| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Фуфука на сообщение "а куда пойду? ведь если так вести..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Фуфука на сообщение "Вам муж говорит:"Да кто ты такая?чтобы..."
|
|
Мега-элита
|
ф топку за такие слова нужно, в топку
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для sELENAs на сообщение "Ну сильно сердиться и обижаться не..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
и уйти в другую комнату |
|
|
|
ответ для Фуфука на сообщение "я стараюсь. сказала ему,что если не..."
|
|
Ветеран
|
Эх, а раньше такими закидонами не блистал? Вы не ставьте ему условий - реакция на это у мужчин однозначная. Разговаривать надо - я в таких ситуациях тупо объясняю. Как маленькому ребенку. Спокойно, нейтрально, без претензий и условий. Мол, муж, я тебя очень люблю, ты для меня главный человек на свете, и я надеюсь, что раз ты на мне женился, мы воспитываем наших детей и.т.д., что это взаимно. Поэтому я рассчитываю на то, что больше не услышу от тебя слов, которые причиняют мне такую моральную боль. На этом обычно у моего мужа начинают скрипеть мозги, а через пять минут он лезет обниматься, вспоминает клятвы в ЗАГСе и т.д.
|
|
|
ответ для Фуфука на сообщение "я стараюсь. сказала ему,что если не..."
|
|
Старожил
|
Похоже, это у Вашего мужа такая манера общения. То есть он не имеет ввиду то, что говорит, он так типа шутит. Вас он при этом любит и ценит, я уверена. Но и эта манера не спроста. Что-то его беспокоит-неустраивает. То ли ему кажется, что Вы слишком много на него своих проблем повесили, самого его на задний план задвинули и не цените его стараний на проф поприще. Скорее всего так. И, в целом, вероятно, Вам следует пересмотреть своё отношение к мужу (не думаю, что идея переться домой чтобы передать машину жене доехать до школы и потом снова переться на работу пешком удачная). Но даже если это так, это не должно поравдывать подобный тон и манеру общения. такое пресекать надо. Но ультиматумами Вы ничего доброго не добъётесь, наборот, пойдёт стенка на стенку. Попробуйте по-женски обидеться.
|
|
|
ответ для Trinary на сообщение "Надо было ответить: Кто я такая? Я?? Да..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Banned
|
А кто Вы такая, чтобы ему претензии высказывать? Сами себе ответьте для начала на этот вопрос.
|
|
|
ответ для sELENAs на сообщение "Эх, а раньше такими закидонами не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ой это прям как моя тетка которая в ЖКХ работала. Вечно звонят разъяренные люди и орут в трубку, а она им так спокойно, подождите, не кричите, объясните - чего вы хотите ? я же мол на вас не ору, давайте и вы спокойно мне все постараетесь объяснить - я была в шоке от ее выдержки. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Автор, в люом возрасте женщина- это женщина, телячих нежностей и подтверждения любви хочется всегда!
Я свеому мужу еще не то говорю, а люблю все равно!!! Так что спокойна!!!! |