| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Larchonok на сообщение "Бедный Стед.
Как тяжела жизнь.
С..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Ded на сообщение "Бог миловал от таких. Когда я сам..."
|
|
Элита
|
1. Жестоко, но, к сожалению, очень часто верно:
Чем меньше женщину мы любим, Тем легче нравимся мы ей И тем ее вернее губим Средь обольстительных сетей. Разврат, бывало, хладнокровный Наукой славился любовной, Сам о себе везде трубя И наслаждаясь не любя... 2. А это в дополнение: Ушли года, как люди в черном списке. Все в прошлом - я зеваю от тоски. Она ушла безмолвно, по-английски, Но от нее остались две строки. Иногда просто нет желания на какие-то там разборы полетов, грозящие неясно чем. Рррраз... и пропал. Есть человек- есть проблема, нет человека- ... |
|
|
ответ для Строитель на сообщение "1. Жестоко, но, к сожалению, очень..."
|
|
Элита
|
Я всегда объясняюсь перед разрывом отношений. Человек имеет право знать, что все кончено. Хотя бы, чтобы собраться с силами и начать жить без меня, искать себе другую девушку. И потом, для меня попытки избежать разговора (согласна, неприятного, согласна, трудного) - трусость. Я себе этого позволить не могу.
![]() Не ожидала, что мужчины обычно трусят в таких ситуациях. Грустно... ![]() |
|
|
ответ для barbakashka на сообщение "Вопрос мужчинам (надо ли говорить?)"
|
|
Активный участник
|
Сейчас еще можно при помощи смс расстаться, моей подруге так "везло"
![]() Я вот подумала как-то: к...лы нехорошие ведь, не могут объяснить даже или просто культурно сообщить, что мол все пока, наши пути разошлись, а потом припомнила себя , расставалась я обычно без оглядки унося ноги и по-ангийски![]() ПыСы А у вас тут девочкам можно заходить? ![]() |
|
|
|
|
Участник
|
Господа и дамы, а как вы считаете, нужно ли объяснять ПОЧЕМУ происходит расставание??? В моемй жизни было 2 человка, которых я по-настоящему любила, от первого ушла сама (в надежде, что он попросит меня вернуться - не попросил, а испытал облегчение), второй галантно простился со словами "давай останемся друзьями" и подарил подарок. Казалось бы, все цивилизованно - на что жаловаться??? Но, ни в первом, ни во втором случае не поняла, ПОЧЕМУ отношения закончились. Может, надоела? До сих пор вспоминаю и не могу понять. И еще, что это за классическая чушь "останемся друзьями"? Какая может быть дружба после головокружительной любви? Мужчины, когда вы говорите это, вы в самом деле так думаете, или это из области подслащенных пилюль?
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Говорил но невсегда.А вообще Вы женщины умные, вот и придумывайте почему мужчина Вам не звонит , не пишет.
|
|
|
ответ для Gefest на сообщение "Говорил но невсегда.А вообще Вы женщины..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Разумеется, один из вариантов будет "Он меня бросил", но т.к. вариантов помимо этого будет множество, я буду нервничать и переживать. Куда как проще, сказал "Я ухожу" и не останется неприятного осадка в душе. Я буду ТОЧНО знать, что я свободна. Считаю, если уж ты провел с девушкой пару ночей, то не так уж и трудно сказать эти 2 слова, чтобы освободить ее. Но... многие МЧ все равно трусят... ![]() |
|
|
|
ответ для nkshine на сообщение "Слава Богу, у меня подобного не было,..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Малшык на сообщение "это еще не повод для знакомства"