Вспомним наши смешные случаи в роддоме :)))))) - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-10-2008, 17:54     #31
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

да, бабулька жжот )))
Старый 27-10-2008, 17:56     #32
Кузькина мать
Мега-элита

Профиль Кузькина мать

Кузькина мать отсутствует

Лежу в родилке, схватками мучаюсь, покрикиваю. Акушерка бегает из одной родилки в другую. Из соседней раздаются просто душераздирающие крики. Я ловлю акушерку, спрашиваю, типа, что у вас там творится, я тоже буду так орать? Она мне - не обращайте внимания, там рожает женщина-психиатр.
Старый 27-10-2008, 18:07     #33
kutrun
Частый гость

kutrun отсутствует

Тети из приемного покоя порадовали...
Схватки ночью начались, помучались до 5.30 утра, поехали в роддом с мужем. Приезжаем, дверь в приемный покой закрыта, звоним в домофон. Изнутри раздается совершенно гениальный вопрс "Чего вы хотите?"
Вот интересно, чего я могу хотеть в роддоме в 6 часов утра?
Не иначе, на чашечку кофе зашла.
Старый 27-10-2008, 18:10     #34
buzuka
Участник

buzuka отсутствует

Я когда уже родила, лежала со льдом на животе еще в родилке, в соседней раздавались крики врачей: "Валя, какай!"
Это типа тужься.
В палате нас было четверо. На третий день одна из нас сбежала под расписку - целый день ныла что домой хочет, ее вечером и отпустили. Мы все оставшиеся ей завидовали,....... но ровно 5 минут. Тут мы все спохватились, а что же мы с детками-конфетками дома делать будем ежели чего? Нет уж, мы лучше еще полежим там, где ночью сестра на посту.
Старый 27-10-2008, 18:15     #35
Bilgu
Участник

Профиль Bilgu

Bilgu отсутствует

Цитата:
Сообщение от ШоKоладка Посмотреть сообщение
У меня когда начались тренировочные схватки, мы в роддом поехали в ночи, меня на кресло отправили смотреть, а муж в коридорчике через стенку сидел....
Взгромоздиласья на это кресло, и начали меня осматривать... Ну все как положено, руку по локоту ТУДА засунули, мне больно, я кричу... Короче выяснили, что пока не рожаю....
Схватки уже прекратились, я оделась, меня домой отправили, и вот выхожу я к мужу, он сидит весь такой бледно - зеленый, я ему говорю ты чего??? А он на полном серьезе- "Я думал ты уже рожаешь... Думал ты с ребенком сейчас выйдешь уже..."
ПЫ.Сы отстутсвовала я минт 5.... =)))

ой, я смеялась до слез!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 27-10-2008, 19:50     #36
Люда.Иван
Ветеран

Профиль Люда.Иван

Люда.Иван отсутствует

Зима ,холод 12 час. ночи звоню соседу,муж в командировке,сосед пришёл с соседкой едем в РД уже поджимает я ору .У них микроавтобус почти стоя ехал за рулём боялся если не успеет,то как принимать будет.
Старый 27-10-2008, 20:03     #37
виолетт
Старожил

виолетт отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bel_la Посмотреть сообщение
Родила я, лежу, а врач с акушеркой склонились надо мной и между собой обсуждают:

- Да-а, солидный...
- Ага, сытный такой...

Я в шоке:
- К-кто, говорю, сытный? - Представляя себе чуть ли не солитера...
- Послед, - отвечают они
Старый 27-10-2008, 20:03     #38
Куська
Banned

Куська отсутствует

Цитата:
Сообщение от mashap Посмотреть сообщение
У меня вся беременность - один прикол. Еще не отошла, что бы написать. Но вот два момента.
Лежала на дородовом, шли третьи сутки безводного периода, пришел муж, но в палату его не пустили. Спустилась к нему в вестибюль. Сесть было не где все кресла заняты. Я увидела мужа и как зареву во весь голос - "третьи сутки разродиться не могу - что делать - не хочу - вытащите его из меня". Из вестибюля всех людей как ветром сдуло. Вообщем, сейчас вспоминаем с какими лицами люди разбежались - смешно, а тогда...
А еще муж так старался, что забыл одежду для меня привести при выписке из роддома. Так в больничном костюме и в тапочка пошла до машины
Ни фига себе... Трое суток безводного... Я бы на первые же потребовала стимуляцию. Ужас!!! И зачем Вы ждали то???
Старый 27-10-2008, 20:16     #39
ОладушекРумяный
Мега-элита

ОладушекРумяный отсутствует

Цитата:
Сообщение от marrysya Посмотреть сообщение
У меня свекровь когда в РД была муж ей под окнами кричал что-то а она не могла понять что.Его это достало и он ей на асфальте мелом написал свой вопрос:пис..ка болит?

зачёт!!!
Старый 27-10-2008, 20:19
ответ для Куська на сообщение "Ни фига себе... Трое суток..."
Натахаха
Старожил

Натахаха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Куська Посмотреть сообщение
Ни фига себе... Трое суток безводного... Я бы на первые же потребовала стимуляцию. Ужас!!! И зачем Вы ждали то???
это не значит,что там воды совсем нет.. просто отошли нижние воды...