Вам муж говорит:"Да кто ты такая?чтобы мне претензии высказывать?!",как реагируете? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-10-2008, 15:02
ответ для kama на сообщение ":046: навсегда. а по теме: это как..."
Trinary
Элита

Trinary отсутствует

Цитата:
Сообщение от kama Посмотреть сообщение
навсегда.

а по теме: это как довести то надо было вменяемого адекватного мужчину, чтоб он такое произнес?????????????????

или............он не в себе ваще! или вы

Ну блин, просто надо дать понять, что вы удивлены, возмущены и дальше конфликт продолжать не намерены.
Старый 15-10-2008, 15:09     #32
Фуфука
Старожил

Профиль Фуфука

Фуфука отсутствует

Цитата:
Сообщение от вот-спасибо Посмотреть сообщение
Мне так тоже говорил муж...бывший!
Ничем хорошим для него это может не кончится...найдутся , например, мужчины, которые скажут вам обратноеи...
ой, я бы с удовольствием послушала!

Цитата:
Сообщение от крыся Посмотреть сообщение
Все это такая фигня! Богиня,не богиня! Бред это! ИМХО. В первую очередь его забота-Вас обеспечить. А уж семейные вопросы-это ваше дело,как женщины. Но это лично моя политика. Я своему даже не даю всунуться в вопрос кто отведет,а кто заберет ребенка,все решаю сама. Считаю,что у моего мужа есть дела по важней,чем отвезти или забрать ребенка. Он со своей стороны старается косвенно мне помочь. Например,покупкой нового авто. Потому как это решит многие проблемы,связанные с бытом.Многие вещи должны в семье делаться без слов. ИМХО,
мне нравится Ваше выражение, косвенная помощь в связи с покупкой нового авто.
И очень надеюсь,что поумнею и перестану считать,что если я для мужа не богиня, то это фигня!
Ну в принципе все фигня по сравнению с мировой революцией.
Понимаете, я думаю,что семейные вопросы-это семейное дело. вот когда мне надо в салон пойти, я стараюсь не вовлекать мужа в решение этой проблемы. хотя и тут без него не обходится: на его же денежки иду.
Старый 15-10-2008, 15:09     #33
sELENAs
Ветеран

sELENAs отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trinary Посмотреть сообщение
Ой это прям как моя тетка которая в ЖКХ работала. Вечно звонят разъяренные люди и орут в трубку, а она им так спокойно, подождите, не кричите, объясните - чего вы хотите ? я же мол на вас не ору, давайте и вы спокойно мне все постараетесь объяснить - я была в шоке от ее выдержки.
Должна Вам сказать, что с моим это отлично работает. Даже в моменты самых серьезных ссор, когда я начинаю так говорить, он сначала поворачивается ко мне задом, прикрываетсч подушкой, потом тихонечко высовывается, тянет лапу, сгребает меня в кучу и начинает извиняться.
Старый 15-10-2008, 15:11     #34
НЕ_ПРИ_ДЕЛАХ
Участник

НЕ_ПРИ_ДЕЛАХ отсутствует

Мне бы муж такое не сказал. А если бы и рискнул...
Но у нас полное взаимоуважение, он, наоборот, всегда советуется со мной.
Старый 15-10-2008, 15:16     #35
Фуфука
Старожил

Профиль Фуфука

Фуфука отсутствует

Цитата:
Поэтому я и не завожу пока второго. когда этот (первый) будет уже достаточно большой тады и будем думать о втором. А вообще есть бабушки, дедушки, няни и прочее. У нас тока бабушки,дедушки. Есть подруги,которые могут выручить. Не знаю. Если я не хочу втягивать мужа во что-то , то никогда и не втяну... Почему нельзя было выйти заранее и дойти до сада(школы) с двумя. А там на территории сада(школы) старшего попросить погулять с мелким. Охранника попросить приглядеть. Ну это как пример... Я иногда так поступала, тока у меня племяшка , а не взрослый свой ребенок.
Цитата:
Только его детей? Возникает вопрос. женщины ну неужели Вы по голосу своих мужей не можете определить занят он не занят, можно ли ему что-то предъявить или нет. ну и тд. Все равно же на собрание то пошли, но тока еще и скандал дома получили...
Может я просто так сильно боюсь скандалов,что старательно их предотвращаю....?
нашему первому 14 лет...
если бы муж ответил,что не сможет,то не возникло бы дальнейших проблем. уж я бы без него сообразила,как решить проблему.
ну и еще один такой мааааленький нюансик, машинка-то моя. а он на ней ездит. Моя,потому что на наследство бабушкино куплена. а свою он разбил недавно поглупому.
Старый 15-10-2008, 15:17     #36
Фуфука
Старожил

