| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Виталинамама на сообщение "И что, что взрослый?
Вы никогда не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
я уверена , что ребенок, чьих родителей вы знаете, с нормальной генетикой, тем более, что отца то вы тем более знаете с прекрасной стороны , будет вам бесконечно благодарен, када вырастит, за то сколько времени , сил, участия, вы в него вложили. как слышали его, как чувствовали....он все это считывает на бессознательном уровне.. здесь уже все от вас зависит., насколько искренне и глубоко вы умеет чувствовать. я опять же не употребляю слово"ЛЮБИТЬ" . это только время покажет. |
|
|
|
ответ для Я тот, кому за... на сообщение "И что самое интересное, все девушки с..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А про случаи, которые Вы описали выше... Нет слов. В моём окружении никто не смог бы выбросить первого ребенка мужа... "Пусть живёт где угодно, только не в моём доме." Бред. Не те Вам женщины попадались. |
|
|
|
ответ для Я тот, кому за... на сообщение "И что самое интересное, все девушки с..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
. Но опять же, я понимаю, что как бы мой муж к моей старшей дочери не относился - своего ему сирамно надо. Таперича у него есть выбор - кого любить: моего или общего. Дык он вроде (внешне) их не делит. Может это мудрость ? |
|
|
|
ответ для kama на сообщение "встречала. но там случай такой, что..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
У меня перед глазами пример, когда мальчика усыновили друзья семьи (семья разбилась в автокатастрофе). Вся подноготная им была известна фактически с пеленок его родителей. Никакой гнильцы и быть не могло. Мальчик узнал о совём происхождении от соседей, когда ему было 13 лет. С тех пор вся жизнь наперекосяк. Как только узнал начались косяки в виде ухода из дома и тд и тп. Любое замечание о поведении или оценках..."Ты мне никто!", "Вы своего сына любите больше, чем меня". Ну и... Его заклинило так, что уже врядли его можно вернуть к нормальной жизни. |
|
|
|
ответ для Жулио на сообщение "Эх Ч.., ну ладно, вопчем, не правы вы...."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Первые семьи распались, дети остались с матерями, ну это понятно, мужья женились во второй раз, один на Ж с ребёнком, второй практически сразу стал отцом во второй раз. Т.е. сначала НЖ всё устраивало, дети М им не мешали. Не захотели они, чтобы те мешали им и после гибели их матерей. Вот и всё. |
|
|
|
ответ для Виталинамама на сообщение "Относительно генетики, метро и тд... Не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() вернется вернется, вот увидите.уточню: 80% с плохой наследственностью будут так сказать не хорошими людьми. |
|
|
|
ответ для Crazyblondy ® на сообщение "А вы могли бы полюбить чужого ребёнка,..."
|
|
Старожил
|
да
|
|
|
ответ для Жулио на сообщение "Это что, плохо? Хотят, да :065:. Но..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
А вот мужик с ребёнком, это для многих Ж большая обуза. Более того, постоянно на ЖГ стон раздаётся, ах, муж много денег на своих первых детей тратит, ах, он ездит к ним каждую субботу, да ещё и на полный день, а то, что этот муж, всё остальное время проводит в семье, и занимается часто не своими родными детьми, уделяя им гораздо больше времени чем своим, это никого не волнует. Вот видите. А что хорошего-то? Муж что, не человек? Его дети - это и не дети вовсе для новых жён, получается? Есть знакомая одна девушка, так та прямо с ненавистью рассказывает про ребёнка своего мужа, который приезжает к папе на выходные, и то через раз, и она вынуждена проводить время совместно с ним. |
|
|
|
ответ для Я тот, кому за... на сообщение "Разве об этом кто-то говорит? Просто..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Мужа то она не боится потерять? Или он с лёгкостью откажется от визитов ребенка, если она топнет ножкой? |
||