Первый раз в кино с ребёнком-когда? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-10-2008, 00:08     #31
Большая Белая
Элита

Большая Белая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mamadihi Посмотреть сообщение
Мы в кино не ходим.Меня напрягает дикой громкости звук.Для глухих что ли?И вообще мультики смотрим только старые советские.
+1.Меня тоже волнует ЗВУК ГРОМКИЙ!!!!!Не то чтобы испугалсь ребёнок,просто я слышала,что всякие разные частоты,используемые в кинотеатрах,мягко говоря,не полезны детям.....
Старый 19-10-2008, 00:24     #32
Kyzia
Космонавт

Kyzia отсутствует

первый раз пошли в кино в 7 мес. не помню на что , но было громко. Даже не проснулся
осознанно повели на мульты в два года
В 4,5 ходили на "Мумия возвращается" и "Пиратов " всех мастей , недавно на "Бетмета"
Чем громче и страшнее тем моему пацану больше нравится
Старый 19-10-2008, 00:43     #33
Гадюка Матильда
Мега-элита

Профиль Гадюка Матильда

Гадюка Матильда отсутствует

Щас меня наверное все закидают, но не вижу смысла детя в кино переть, ведь дома же есть комп и все точно так же позырить можно, смысл фильма не меняется, ну может быть ощущения восприятия по другому в кино , но там много постороннего народу, еще деньги платить, переться куда то , я правда сама никогда не любила в кино ходить, и до сих пор не люблю ,
(ходила только в школе, прогуливая уроки, если одноклассницам удавалось меня туда втащить)..
Вобщем , если сам когда нидь захочет, на то есть у нас замечательная бабушка, которая водит в Океанариум, Зоопарк и прочие прелести, я домашняя тварюка
Старый 19-10-2008, 01:01     #34
Melifaro
индиго в розовых очках

Профиль Melifaro

Melifaro отсутствует

В 3,5 года.
Старый 19-10-2008, 01:25     #35
ЭльфиК
Участник

ЭльфиК отсутствует

Мы первый раз ходили в 2 г. и 4 м. на "Гадкого утенка" Ксю смотрела хорошо, легко досидела до конца. После этого несколько раз ходили на разные мультики - что-то ей больше понравилось, что-то меньше. Но в кино Ксю ходит с огромным удовольствием. Хотя дома она как-то мульты не очень
Старый 19-10-2008, 02:25     #36
Boni
Участник

Boni отсутствует

А мы как раз завтра идем на "Аленушку" .За старшего не переживаю,ему 5,6,а вот младшенькой 2,9.Вообщем сходим-отпишусь.
Старый 19-10-2008, 11:13     #37
***koshka***
Участник

***koshka*** отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boni Посмотреть сообщение
А мы как раз завтра идем на "Аленушку" .За старшего не переживаю,ему 5,6,а вот младшенькой 2,9.Вообщем сходим-отпишусь.
Конечно, будет интересно узнать, как вы сходили
Старый 19-10-2008, 11:16     #38
***koshka***
Участник

***koshka*** отсутствует

Цитата:
Сообщение от Укуси Кусаку Посмотреть сообщение
Щас меня наверное все закидают, но не вижу смысла детя в кино переть, ведь дома же есть комп и все точно так же позырить можно, смысл фильма не меняется, ну может быть ощущения восприятия по другому в кино , но там много постороннего народу, еще деньги платить, переться куда то , я правда сама никогда не любила в кино ходить, и до сих пор не люблю ,
(ходила только в школе, прогуливая уроки, если одноклассницам удавалось меня туда втащить)..
Вобщем , если сам когда нидь захочет, на то есть у нас замечательная бабушка, которая водит в Океанариум, Зоопарк и прочие прелести, я домашняя тварюка
Я кстати поняла, что люди делятся на тех, кто больше любит смотреть фильмы дома (у меня подружка такая точно) и те, кто обожает смотреть кино именно в кинотеатре (я ваще не воспринимаю фильмы дома, а в кино иду с таааким удовольствием )
А с детишками я отчасти соглашусь, в Зоопарк конечно полезнее, но просто хочется что-то разообразить
Старый 19-10-2008, 11:47     #39
Тане4ка
Ветеран

Тане4ка отсутствует

Мы водили один раз на мультик в 3,5 года - под конец доча устала ,да и громко очень ! Сейчас нам 4 ,дочка проситься в кино ,но я в ближайшее время не хочу вести ,пусть подрастёт
Старый 19-10-2008, 12:59     #40
celluloza
Наш человек

celluloza отсутствует

Девочки, скажите пожалуйста, а на ребенка в кино надо билет покупать? Или на коленках держать нужно? Нам 2,10 хотим первый раз попробовать сходить...