Не на курорт! - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-10-2008, 14:13
ответ для lubovica на сообщение "Не на курорт!"
kinderzone
Элита

kinderzone отсутствует

советую не трусики одноразовые и прокладки дял беременных, а памперсы для взрослых. И надежнее, менять каждый полчаса не надо. И ночью когда моешь дитя от как первых (меконий трудно отмывается) писать хочется смерть, не бросишь же дитя нескольких часов от роду обкаканного и в туалет - нет, можно чуть пискнуть в памперс, пкоа моешь его и кормишь. заодно проверить чудо такое на себе - мол не преет ли, хорошо ли впитывается. Потом не будет предрассудков о том. что памперс это вред. Советую.
И еще - не сцеживаться!!!! Перед кормлением можно принять теплый душ и кормить - ребенок лучший молокоотсос, перекормить его молоком нельзя. Не мучайте себя ограничен жидкости, когда молоко придет, пейте сколько хочется, но принимайте теплый душ и кормите. кормите. кормите, без остановки!!!!
Старый 21-10-2008, 14:45
JuliaKliman
Участник

Профиль JuliaKliman

JuliaKliman отсутствует

А я для своего комфорта очень долго искала врача, с которым мне бы было комфортно и которому бы я доверяла в самый ответственный момент моей жизни. Когда я его нашла, соответвенно определилась и с роддомом. Сейчас в любом роддоме есть платные палаты и одноместные и двухместные, но это уже вторично. А брать в роддом можете все, что хотите, по-моему сейчас каких-то ограничений нет.
Старый 21-10-2008, 14:48
МамаВасилия
Активный участник

МамаВасилия отсутствует

А я, отлежав в 18 РД в бесплатной на четверых, теперь только за индивидуальную! У меня ребенок проспал практически все время нахождения в роддоме, а у соседки - орал все время, пока рот не был занят сисей В тот момент мне казалось, что я реально могу пойти на преступление
Старый 21-10-2008, 14:52     #4
Чудо эдакое
Наш человек

Чудо эдакое отсутствует

Цитата:
Сообщение от МамаВасилия Посмотреть сообщение
А я, отлежав в 18 РД в бесплатной на четверых, теперь только за индивидуальную! У меня ребенок проспал практически все время нахождения в роддоме, а у соседки - орал все время, пока рот не был занят сисей В тот момент мне казалось, что я реально могу пойти на преступление
Во!!! Это про меня и соседку. Но как-то знаете не напрягало совсем. Мне после родов ВСЕ было по кайфу
Старый 21-10-2008, 16:12     #5
spreda
Участник

spreda отсутствует

совершенно точно отпадают все ГОС. РД!там помимо отсутствия комфорта ещё ходят студенты(ужас-ужас) и профессора опыты тихонечко проводят.................................... я за 2 РД на фурштадской!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!пакет люкс,действительно ЛЮКС,оправдывает все ожидания самых изнеженных и привередливых особ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну или Сканди
Старый 21-10-2008, 15:19
FinnFox
Элита

FinnFox отсутствует

можно маленький совет?
Возьмите с собой побольше обычной питьевой воды. Я после родов пила как лошадь, выпила всю воду из кулера в коридоре и потом ходила страдала Муж под вечер привез 6 литров воды, так я за час половину выпила
Старый 21-10-2008, 15:43     #7
Чудо эдакое
Наш человек

Чудо эдакое отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Fox* Посмотреть сообщение
можно маленький совет?
Возьмите с собой побольше обычной питьевой воды. Я после родов пила как лошадь, выпила всю воду из кулера в коридоре и потом ходила страдала Муж под вечер привез 6 литров воды, так я за час половину выпила
Ниче се!!! А у меня наоборот все стояло "тухло" не пить,не есть. Ничего не надо было. Я тока как родила, еще на столе ,пока зашивали, кашу больничную съела вы не представляете какая она была вкусная
Старый 21-10-2008, 16:16
Melifaro
индиго в розовых очках

Профиль Melifaro

Melifaro отсутствует

18 СР. Не над брать с собой ничего. И все тебе, что душа пожелает, без ограничений. Мы с мужем лежали, пили безалкогольное пиво из холодильника (лактацию стимулировали) и смотрели футбол - как дома
Старый 21-10-2008, 16:17
пузыРь
Ветеран

пузыРь отсутствует

Ой да не проблема,хотите курорт,платите..чем выше цена,тем больше звёзд..
Мне б денежку..я бы тоже "покапризничала" с превиликим удовольствием..а при отсутствии наличности,приходится твердить,прежде всего самой себе..ЧТО НЕ НА КУРОРТ..
Старый 21-10-2008, 16:17
ответ для пузыРь на сообщение "Ой да не проблема,хотите..."
Melifaro
индиго в розовых очках

Профиль Melifaro

Melifaro отсутствует

Цитата:
Сообщение от пузыРь Посмотреть сообщение
Ой да не проблема,хотите курорт,платите..чем выше цена,тем больше звёзд..
Мне б денежку..я бы тоже "покапризничала" с превиликим удовольствием..а при отсутствии наличности,приходится твердить,прежде всего самой себе..ЧТО НЕ НА КУРОРТ..
Тогда что Вы делаете в этй теме?