А вы могли бы полюбить чужого ребёнка, как родного? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-10-2008, 18:48     #31
kama
Наш человек

Профиль kama

kama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Виталинамама Посмотреть сообщение
И что, что взрослый?

Вы никогда не встречали подростка, который просто УВЕРЕН, что к нему придираются, потому что он не родной?
встречала. но там случай такой, что ребенок усыновлен. его родословная не известна. его нашли грудником в метро. т е то ли нарки родители, толи алкаши. он изначально был с гнильцой. его приемные родители стараются как могут. хорошего мало. "омен" так сказать в детском обличии..
я уверена , что ребенок, чьих родителей вы знаете, с нормальной генетикой, тем более, что отца то вы тем более знаете с прекрасной стороны, будет вам бесконечно благодарен, када вырастит, за то сколько времени , сил, участия, вы в него вложили. как слышали его, как чувствовали....он все это считывает на бессознательном уровне.. здесь уже все от вас зависит., насколько искренне и глубоко вы умеет чувствовать. я опять же не употребляю слово"ЛЮБИТЬ" . это только время покажет.
Старый 19-10-2008, 18:51     #32
Виталинамама
Мега-элита

Виталинамама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Я тот, кому за... Посмотреть сообщение
И что самое интересное, все девушки с детьми просто жаждят, чтобы новые мужья любили их детей, как своих, или даже лучше.
А Вы считаете, что женщина должна ребенка своего побоку пустить, лишь бы мужику было комфортно?

А про случаи, которые Вы описали выше... Нет слов.
В моём окружении никто не смог бы выбросить первого ребенка мужа... "Пусть живёт где угодно, только не в моём доме."
Бред.

Не те Вам женщины попадались.
Старый 19-10-2008, 18:53     #33
Жулио
Мега-элита

Жулио отсутствует

Цитата:
И что самое интересное, все девушки с детьми просто жаждят, чтобы новые мужья любили их детей, как своих, или даже лучше.
Топики даже создают в Курилке на эту тему.
Конечно, своё - оно завсегда ближе к телу, к своему.
Это что, плохо? Хотят, да . Но опять же, я понимаю, что как бы мой муж к моей старшей дочери не относился - своего ему сирамно надо. Таперича у него есть выбор - кого любить: моего или общего. Дык он вроде (внешне) их не делит. Может это мудрость ?
Старый 19-10-2008, 18:57     #34
Виталинамама
Мега-элита

Виталинамама отсутствует

Цитата:
Сообщение от kama Посмотреть сообщение
встречала. но там случай такой, что ребенок усыновлен. его родословная не известна. его нашли грудником в метро. т е то ли нарки родители, толи алкаши. он изначально был с гнильцой. его приемные родители стараются как могут. хорошего мало. "омен" так сказать в детском обличии..
я уверена , что ребенок, чьих родителей вы знаете, с нормальной генетикой, тем более, что отца то вы тем более знаете с прекрасной стороны, будет вам бесконечно благодарен, када вырастит, за то сколько времени , сил, участия, вы в него вложили. как слышали его, как чувствовали....он все это считывает на бессознательном уровне.. здесь уже все от вас зависит., насколько искренне и глубоко вы умеет чувствовать. я опять же не употребляю слово"ЛЮБИТЬ" . это только время покажет.
Относительно генетики, метро и тд... Не согласна.

У меня перед глазами пример, когда мальчика усыновили друзья семьи (семья разбилась в автокатастрофе). Вся подноготная им была известна фактически с пеленок его родителей.
Никакой гнильцы и быть не могло.

Мальчик узнал о совём происхождении от соседей, когда ему было 13 лет.
С тех пор вся жизнь наперекосяк.
Как только узнал начались косяки в виде ухода из дома и тд и тп.
Любое замечание о поведении или оценках..."Ты мне никто!", "Вы своего сына любите больше, чем меня".
Ну и... Его заклинило так, что уже врядли его можно вернуть к нормальной жизни.
Старый 19-10-2008, 18:57     #35
Я тот, кому за...
Banned

Я тот, кому за... отсутствует

Цитата:
Сообщение от JuliaRo Посмотреть сообщение
Эх Ч.., ну ладно, вопчем, не правы вы. Бабы в этом смысле мало от мужуков отличаются. Скажем, если я поставляюсь в комплекте "я+ребенок", то все кто против - идут нафиг. А энти мужички, видать, сами были от ребенков не прочь избавится У меня было жесткое условие - ребенок живет со мной и моего мужа это ну никак не смутило Если бы он был с ребенком - меня бы тоже это не смутило. Да, проблем больше. Но я как-то вообще привыкла жить с проблемами. Крестьянская закалка, видать
Исходные данные в обоих, реальных, поверьте мне случаях, были такие.
Первые семьи распались, дети остались с матерями, ну это понятно, мужья женились во второй раз, один на Ж с ребёнком, второй практически сразу стал отцом во второй раз.

