Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Ляля М. на сообщение "Второй фестиваль детских музейных..."
|
Ветеран
![]() |
Были сегодня в Музее религии и в Музее воды. Очень понравилось, давали чупсы. Ребенок очень удивился когда получил чупс. А в музее воды еще и краски дали. Впечатления остались хорошие.
![]() ![]() Хотели еще пойти в Музей связи, но он оказался закрыт ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А мне в музее религии не очень понравилось..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
В Ораниенбауме во дворце Петра 3 мы получили пятую лапу.Там у нас взяли координаты и имя ребенка для проведения конкурса среди детей набравших наибольшее кол-во львиных лап.Но,что-то мне подсказывает,что это вигня(заполняли сведения на каких-то клочках бумаги,которые тут же наверное выбросят.А жаль,потому как детей зацепило.
|
![]() |
ответ для ~З@Б@В@~ на сообщение "В Ораниенбауме во дворце Петра 3 мы..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() А так мы полностью прошли маршрут "По морям, по волнам". Т.к. последним для нас был Военно-морской музей, там нам и поставили последнюю 5ю лапу. Молодой человек записал нас в список и взял телефон. |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Мы побывали в Музее Религии и в Музее Скульптуры. В музее Скульптуры сын немного порисовал( можно было еще лепить. В Музее Религии потаскал Глыбы, вроде понравилось, но только все дети тащили в разные стороны и хулиганили
![]() ![]() Последний раз редактировалось strawberry, 05-11-2006 в 20:38. Причина: добавила |
![]() |
ответ для strawberry на сообщение "Мы побывали в Музее Религии и в Музее..."
|
Ветеран
![]() |
Мы обошли 9 музеев, но вот к сожелению не успели в Ораниенбаум и Кронштадт. А очень хотелось, так как дочке безумно понравилось проходить по маршрутам. И в музей Связи кстати тоже не успели. Фестиваль уже закончился и маршруты наверное больше давать не будут. В связи с этим вопрос. Кто был в этих трех музеях - одолжите скопировать маршрутики - мы потом сами все протопаем. Я у себя на копии замажу ответы.
|
![]() |
ответ для Илиана на сообщение "Кто был в Ораниенбауме и Кронштадте?"
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Мы можем Вам дать маршрут с музея Связи - я его могу попробовать отсканировать или сфоткать и выслать Вам. А вот от маршрута по Ораниенбауму или по Кронштадту я бы тоже не отказалась. Так что, если они у Вас вдруг появятся, нам бы тоже копию, если не сложно... И, какие у Вас еще есть, может быть Вы сможете поделитьсяс нами? (у нас Русский, Эрмитаж, Военно-Морской, Мир воды, Истории Религии, Связи, Кунсткамеры,Октябрьской ж/д) |
|
![]() |
ответ для villy на сообщение "Мы обошли 8. Вчера пробовали съездить в..."
|
Ветеран
![]() |
У нас еще Этнографии, Городской скульптуры и Центральный железнодорожный (он из параллельной программы, потому без маршрута). Что нужно отсканирую, давайте меняться!!! Нам бы и Эрмитаж еще
![]() В музее Городской скульптуры есть своя аналогичная программа называется "Прогулки" - подобные маршруты вокруг различных городских памятников и достопримечательностей - Медный всадник, стрелка ВО, Летний сад, Аничков мост, Дворцовая, Египетские сфинксы. Эти маршруты можно приобрести в музее в любое время (они не привязаны к фестивалю, мы уже все летом оббегали, пока тепло было). Рекомендую!!! ![]() |
![]() |
ответ для Илиана на сообщение "У нас еще Этнографии, Городской..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
У нас еще с Красина есть, но там именно игра проводилась, т.е. самим по этой бумажке не пройти... Но работники музея говорили, что еще летом проведут подобную тоже для индивидуальных посетителей (а так они по четвергам и пятницам проводят такую и другие программы для групп) А маршрут из Связи и Эрмитажа я тогда постараюсь в ближайшее время сфотографировать - посмотрю как получается качество, а Вы напишите в личку мыло куда выслать... |
|
![]() |
|
модератор
![]() |
Мои девицы тоже 9 музеев обошли за три дня
![]() Если бы не неделя на даче, думаю, все 20 бы собрали. Самые яркие впечатления - очередь в Эрмитаже ![]() ![]() Из неперечисленных - Зощенко, Исторический и Кирова. |