![]() |
Первый раз в кино с ребёнком-когда?
Когда вы впервые ходили со своим ребёнком в кино?
Доче 4 года и я хочу сходить в кино на мультфильм:) Расскажите ваши впечатления от первого похода в кинотеатр с ребёном;) |
Мы пошли в 5 лет. Понравилось.
|
Цитата:
|
Мы этой зимой в 3, 4 понравилось:)) Выбираем сейчас самые яркие и добрые мультики и ходим только на них!
|
Цитата:
А доча увидела по телевизору рекламу "Мадагаскар-2" и просится на него:support: |
Мы ходили летом в 2 года 7 мес. На мультик Кунфу... Понравилось... тока близкие ряды кассирша посоветовала не брать, глаза устанут, а ещё там перед мультиком реклама всяких уажстиков шла ...совсем не к месту ...
|
Цитата:
|
Ой, сходили мы в прошлом году перед новым годом на "Илью Муромца" (мультик) ребенку было 5 лет. Так вот перед этим мультиком пустили рекламный ролик фильма, если не ошибусь, "1000 лет до н.э.", где бегал дикий мужик, который озабоченно бросался на других мужиков и женщин странного полуголого вида и прочими похожими кадрами. Короче я все сидящие рядом родители с детьми от 4 до 9 лет, начали судорожно отвлекать детей от экрана, а более старшие нервно ржать. Короче выбор рекламного ролика перед детским мультом многим показался не адекватным, и после просмотра видела 3 ругающихся родителей с администраторами
|
Да, потом мы ходили в IMAX на трехмерный фильм о море, очень красиво, рыбы, акулы, скаты проплывающие рядом с носом, это очень его впечатлило. Фильм снят как документальный.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:18. |