| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
Собственно...вот моя история.
Я была как никогда была близка к лишению прав. Может, кто знает не очень удачный поворот с площади Труда на Конногвардейский? Поворачивая левым рядом, естественно, оказалась на встречке и не успела вовремя перестроится. И через пару десятков метров меня уже поджЫдали. Все могло плачевно закончится для меня...в итоге закончилось плачевно для сотрудников ДПС, т.к. в течение 3х часов они практически со слезами на глазах просили меня взять временные права и идти отсюда нах потому что за три часа я всех их порядком поддостала, мягко говоря))) Весь словарный запас был мною исчерпан. Аргументы-уговоры не знали пределов и даже угрозы-быкования имели место быть. Любое слово инспектора сказанное относительно чего угодно (про меня, мое нарушение и женщин в целом, про машины, про погоду и т.д.) Я прошла через 4х инспекторов (практически пошла по рукам!!!) Я даже успела поучаствовать в задержании борзой тетки на десятке, которая проехала по встречке и на взмах волшебной палочки сотрудника ДПС решила не останавливаться !)))) Ну а я в этот момент сидела в машине улыбаясь и рассыпаясь в комплиментах инспектору, когда он вдарил по газам, включил мигалку и рванул со скоростью 100 за этой десяткой. У меня был стресс!! Только пристегнуться успела))) А еще в кармане было 700 рублей на первом часу было только 200, потом вспомнила про заначку)) Безусловно мне предложили позвонить кому-нибудь, чтоб мне привезли.....но вот такие вот откровенные вымагания действуют меня меня как красная тряпка на быка. В итоге прикинулась веником, без родителей в СПб и безотказных друзей, а так же полнейшим отсутствием личной жизни, что позволяло мне пробыть с ними до утра - а этого им очень не хотелось...почему-то))))) Пока я там торчала 5 человек при мне ушли с временными правами!!! И только я оставалась постоянной и непокобелимой)) непоколебимой... В итоге меня отпустили не взяв НИЧЕГО. |