Профиль Фуфука

Фуфука отсутствует

Цитата:
Сообщение от sELENAs Посмотреть сообщение
Эх, а раньше такими закидонами не блистал? Вы не ставьте ему условий - реакция на это у мужчин однозначная. Разговаривать надо - я в таких ситуациях тупо объясняю. Как маленькому ребенку. Спокойно, нейтрально, без претензий и условий. Мол, муж, я тебя очень люблю, ты для меня главный человек на свете, и я надеюсь, что раз ты на мне женился, мы воспитываем наших детей и.т.д., что это взаимно. Поэтому я рассчитываю на то, что больше не услышу от тебя слов, которые причиняют мне такую моральную боль. На этом обычно у моего мужа начинают скрипеть мозги, а через пять минут он лезет обниматься, вспоминает клятвы в ЗАГСе и т.д.
ну я это вообще распечатаю!
Старый 15-10-2008, 15:23     #37
Мармелада
Наш человек

Мармелада отсутствует

Цитата:
А как это в семье моя или его машина? Это общие машины!!! Конечно его это раздражает... Деление вещей. Хотя он Вам и не говорит,вот и бесится... И Вы успокойтесь. Приготовьте ужин, накормите и скажите,что Вы не правы. И с его стороны придет тоже самое. Ведь действительно оба не правы...
Господи, я думала старшему лет 10 максимум. А то 14!!! Вообще проблем не вижу...
насчет машины, согласна. Это еще можно делить, когда год-два прожили, пока не привыкнешь, что все общее. А если хотите сами на ней ездить- так убедите мужа, что вам она нужнее.

Цитата:
Сообщение от sELENAs Посмотреть сообщение
Эх, а раньше такими закидонами не блистал? Вы не ставьте ему условий - реакция на это у мужчин однозначная. Разговаривать надо - я в таких ситуациях тупо объясняю. Как маленькому ребенку. Спокойно, нейтрально, без претензий и условий. Мол, муж, я тебя очень люблю, ты для меня главный человек на свете, и я надеюсь, что раз ты на мне женился, мы воспитываем наших детей и.т.д., что это взаимно. Поэтому я рассчитываю на то, что больше не услышу от тебя слов, которые причиняют мне такую моральную боль. На этом обычно у моего мужа начинают скрипеть мозги, а через пять минут он лезет обниматься, вспоминает клятвы в ЗАГСе и т.д.
супер! Подруга моей мамы, прекрасная женщина 60 лет, всегда говорит, что с невестками и мужьями нужно разговаривать, как с тяжело больными людьми
Старый 15-10-2008, 15:26     #38
Фуфука
Старожил

Профиль Фуфука

Фуфука отсутствует

Цитата:
Сообщение от Acorn Посмотреть сообщение
Похоже, это у Вашего мужа такая манера общения. То есть он не имеет ввиду то, что говорит, он так типа шутит. Вас он при этом любит и ценит, я уверена. Но и эта манера не спроста. Что-то его беспокоит-неустраивает. То ли ему кажется, что Вы слишком много на него своих проблем повесили, самого его на задний план задвинули и не цените его стараний на проф поприще. Скорее всего так. И, в целом, вероятно, Вам следует пересмотреть своё отношение к мужу (не думаю, что идея переться домой чтобы передать машину жене доехать до школы и потом снова переться на работу пешком удачная). Но даже если это так, это не должно поравдывать подобный тон и манеру общения. такое пресекать надо. Но ультиматумами Вы ничего доброго не добъётесь, наборот, пойдёт стенка на стенку. Попробуйте по-женски обидеться.
Очень интересный взгляд. Спасибо. Вы совершенно правы, муж периодически говорит о том, что его не ценят.
про машину я плохо объснила видимо.садик не во дворе. до него км.7.это мы на развивалки собрались. машина нужна была,чтобы сэкономить время. пешком он бы не пошел, его бы забрал водитель на офисной машине.
Цитата:
Сообщение от kama Посмотреть сообщение
навсегда.

а по теме: это как довести то надо было вменяемого адекватного мужчину, чтоб он такое произнес?????????????????

или............он не в себе ваще! или вы
конечно же я! Вы мне очень помогли своей репликой...Вам приятно?

Цитата:
Сообщение от Gaid Посмотреть сообщение
А кто Вы такая, чтобы ему претензии высказывать? Сами себе ответьте для начала на этот вопрос.
ну так в этом собака и порылась!
получается,что никто. вот и сижу,себя жалею. вернее уже не сижу,т.к.мелкий проснулся!
Люди пишите еще!не поверите(я раньше сама бы не поверила), очень помогают ВСЕ ваши мысли!
теперь уже до ночи!
Старый 15-10-2008, 15:30     #39
Машечка
Наш человек

Машечка отсутствует

Мне лично кажется, что муж вообще не имеет права такое говорить жене... Что это значит - Кто ты такая? Это звучит оочень унизительно.
Вобщем-то не важно по какой причине это сказано, но я бы реально обиделать и высказала бы все, что об этом думаю... и вряд ли бы с ним общалась пока не извинился бы.
Но тут уж каждый решает сам для себя что терпеть, а что нет.
Старый 15-10-2008, 15:40     #40
ТИГР
Мега-элита

Профиль ТИГР

ТИГР отсутствует

Цитата:
Сообщение от Машечка Посмотреть сообщение
Мне лично кажется, что муж вообще не имеет права такое говорить жене... Что это значит - Кто ты такая? Это звучит оочень унизительно.
.
Не имеет, но говорят еще и не такое.
например: ты никто, ничто и звать никак.
ты ноль.
долго он так не проговорил, расстались