про реальные з/п в Питере и за что нонче платят - помогите понять - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Работа и образование

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-10-2008, 14:26     #1
Sheburshunchick©
страшный зверь

Профиль Sheburshunchick©

Sheburshunchick© отсутствует

вот мне среднюю-то и не надо
мне интересно в таком примерно виде:
секретарь, 15000, но помимо всего надо знать китайский и хинди и быть хакером.
или
секретарь, 6000, все, что надо - говорить в трубку "вас приветствует фирма Рога и копыта, соединяю"
понятно, что продать себя все хотят подороже, но есть наши желания, а есть реалии)))))
Старый 17-10-2008, 14:32     #2
max_tc
Ветеран

max_tc отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sheburshunchick© Посмотреть сообщение
вот мне среднюю-то и не надо
мне интересно в таком примерно виде:
секретарь, 15000, но помимо всего надо знать китайский и хинди и быть хакером.
или
секретарь, 6000, все, что надо - говорить в трубку "вас приветствует фирма Рога и копыта, соединяю"
понятно, что продать себя все хотят подороже, но есть наши желания, а есть реалии)))))
Какие-то цифры нереальные. Какой секретарь за 6000? Как на это жить вообще? У нас с языком 32000 у секретаря.
Старый 17-10-2008, 20:20     #3
Таньджа
Ветеран

Таньджа отсутствует

Цитата:
Сообщение от max_tc Посмотреть сообщение
Какие-то цифры нереальные. Какой секретарь за 6000? Как на это жить вообще? У нас с языком 32000 у секретаря.
Нюню . У меня младшая сестра, учится на вечернем, искала работу без опыта работы. Работает сейчас за 11, начинала с четырех. Реально - звонки, набор текстов , когда надо - чай-кофе. Плюс - минимум в 1С.
Без языка.
Старый 20-10-2008, 01:11     #4
Ольгутка
Мега-элита

Ольгутка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Таньджа Посмотреть сообщение
Нюню . У меня младшая сестра, учится на вечернем, искала работу без опыта работы. Работает сейчас за 11, начинала с четырех. Реально - звонки, набор текстов , когда надо - чай-кофе. Плюс - минимум в 1С.
Без языка.
Извините, но мне кажется, что Ваша сестра себя не очень уважает. Начинала она с четырех тысяч... Сколько лет назад? Я, когда искала работу секретарем примерно 5,5 лет назад, то рассматривала для себя варианты от 9 т.р. Тогда.
Возможно, сестра Ваша начинала лет 6-7 назад? В фирме, где я трудилась, секретарь, работающая почти только со звонками и факсами-письмами (не создавая их, а лишь отправляя), получала в столь давнее время зарплату в 4 т.р. В этом случае, наверное, у Вашей сестры уже за плечами стаж работы лет в 6. Думаю, что она тогда заслужила бОльшую зарплату сейчас.
Или, возможно, у Вашей сестры ну очень мало деятельности на работе.