Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Иринко на сообщение "Перенесу сюда свой пост:
Работаю..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Sheburshunchick© на сообщение "про реальные з/п в Питере и за что..."
|
Banned
![]() |
У каждого начальника будет своя правда .
Единственный способ получать устраивающую тебя зарплату - это решить для себя , сколько ты будешь получать , найти предложение на эту сумму и убедить тебя туда взять . Ну и соответствовать требованиям )) А доводы типа "рядом платят больше" лично у меня ни разу не срабатывали . Если я вчера работала за 5000 , сегодняшнее желание получать 6000 без спец.предложения шефа считалось грубостью ))) Я уходила , на моё место брали или начинающую за 5000 или поумнее за 6000 , но мне лично по моей просьбе еще ни разу ничего не добавляли )) |
![]() |
ответ для Ек@ на сообщение "У каждого начальника будет своя правда..."
|
Участник
![]() |
Согласна.
Но это зависит от того чего и как просишь. Если прийти к директору и просить добавить денег только из-за того, что "в соседнем офисе платят больше", то толку не будет. Работодателя надо либо убедить в своей ценности, либо предложить какие-то альтернативы. В своём случае я предлагала обучить меня сметному делу (впрочем и сама готова была за свой счёт обучиться) Только директор сказал "в данный момент это не актуально". А через месяц какого-то хлопца со стороны послали за счёт фирмы на курсы сметчиков, а хлопец отработал полгода, напортачил везде, разругался с замдиректора и уволился. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Я начальника убеждала всегда словами, типа, мол, объемы выросли, да и показатели тоже... И так каждые полгода... В итоге з/п повышалась постепенно, и за 4 года выросла в 4 раза в рамках одной фирмы. А я стала замом Генерального
![]() |
![]() |
ответ для Чайюри на сообщение "так вот почитаешь, и грустно..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Удивительнейший ЛВ! |
|
![]() |
ответ для Иринко на сообщение "Перенесу сюда свой пост:
Работаю..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
а из того , что вы написали, складывается картина бухгалтера на участок. с доп.мелочами, которые в крупных фирмах разделены по должностям, в мелких обычно нет. но 16 маловато. кстати, почему кассовые книгИ? у вас несколько фирм? и что такое "журналы ЕСН и НДФЛ"? |
|
![]() |
ответ для Чайюри на сообщение "ну, п.п.1 и 3 в небольшой фирме не..."
|
Старожил
![]() |
Мне сегодня тетя сказала (она в школе работает), что они провели маркетинговое исследование(долго смеялась в этом месте) и типа средняя по городу зп. среди людей до 35 лет 50тыр.
![]() В свой адрес я подобные комментарии от старших родственников слышу регулярно и уже почти уверовала, что большинство моих ровесников директорами работают, не меньше. А я со своими 20-25т.р. лучше б шла улицы подметать, хоть фитнес заодно. Хорошо, что не очень впечатлительная. ![]() |
![]() |
ответ для ДБД на сообщение "Мне сегодня тетя сказала (она в школе..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Чайюри на сообщение "а после 35?"
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Директор по IT - 2 высших ,2 языка,всякие курсы и прочее по IT, опыт - зП от 70 до 10000 - считаю мало
|