Т.е. сначала НЖ всё устраивало, дети М им не мешали.
Не захотели они, чтобы те мешали им и после гибели их матерей.
Вот и всё.
Старый 19-10-2008, 19:00     #36
kama
Наш человек

Профиль kama

kama отсутствует

Цитата:
Относительно генетики, метро и тд... Не согласна.

У меня перед глазами пример, когда мальчика усыновили друзья семьи (семья разбилась в автокатастрофе). Вся подноготная им была известна фактически с пеленок его родителей.
Никакой гнильцы и быть не могло.

Мальчик узнал о совём происхождении от соседей, когда ему было 13 лет.
С тех пор вся жизнь наперекосяк.
Как только узнал начались косяки в виде ухода из дома и тд и тп.
Любое замечание о поведении или оценках..."Ты мне никто!", "Вы своего сына любите больше, чем меня".
Ну и... Его заклинило так, что уже врядли его можно вернуть к нормальной жизни.
так 13 же лет!! гормоны! это и родные иногда так говорят вернется вернется, вот увидите.

уточню: 80% с плохой наследственностью будут так сказать не хорошими людьми.
Старый 19-10-2008, 19:03     #37
МамаРУС
Старожил

МамаРУС отсутствует

да
Старый 19-10-2008, 19:06     #38
Я тот, кому за...
Banned

Я тот, кому за... отсутствует

Цитата:
А Вы считаете, что женщина должна ребенка своего побоку пустить, лишь бы мужику было комфортно?

.
Разве об этом кто-то говорит? Просто изначально все привыкли, что денщина с ребёнком - это нормально, особенно в определённом возрасте, и мы , мужики, к этому в большинстве случаев относимся тоже нормально. Ну есть и есть, даже если и не всякий считает его как родным, но ровные товарищеские отношения старается с ним построить каждый.

А вот мужик с ребёнком, это для многих Ж большая обуза.
Более того, постоянно на ЖГ стон раздаётся, ах, муж много денег на своих первых детей тратит, ах, он ездит к ним каждую субботу, да ещё и на полный день, а то, что этот муж, всё остальное время проводит в семье, и занимается часто не своими родными детьми, уделяя им гораздо больше времени чем своим, это никого не волнует.

Цитата:
Сообщение от JuliaRo Посмотреть сообщение
Это что, плохо? Хотят, да . :?
Вот видите. А что хорошего-то?
Муж что, не человек? Его дети - это и не дети вовсе для новых жён, получается?

Есть знакомая одна девушка, так та прямо с ненавистью рассказывает про ребёнка своего мужа, который приезжает к папе на выходные, и то через раз, и она вынуждена проводить время совместно с ним.
Старый 19-10-2008, 19:08
ответ для МамаРУС на сообщение "да"
Мадлен
Наш человек

Мадлен отсутствует

Я могу.
Я вообще детей люблю.
Старый 19-10-2008, 19:39     #40
Виталинамама
Мега-элита

Виталинамама отсутствует

Цитата:
Разве об этом кто-то говорит? Просто изначально все привыкли, что денщина с ребёнком - это нормально, особенно в определённом возрасте, и мы , мужики, к этому в большинстве случаев относимся тоже нормально. Ну есть и есть, даже если и не всякий считает его как родным, но ровные товарищеские отношения старается с ним построить каждый.
Те, кто относятся не нормально изначально ищут себе женщин не обремененных.

Цитата:
Есть знакомая одна девушка, так та прямо с ненавистью рассказывает про ребёнка своего мужа, который приезжает к папе на выходные, и то через раз, и она вынуждена проводить время совместно с ним.
Ваша знакомая так делает не от большого ума. И ещё и знакомым об этом рассказывает...Офигеть!
Мужа то она не боится потерять?
Или он с лёгкостью откажется от визитов ребенка, если она топнет ножкой?