Второй фестиваль детских музейных программ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-11-2006, 19:50     #1
Илиана
Ветеран

Профиль Илиана

Илиана отсутствует

У нас еще Этнографии, Городской скульптуры и Центральный железнодорожный (он из параллельной программы, потому без маршрута). Что нужно отсканирую, давайте меняться!!! Нам бы и Эрмитаж еще

В музее Городской скульптуры есть своя аналогичная программа называется "Прогулки" - подобные маршруты вокруг различных городских памятников и достопримечательностей - Медный всадник, стрелка ВО, Летний сад, Аничков мост, Дворцовая, Египетские сфинксы. Эти маршруты можно приобрести в музее в любое время (они не привязаны к фестивалю, мы уже все летом оббегали, пока тепло было). Рекомендую!!!
Старый 08-11-2006, 11:03     #2
villy
Элита

villy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Илиана Посмотреть сообщение
У нас еще Этнографии, Городской скульптуры и Центральный железнодорожный (он из параллельной программы, потому без маршрута). Что нужно отсканирую, давайте меняться!!! Нам бы и Эрмитаж еще
А в Городской скульптуры был какой-то все-таки маршрут помимо программы "Прогулки"? Т.к. "Прогулки" я купила - когда тепло будет - походим
У нас еще с Красина есть, но там именно игра проводилась, т.е. самим по этой бумажке не пройти... Но работники музея говорили, что еще летом проведут подобную тоже для индивидуальных посетителей (а так они по четвергам и пятницам проводят такую и другие программы для групп)

А маршрут из Связи и Эрмитажа я тогда постараюсь в ближайшее время сфотографировать - посмотрю как получается качество, а Вы напишите в личку мыло куда выслать...
Старый 08-11-2006, 16:16     #3
Илиана
Ветеран

Профиль Илиана

Илиана отсутствует

Да в Городской скульптуре был фестивальный маршрут от Медного всадника, по набережной, Петр плотник, и ко львам у Дворцового . Там надо было лодочку смастерить из листа бумаги и в Неву отпустить, что бы узнать - куда она течет.
мой адрес iliana2000@********

Кому что отсканировать? Присылайте в личку адреса

Да, кстати, я и в прошлом и в этом году услышала о фестивале в передаче "Сказки дедушки Мокея", жаль поздно - 3 ноября. Обошли бы все до 12 лет.
Старый 09-11-2006, 08:39     #4
Elka-Nepalka
она же Йолка Непальская

Профиль Elka-Nepalka

Elka-Nepalka отсутствует

А мы сходили только в Музей Артиллерии, но зато всей семьей с полуторогодовалым Лешичем, которому тоже было интересно. На праздниках хотели в Этнографический - так он закрыт был 4 и 6-го... Ладно... Будем без маршрутных листов добивать программу.
Зато я сама узнала много новых музеев. Так что программа все равно для нас не прошла стороной...
Теперь будем потихоньку ходить все вместе - интенсива у нас не получилось и не получится, так как будем ходить с Лешенькой... Один музей в день - вполне себе достаточно, с учетом того, что Лиса сама еще шестилетка только...