| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для lubovica на сообщение "Не на курорт!"
|
|
Элита
|
советую не трусики одноразовые и прокладки дял беременных, а памперсы для взрослых. И надежнее, менять каждый полчаса не надо. И ночью когда моешь дитя от как первых (меконий трудно отмывается) писать хочется смерть, не бросишь же дитя нескольких часов от роду обкаканного и в туалет - нет, можно чуть пискнуть в памперс, пкоа моешь его и кормишь. заодно проверить чудо такое на себе - мол не преет ли, хорошо ли впитывается. Потом не будет предрассудков о том. что памперс это вред. Советую.
И еще - не сцеживаться!!!! Перед кормлением можно принять теплый душ и кормить - ребенок лучший молокоотсос, перекормить его молоком нельзя. Не мучайте себя ограничен жидкости, когда молоко придет, пейте сколько хочется, но принимайте теплый душ и кормите. кормите. кормите, без остановки!!!! |
|
|
|
|
Участник
|
А я для своего комфорта очень долго искала врача, с которым мне бы было комфортно и которому бы я доверяла в самый ответственный момент моей жизни. Когда я его нашла, соответвенно определилась и с роддомом. Сейчас в любом роддоме есть платные палаты и одноместные и двухместные, но это уже вторично. А брать в роддом можете все, что хотите, по-моему сейчас каких-то ограничений нет.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
А я, отлежав в 18 РД в бесплатной на четверых, теперь только за индивидуальную! У меня ребенок проспал практически все время нахождения в роддоме, а у соседки - орал все время, пока рот не был занят сисей
В тот момент мне казалось, что я реально могу пойти на преступление ![]() |
|
|
ответ для МамаВасилия на сообщение "А я, отлежав в 18 РД в бесплатной на..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для МамаВасилия на сообщение "А я, отлежав в 18 РД в бесплатной на..."
|
|
Участник
|
совершенно точно отпадают все ГОС. РД!там помимо отсутствия комфорта ещё ходят студенты(ужас-ужас) и профессора опыты тихонечко проводят.................................... я за 2 РД на фурштадской!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!пакет люкс,действительно ЛЮКС,оправдывает все ожидания самых изнеженных и привередливых особ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну или Сканди
|
|
|
|
|
Элита
|
можно маленький совет?
Возьмите с собой побольше обычной питьевой воды. Я после родов пила как лошадь, выпила всю воду из кулера в коридоре и потом ходила страдала Муж под вечер привез 6 литров воды, так я за час половину выпила |
|
|
ответ для FinnFox на сообщение "можно маленький совет?
Возьмите с собой..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
не пить,не есть. Ничего не надо было. Я тока как родила, еще на столе ,пока зашивали, кашу больничную съела вы не представляете какая она была вкусная![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
индиго в розовых очках
|
18 СР. Не над брать с собой ничего. И все тебе, что душа пожелает, без ограничений. Мы с мужем лежали, пили безалкогольное пиво из холодильника (лактацию стимулировали) и смотрели футбол - как дома
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Ой да не проблема,хотите курорт,платите..чем выше цена,тем больше звёзд..
![]() Мне б денежку..я бы тоже "покапризничала" с превиликим удовольствием..а при отсутствии наличности,приходится твердить,прежде всего самой себе..ЧТО НЕ НА КУРОРТ..![]() |
|
|
ответ для пузыРь на сообщение "Ой да не проблема,хотите..."
|
|
индиго в розовых очках
|
|