЭДНОЙ, но от осадка пока не избавиться
Старый 03-11-2008, 14:09     #32
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Если операция "на даче" все же будет.то не обязательно метить деньги...перепишите номера банкнот.....
Старый 03-11-2008, 14:22     #33
natabux
Мега-элита

Профиль natabux

natabux отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЭДНА Посмотреть сообщение
Вариантов тут нет - распрощаться с деньгами и больше не рефлексировать по этому поводу Все равно не вернешь, а отношения очень могут испортиться с родней В следующий раз будете убирать деньги лучше
ППКС, все остальные варианты чудовищны, особенно вот этот:

Цитата:
Сообщение от Virva Посмотреть сообщение
Последняя возможность вернуть деньги это позвонить жене брата и сообщить что вы всё знаете. Решили разобраться по хорошему ,что бы не обращаться в милицию. Дайте срок до вечера вернуть деньги. Надо блефовать . Напугать её как следует. Якобы камера была и всё записано. Если до вечера деньги не вернёт,то обратитесь в милицию с доказательствами.
Припугните как следует. Дайте возможность выбрать или вернуть деньги , забыть что произошло или будут крупные неприятности.
Можно попросить кокого нибудь знакомого мужчину позвонить якобы из отделения милиции. Разыграть эту дамочку так что бы раскололась.
Старый 03-11-2008, 14:40     #34
Virva
Banned

Профиль Virva

Virva отсутствует

Цитата:
Сообщение от natabux Посмотреть сообщение
ППКС, все остальные варианты чудовищны, особенно вот этот:
Почему чудовищный. Я бы не боялась испортить отношения с такими родственничками. Если пройдёт всё без наказанно,то воровать станет легко. В следующий раз опять что нибудь пропадёт. А такие советы как забыть и не портить отношения на мой взгляд глупо. Потом делать вид как буд то всё в порядке и ничего не произошло. Приглашать таких родственников снова и быть опять обворованым.
Старый 03-11-2008, 14:45     #35
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

У нас был случай,когда муж заехал к знакомым в гости перед коммандировкой (вечером уезжал)....поговорили по работе,а у них 2 дочки взросылых....уехал от них...заехал домой....собрал вещи....начал проверять документы и деньги,а денег не хватает (деньги были подотчетные на закупку товара)...сразу понял что к чему....(одна из дочерей в этот момент была у нас в гостях....она и сказала,что это Машка взяла)...муж развернулся...поехал к ним...нашел Машку в кафе (в их доме).....поднял из за стола (она в этот вечер всех угощала)...и повел домой....при родителях заставил объяснить...что случилось...она рассказала и вернула деньги.....у мамы моей она постоянно воровала....теперь мы к ним приходим в гости и сумки/деньги берем всегда с собой (в коридоре не оставляем)....маме Маши было жутко стыдно, но отношения не испортились от этого.....
Старый 03-11-2008, 14:55     #36
natabux
Мега-элита

Профиль natabux

natabux отсутствует

Цитата:
Почему чудовищный. Я бы не боялась испортить отношения с такими родственничками. Если пройдёт всё без наказанно,то воровать станет легко. В следующий раз опять что нибудь пропадёт. А такие советы как забыть и не портить отношения на мой взгляд глупо. Потом делать вид как буд то всё в порядке и ничего не произошло. Приглашать таких родственников снова и быть опять обворованым.
Пословицу: не пойман - не вор, знаем?
Если бы мои родственники устроили проверку или, пригрозили мне милицией, потому что им ПОКАЗАЛОСЬ - послала бы далеко и надолго.
Старый 03-11-2008, 14:58     #37
yasy
Элита

yasy отсутствует

А может позвонить и спросить типа:Вам муж под этим делом случайно денег в долг в размере 5000 не давал?Посмотреть реакцию.
А так конечно выриант с дачей остаётся.
Старый 03-11-2008, 15:05     #38
Его Кузенька
Наш человек

Профиль Его Кузенька

Его Кузенька отсутствует

Цитата:
Последняя возможность вернуть деньги это позвонить жене брата и сообщить что вы всё знаете. Решили разобраться по хорошему ,что бы не обращаться в милицию. Дайте срок до вечера вернуть деньги. Надо блефовать . Напугать её как следует. Якобы камера была и всё записано. Если до вечера деньги не вернёт,то обратитесь в милицию с доказательствами.
Припугните как следует. Дайте возможность выбрать или вернуть деньги , забыть что произошло или будут крупные неприятности.
Можно попросить кокого нибудь знакомого мужчину позвонить якобы из отделения милиции. Разыграть эту дамочку так что бы раскололась.
ужас! а представьте,что это не она? каково будет человеку?
Старый 03-11-2008, 15:05     #39
Suvi
Наш человек

Suvi отсутствует

Цитата:
Сообщение от yasy Посмотреть сообщение
А может позвонить и спросить типа:Вам муж под этим делом случайно денег в долг в размере 5000 не давал?Посмотреть реакцию.
Отличный вариант!
Старый 03-11-2008, 15:10     #40
mouser
Наш человек

mouser отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Рина~ Посмотреть сообщение
обхвоните всех людей, попросите приехать-срочно.. и прямо скажите- так и так- пропали деньги.... разговор неприятный. но еще неприятнее продолжать общаться и думать на кого угодно.........

а вообще понаблюдайте за всеми- у кого в ближайшее время решится какая-то финансовая задача или появится новая покупка.
Рина - это 5000 рублей! Какая финансовая задача? Доехать на такси домой после ДР?