Вам муж говорит:"Да кто ты такая?чтобы мне претензии высказывать?!",как реагируете? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-10-2008, 14:45     #21
sELENAs
Ветеран

sELENAs отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фуфука Посмотреть сообщение
а куда пойду? ведь если так вести беседу, то надо самой верить,что сдержишь обещание,правда?
я так думаю,что мой муж отчетливо понимает,что именно сейчас, когда второму сыну всего год с небольшим, я не пойду. это реальность. конечно,прокручивались сегодня ночью мыслишки типа,сниму квартиру и уйду!!! но..."Добро пожаловать в реальный мир!"
Это да... Мой муж знает мой характер... Знает, что если с ним что случится, буду землю грызть, но если сильно обидит, будут реветь белугой, подыхать, но шмотки соберу. Другой вопрос, что я материально от него независима, да и податься всегда найду куда.
Старый 15-10-2008, 14:45     #22
misttika
Мега-элита

misttika отсутствует

ф топку за такие слова нужно, в топку
Старый 15-10-2008, 14:46     #23
Фуфука
Старожил

Профиль Фуфука

Фуфука отсутствует

Цитата:
Сообщение от sELENAs Посмотреть сообщение
Ну сильно сердиться и обижаться не стоит, скорее всего в запарках и на нерве был, не просто же так опаздывал к Вам. Но, ИМХО, свою точку зрения по данному вопросу я бы обозначила. Можно как угодно высказывать недовольство друг другом, но всегда надо отдавать отчет своим словам.
я стараюсь. сказала ему,что если не возьмет свои слова обратно и не извинится,то никакого общения не будет. Мне порекомендовали свою распальцовку засунуть ээээ,туда.
Старый 15-10-2008, 14:47     #24
Trinary
Элита

Trinary отсутствует

Цитата:
Народ! Расскажите,как реагировать? с учетом того,что женаты 15 лет и двое сыновей у нас. я очень,очень обиделась. Как-то дико мне на этот его вопрос отвечать. Кто же я такая? поддержите,люди! а то реальная мысль, что я - никто!
Надо было ответить: Кто я такая? Я?? Да я мать твоих детей, чтоб ты знал!
и уйти в другую комнату
Старый 15-10-2008, 14:51     #25
sELENAs
Ветеран

sELENAs отсутствует

Цитата:
я стараюсь. сказала ему,что если не возьмет свои слова обратно и не извинится,то никакого общения не будет. Мне порекомендовали свою распальцовку засунуть ээээ,туда.
Эх, а раньше такими закидонами не блистал? Вы не ставьте ему условий - реакция на это у мужчин однозначная. Разговаривать надо - я в таких ситуациях тупо объясняю. Как маленькому ребенку. Спокойно, нейтрально, без претензий и условий. Мол, муж, я тебя очень люблю, ты для меня главный человек на свете, и я надеюсь, что раз ты на мне женился, мы воспитываем наших детей и.т.д., что это взаимно. Поэтому я рассчитываю на то, что больше не услышу от тебя слов, которые причиняют мне такую моральную боль. На этом обычно у моего мужа начинают скрипеть мозги, а через пять минут он лезет обниматься, вспоминает клятвы в ЗАГСе и т.д.
Старый 15-10-2008, 14:55     #26
Acorn
Старожил

Acorn отсутствует

Цитата:
Похоже, это у Вашего мужа такая манера общения. То есть он не имеет ввиду то, что говорит, он так типа шутит. Вас он при этом любит и ценит, я уверена. Но и эта манера не спроста. Что-то его беспокоит-неустраивает. То ли ему кажется, что Вы слишком много на него своих проблем повесили, самого его на задний план задвинули и не цените его стараний на проф поприще. Скорее всего так. И, в целом, вероятно, Вам следует пересмотреть своё отношение к мужу (не думаю, что идея переться домой чтобы передать машину жене доехать до школы и потом снова переться на работу пешком удачная). Но даже если это так, это не должно поравдывать подобный тон и манеру общения. такое пресекать надо. Но ультиматумами Вы ничего доброго не добъётесь, наборот, пойдёт стенка на стенку. Попробуйте по-женски обидеться.
Старый 15-10-2008, 14:56     #27
kama
Наш человек

Профиль kama

kama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trinary Посмотреть сообщение
Надо было ответить: Кто я такая? Я?? Да я мать твоих детей, чтоб ты знал!
и уйти в другую комнату
навсегда.

а по теме: это как довести то надо было вменяемого адекватного мужчину, чтоб он такое произнес?????????????????

или............он не в себе ваще! или вы
Старый 15-10-2008, 14:58     #28
Gaid
Banned

Профиль Gaid

Gaid отсутствует

А кто Вы такая, чтобы ему претензии высказывать? Сами себе ответьте для начала на этот вопрос.
Старый 15-10-2008, 14:59     #29
Trinary
Элита

Trinary отсутствует

Цитата:
Сообщение от sELENAs Посмотреть сообщение
Эх, а раньше такими закидонами не блистал? Вы не ставьте ему условий - реакция на это у мужчин однозначная. Разговаривать надо - я в таких ситуациях тупо объясняю. Как маленькому ребенку. Спокойно, нейтрально, без претензий и условий. Мол, муж, я тебя очень люблю, ты для меня главный человек на свете, и я надеюсь, что раз ты на мне женился, мы воспитываем наших детей и.т.д., что это взаимно. Поэтому я рассчитываю на то, что больше не услышу от тебя слов, которые причиняют мне такую моральную боль. На этом обычно у моего мужа начинают скрипеть мозги, а через пять минут он лезет обниматься, вспоминает клятвы в ЗАГСе и т.д.

Ой это прям как моя тетка которая в ЖКХ работала. Вечно звонят разъяренные люди и орут в трубку, а она им так спокойно, подождите, не кричите, объясните - чего вы хотите ? я же мол на вас не ору, давайте и вы спокойно мне все постараетесь объяснить - я была в шоке от ее выдержки.
Старый 15-10-2008, 15:01     #30
Мармелада
Наш человек

Мармелада отсутствует

Автор, в люом возрасте женщина- это женщина, телячих нежностей и подтверждения любви хочется всегда!
Я свеому мужу еще не то говорю, а люблю все равно!!! Так что спокойна!!!!