![]() |
ПОТЕРЯЛА И ХОЧУ ВЕРНУТЬ
Где-то в апреле этого года потеряла золотой браслет с руки, как умудрилась - сама не знаю :( . Очень хотела бы его вернуть, может кто находил? Не прошу отдать даром, а готова его у вас выкупить, уж очень я его любила и очень он мне дорог. Браслет из белого и желтого золота, плетение косичкой. Потеряла вероятней всего на Просвете или на Политехнической, когда ездила на учебу, а может еще где. Не надеюсь конечно его отыскать, ну а вдруг....
|
Сочувствую, но то, что вернут - это конечно вряд ли.
Я у себя в квартире несколько лет назад потеряла золотой браслет, до сих пор не нашёлся, так там все свои вроде,:) а у вас чужие. |
Та же история, в квартире пропал :005:....говорят, что когда пропадают золотые вещи (ну естественно если нет других факторов;)) то беда или болезнь обошла вас стороной, забрав в замен, то что пропало.:flower:
|
Потеряли в апреле, а написали только в октябре? Надо было сразу, наверное, написать. Теперь -то уж вряд ли найдется.
|
А я вот находила браслет золотой.
Но когда в этот топик заходила, сразу подумала, что не может быть такого совпадения, что Ваш. Я нашла в Парке Победы летом 2005 года. Браслетик лежит до сих пор. Не знаю, куда его деть. |
Цитата:
|
Ну что, и меня примите в вашу теплую компанию. Потеряла браслет золотой в сквере за метро Черная речка... :)) :)) в мае ... 2002 года. Нашедшие - вэлкам в личку !:)
А ежели почти серьезно, то , ИМХО, все эти потери - к лучшему. Я вот браслет потеряла (муж дарил) - мужа нашла (второго, правда ;) ). И скажу вам, оно того стоило. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:30. |