| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для villy на сообщение "Мы обошли 8. Вчера пробовали съездить в..."
|
|
Ветеран
|
У нас еще Этнографии, Городской скульптуры и Центральный железнодорожный (он из параллельной программы, потому без маршрута). Что нужно отсканирую, давайте меняться!!! Нам бы и Эрмитаж еще
В музее Городской скульптуры есть своя аналогичная программа называется "Прогулки" - подобные маршруты вокруг различных городских памятников и достопримечательностей - Медный всадник, стрелка ВО, Летний сад, Аничков мост, Дворцовая, Египетские сфинксы. Эти маршруты можно приобрести в музее в любое время (они не привязаны к фестивалю, мы уже все летом оббегали, пока тепло было). Рекомендую!!! ![]() |
|
|
ответ для Илиана на сообщение "У нас еще Этнографии, Городской..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
У нас еще с Красина есть, но там именно игра проводилась, т.е. самим по этой бумажке не пройти... Но работники музея говорили, что еще летом проведут подобную тоже для индивидуальных посетителей (а так они по четвергам и пятницам проводят такую и другие программы для групп) А маршрут из Связи и Эрмитажа я тогда постараюсь в ближайшее время сфотографировать - посмотрю как получается качество, а Вы напишите в личку мыло куда выслать... |
|
|
|
ответ для villy на сообщение "А в Городской скульптуры был какой-то..."
|
|
Ветеран
|
Да в Городской скульптуре был фестивальный маршрут от Медного всадника, по набережной, Петр плотник, и ко львам у Дворцового . Там надо было лодочку смастерить из листа бумаги и в Неву отпустить, что бы узнать - куда она течет.
мой адрес iliana2000@******** Кому что отсканировать? Присылайте в личку адреса Да, кстати, я и в прошлом и в этом году услышала о фестивале в передаче "Сказки дедушки Мокея", жаль поздно - 3 ноября. Обошли бы все до 12 лет. |
|
|
ответ для Илиана на сообщение "Да в Городской скульптуре был..."
|
|
она же Йолка Непальская
|
А мы сходили только в Музей Артиллерии, но зато всей семьей с полуторогодовалым Лешичем, которому тоже было интересно. На праздниках хотели в Этнографический - так он закрыт был 4 и 6-го... Ладно... Будем без маршрутных листов добивать программу.
Зато я сама узнала много новых музеев. Так что программа все равно для нас не прошла стороной... Теперь будем потихоньку ходить все вместе - интенсива у нас не получилось и не получится, так как будем ходить с Лешенькой... Один музей в день - вполне себе достаточно, с учетом того, что Лиса сама еще шестилетка только... |