Не на курорт! - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-10-2008, 14:52     #31
Чудо эдакое
Наш человек

Чудо эдакое отсутствует

Цитата:
Сообщение от МамаВасилия Посмотреть сообщение
А я, отлежав в 18 РД в бесплатной на четверых, теперь только за индивидуальную! У меня ребенок проспал практически все время нахождения в роддоме, а у соседки - орал все время, пока рот не был занят сисей В тот момент мне казалось, что я реально могу пойти на преступление
Во!!! Это про меня и соседку. Но как-то знаете не напрягало совсем. Мне после родов ВСЕ было по кайфу
Старый 21-10-2008, 15:19
ответ для lubovica на сообщение "Не на курорт!"
FinnFox
Элита

FinnFox отсутствует

можно маленький совет?
Возьмите с собой побольше обычной питьевой воды. Я после родов пила как лошадь, выпила всю воду из кулера в коридоре и потом ходила страдала Муж под вечер привез 6 литров воды, так я за час половину выпила
Старый 21-10-2008, 15:43     #33
Чудо эдакое
Наш человек

Чудо эдакое отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Fox* Посмотреть сообщение
можно маленький совет?
Возьмите с собой побольше обычной питьевой воды. Я после родов пила как лошадь, выпила всю воду из кулера в коридоре и потом ходила страдала Муж под вечер привез 6 литров воды, так я за час половину выпила
Ниче се!!! А у меня наоборот все стояло "тухло" не пить,не есть. Ничего не надо было. Я тока как родила, еще на столе ,пока зашивали, кашу больничную съела вы не представляете какая она была вкусная
Старый 21-10-2008, 15:56     #34
elenka78
Участник

Профиль elenka78

elenka78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...я нашла свой курорт в 18 на Семейных родах...)) стоит, конечно, не мало, но ни разу не пожалела о потраченной сумме...
...большая палата, душ, туалет, телик, вкусная еда (мноооого), детские вещи, памперсы, салфетки, прокладки и вообщем все-все, что нужно ))...
...ну и родилка тоже оборудована нормально... душ... ванна-джакузи... плазменный телевизор... правда всеми этими прелестями воспользоваться не успела ))...
Подпишусь под каждым словом,раньше о таком мечтать не приходилось.
Старый 21-10-2008, 16:12     #35
spreda
Участник

spreda отсутствует

совершенно точно отпадают все ГОС. РД!там помимо отсутствия комфорта ещё ходят студенты(ужас-ужас) и профессора опыты тихонечко проводят.................................... я за 2 РД на фурштадской!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!пакет люкс,действительно ЛЮКС,оправдывает все ожидания самых изнеженных и привередливых особ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну или Сканди
Старый 21-10-2008, 16:16
Melifaro
индиго в розовых очках

Профиль Melifaro

Melifaro отсутствует

18 СР. Не над брать с собой ничего. И все тебе, что душа пожелает, без ограничений. Мы с мужем лежали, пили безалкогольное пиво из холодильника (лактацию стимулировали) и смотрели футбол - как дома
Старый 21-10-2008, 16:17
пузыРь
Ветеран

пузыРь отсутствует

Ой да не проблема,хотите курорт,платите..чем выше цена,тем больше звёзд..
Мне б денежку..я бы тоже "покапризничала" с превиликим удовольствием..а при отсутствии наличности,приходится твердить,прежде всего самой себе..ЧТО НЕ НА КУРОРТ..
Старый 21-10-2008, 16:17
ответ для пузыРь на сообщение "Ой да не проблема,хотите..."
Melifaro
индиго в розовых очках

Профиль Melifaro

Melifaro отсутствует

Цитата:
Сообщение от пузыРь Посмотреть сообщение
Мне б денежку..я бы тоже "покапризничала" с превиликим удовольствием..а при отсутствии наличности,приходится твердить,прежде всего самой себе..ЧТО НЕ НА КУРОРТ..
Тогда что Вы делаете в этй теме?
Старый 21-10-2008, 16:23
БагИра
Хранитель

Профиль БагИра

БагИра отсутствует

Советую СР или МИД в 9 ке. Условия суперские. На МИДе еще и индивидуальная кормежка- и мамы и папы
Старый 21-10-2008, 16:27
ответ для пузыРь на сообщение "Ой да не проблема,хотите..."
nkshine
Элита

nkshine отсутствует

Цитата:
Сообщение от пузыРь Посмотреть сообщение
Я рожала без "курортных услуг", но меня это даже порадовало: было с кем потрындеть о нашем, материнском счастье, было у кого совета спросить, когда малыш капризничал (соседки были уже мамы с опытом). Мне с соседками очень повезло, до сих пор дружим!
А в отдельной палате тоже, думаю неплохо, но только если вторая половина может Вам составить компанию и пожить вместе с Вами. Тогда это - действительно курорт! У меня такой возможности не было, я бы свихнулась одна в комнате 6 дней без обчества...