Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Ylcha на сообщение "ПОТЕРЯЛА И ХОЧУ ВЕРНУТЬ"
|
Мега-элита
![]() |
Щас хвастовство прекратится
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Да, ладно. Это же сколько лет прошло. Пусть новый хозяин носит и радуеться.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Теперь ему стыдно будет носить
![]() |
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
По собственному желанию.
![]() |
Тож потеряла в мае в кафе где-то на пл.Мужества тоненький золотой браслет с кулончиком золотым. Мама дарила на НГ вместе с сережками... Даже боюсь ей признаться в этом...
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Наверное в бюро находок отнес
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
А у моей мамы украли кольцо. Красивое очень было, узнаваемое, бабушка перед смертью (чувствовала видать) специально заказывала, чтобы память осталась. А лет пять назад мы это кольцо на женщине в супермаркете увидели, мама сразу в обморок грохнулась. Потом рыдала долго.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
И меня принимайте в свои ряды. 5 января 2005 года назад потеряла любимый браслет скорей всего в Невском универсаме на пр. Большевиков. Плетение бисмарк. Он был дорог тем, что был сделан на заказ из бабушкиного золота. Может найдется? Готова выкупить его.
|
![]() |
|
**согласитесь, я БОГИНЯ**
![]() |
эхэхэхэээээээээ.............
и я, и меня, и у меня, и со мной, и моё...... Браслет потеряла прямо перед возвращением БМ, дня за три, это знасит в августе..... Такой, не цепочкой, а таким штучками как капельки длинненькие. Две просто золотые, потои одна из белого золота с фианитами, потом снова две желтого золота, потом снова белое. Всего вставок из белого золота было три. Этот браслет мне БМ дарил на 4 года свадьбы, когда в прошлый раз возвращался, в том ноябре. Теперь, прямо перед его приходом (вторым) я его потеряла... Вот... Думаю... к чему бы это.... А в 1998 году у меня тоже квартиру обнесли, золота, как у инков было.... Ничё не осталось... И чего-то кардинального изменения к лучшемуне увидала. Или, может, это и есть лучшее... Не знаю. А браслет жалко... Любила его... |
![]() |
ответ для mamunya на сообщение "Смеяться будете.... А перчатки случайно..."
|
Элита
![]() |
Не, перчатки были 7 размера.
На колечке замысловатая закорючка была, на ней 2 камешка по кругу напротив друг друга. Кольцо носила моя мама... она умерла... я ненавижу это кольцо, после ее смерти оно куда-то пропало... За несколько дней до женского кольца я нашла мужскую золотую печатку. После находки женского я подумала, что видимо в этом году выйду замуж. Так и получилось. |